**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 12:18     #8021
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! В МПЦ тоже достаточно хороших узистов, моя знакомая ходила к Пуйде по отзывам, осталась довольна. А я сегодня в ЖК на УЗИ иду, как-то пока совсем не волнуюсь, волнуюсь только как бы мужа и сына пустили на моё бесплатное УЗИ Сын скорее папу из кабинета вытурит, чем сам выйдет, это даже не обсуждалось, сказал "пойду на Пуговку смотреть" и всё тут Очень надеюсь, что пол нам сегодня разглядят, мне сегодня ночью в двух разных снах одна и та же светленькая девочка снилась, вроде Даша может это ОНА?

Удачи на УЗИ!!!!! @@@@@@@@@ на здоровенькую девочку Дашу!!!
Старый 20-02-2009, 12:19     #8022
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Доброе утро, девочки!
Вот тоже хочу поделиться новостями. Сегодня ходила на очередное УЗИ, наконец-то зафиксировали какой-то срок мне: 9-10 недель и поставили ПДР 20 сентября. И взяли кровь на резус-конфликт. Говорят, положено.
Спросила про УЗИ в 12 недель - врач сказала, что оно, конечно, важное. Можно сходить в МПЦ или в ЖК, если там хорошая аппаратура и неплохой врач (у меня просто 22 на секейроса и там Хачкарузов (правильно ли я пишу?) делает, которого здесь хвалят и она похвалила). Сказала, что самое важное УЗИ на 22 неделе и вот тут она уже рекомендовала бы пойти или в МПЦ или к Лебедеву. в прошлую беременность, я вообще в 12 недель прямо у нее делала, а в 22 делала у Макеева, он тогда ещё в МГЦ был. Но в прошлую, я вообще по этому поводу несильно переживала.

Вот. Так что записалась я на 12 марта. А до этого хочу успеть встать на учет туда же в 22 на платное отделение.

А ещё забавно, конечно, муж даже такие маленькие УЗИ не пропускает, всё смотрит))) только вот я ничего разглядеть не могу, а он мне пытается объяснить на пару с врачом, где и что))).
Старый 20-02-2009, 12:19     #8023
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Никаких абортов!!! Глупости какие! Бабушка потом у ребенки прощения просить будет...
Мне тоже кажется, что когда бабушка увидит внучка, она тут же возьмет 1000 раз свои слова обратно. Сходите на УЗИ вместе, посмотрите какой там карапузик славный подрастает, после увиденного мысль об аборте вас уже вряд ли посетит. Удачи!
Старый 20-02-2009, 12:21
ответ для МАМА.ДОЧИ на сообщение "Спасибо за поддержку..."
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА.ДОЧИ Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку
Мамы иногда бывают такими.. Я вот в таких ситуациях, просто ставлю себе галочку - "никогда не быть такой с своими детьми".

Мне вот мама тоже сказала.. что мы поторопились, надо было кризис переждать.. итд итп. Зато папа безумно рад и мне этого хватает!
Старый 20-02-2009, 12:28     #8025
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Может периодически будем проводить проверку, кто не общается в топе-того будем удалять? Чтобы в табличке были реально те, кто тут общается????
Я иногда буду пропадать, это точно Иногда по неделе в нет не захожу, вы меня удалите да?

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
потому что на стадии планирования я болтала в топе планюшек, у каждой планировщицы была бабочка со своим именем.
У нас так тетю зовут в Греции
[quote=Futuristka;22017499]В тишине, не комментируя - вот это было страшно. Нашел трехсантиметровое новообразование, велел идти ко врачу и делать биопсию, а потом стал говорить, что скорее всего ничего серьезного.
quote]
Все будет хорошо, он же сказал ничего серьезного, вот и не будет, он же спец
@@ @@ @@
Старый 20-02-2009, 12:32     #8026
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Всем здравия)))
А я записалась на УЗИ)))
Во вторник пойду в нашу ЖК )))
У меня по их срокам 12-13 недель, а по моим будет 13-14... самое то для просмотра, я считаю
Старый 20-02-2009, 12:32     #8027
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девуленьки!
Лечите меня
Что можно от горла и кашля????
Хоть гинеколог сказала,вызвать участкового и на больняк,но не могу
Я когда вызывала терапевта мне прописывал:
Антигриппин Детский можно выпить, если температура выше 38 поднимется
От горла - лединцы с шалфеем или другие и Биопарокс (мне погомог за 2 дня)
В нос - Пиносол детский (лучше даже мазь) и тот же Биопарокс.
2 дня и я была как огурец. Сказал, что нельзя малиновое варенье, лимоны и мед, т.к. витамин С на ранних сроках опасен, также не есть лук, чеснок, перец и кетчуп.
Старый 20-02-2009, 12:35     #8028
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Забыла поздороваться.
Всем привет!!!
Я запислась на УЗИ в РД2 на 9 марта, будет мне подарочек. А еще сегодня с мужем в Москву летим, надеюсь, все пройдет нормально.
Ой, у меня уже юбилейная неделька
Старый 20-02-2009, 12:38     #8029
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я когда вызывала терапевта мне прописывал:
Антигриппин Детский можно выпить, если температура выше 38 поднимется
От горла - лединцы с шалфеем или другие и Биопарокс (мне погомог за 2 дня)
В нос - Пиносол детский (лучше даже мазь) и тот же Биопарокс.
2 дня и я была как огурец. Сказал, что нельзя малиновое варенье, лимоны и мед, т.к. витамин С на ранних сроках опасен, также не есть лук, чеснок, перец и кетчуп.
шалфей читала, что нельзя на ранних сроках. Биопарокс - штука хорошая, но его обязательно курсом надо пшикать дней 10, иначе скоро все вернется...
Старый 20-02-2009, 12:47     #8030
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я прошла сегодня ЛОРа и окулиста.Всё в порядке.
Опять мучалась с головной болью,сходила к своей докторице,она померила давление 100/60,говорит пониженное,прописала витагмал,а я его не могу нигде найти....
Ещё сказала пить оциллококцинум,потому что муж болеет и я заболевать начинаю и боль головная м.б и от этого.
http://www.webapteka.ru на этом сайте можно по названию лекарства найти в какой аптеке он есть и сколько стоит! очень удобно когда редкий препарат!