Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:52     #8031
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А чего учить? берешь и заворачиваешь Если очень "водянистое" что-то готовишь, то можно слегка оставить дырдочку для отхождения пара, а иногда я просто заверну, а потом натыкаю сверху иголочкой и усе нормуль
Этот ком фольги с вкусняшкой на сетку кладёшь или на протвинь?
Старый 29-12-2008, 22:53     #8032
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
кролик - никогда его не пробовала даже....
а настроения нет - потому что ты уже подустала от стольких праздников и гостей
А я наконец уже попробовала кролика)) Из Аленкиного пюре мясного. Еще продается конина, но ее я как-то не хочу ребенку давать, да и пробовать.
Старый 29-12-2008, 22:55     #8033
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я уже давно перешла от фольги к пакетам для запекания. Все-таки в фольге не получается такой хрустящей корочки, как там.
У меня мама и бабушка тоже в пакетах запекают. Ну значит и я в пакете сделаю, это я видела. А то период, когда мама запекала в фольге, прошёл мимо меня Я тогда готовкой не увлекалась
Старый 29-12-2008, 22:56     #8034
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А я наконец уже попробовала кролика)) Из Аленкиного пюре мясного. Еще продается конина, но ее я как-то не хочу ребенку давать, да и пробовать.
А я кролика от курицы не отличила бы, если бы мне не сказали, что подают на стол. Пару лет назад на НГ ели.
Старый 29-12-2008, 23:11     #8035
marunka
Элита

marunka отсутствует

А я вот девочки в этом году делаю акцент на рыбе,рыбу с овощами запеку в духовку, салат шуба и мимоза, ну и парочку традиционных.Мясо если чесно поднадоело, хочу рыбку вкууусную!!))
Старый 29-12-2008, 23:30     #8036
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, к то-нибудь был в новом магазине косметики в тройке? Хочу завтра дотопать до него, мож кто присоединится?
Старый 29-12-2008, 23:30     #8037
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Этот ком фольги с вкусняшкой на сетку кладёшь или на протвинь?
на какую сетку? прям на противень

Цитата:
Здорово, мы пока еще не дошли до мясного. Вот 2 дня кашку кушаем. Через 10 дней на фрукты перейдем... а до мясного видать после полугода

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У меня мама и бабушка тоже в пакетах запекают. Ну значит и я в пакете сделаю, это я видела. А то период, когда мама запекала в фольге, прошёл мимо меня Я тогда готовкой не увлекалась
А точно , в пакетах клево получается - одно время делала. Но, они зараза дорого выходят, да и не всегда я их нахожу в магазине, поэтому часто в фольгу кидаю, я и храню потом в ней

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А я вот девочки в этом году делаю акцент на рыбе,рыбу с овощами запеку в духовку, салат шуба и мимоза, ну и парочку традиционных.Мясо если чесно поднадоело, хочу рыбку вкууусную!!))
А какую рыбку будешь? мне вот уже семга и форель надоели... а к другим как-то не присматривалась давненько.... Речную вообще не люблю. Раньше в Ленте продавали свежую масляную рыбу - вот это скажу вам ВЕСЧЬ! пальчики оближешь - одна мякоть, такая мясистая и ни единой косточки. Чего хочешь с ней делай - и запекай, и жарь и вари и салаты делай - одно удовольствие! Правда я ее уже больше года не видела. Купила тут как-то мороженую - день и ночь...бееее
Старый 29-12-2008, 23:31     #8038
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Девочки, к то-нибудь был в новом магазине косметики в тройке? Хочу завтра дотопать до него, мож кто присоединится?
А что там за магазин такой? Тройка это где парикмахерская с фитнес клубом, ты этот магаз имеешь в виду? А где там? Где мебельный раньше был что ли?
Старый 29-12-2008, 23:36
ответ для savarina на сообщение "на какую сетку? :016: прям на..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
на какую сетку? прям на противень
Прошу надо мной не издеваться! Ни разу в фольге не готовила
Старый 29-12-2008, 23:36     #8040
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
А что там за магазин такой? Тройка это где парикмахерская с фитнес клубом, ты этот магаз имеешь в виду? А где там? Где мебельный раньше был что ли?
Да, где-то там. Просто не так давно этот магаз косметики открылся, а я все не доплетусь туда. Хочется краску для волос и бальзамчик. Может там что-нибудь приличное есть.