Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Привет, девочки! :) В МПЦ тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Удачи на УЗИ!!!!! @@@@@@@@@ на здоровенькую девочку Дашу!!! |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Участник
![]() |
Доброе утро, девочки!
Вот тоже хочу поделиться новостями. Сегодня ходила на очередное УЗИ, наконец-то зафиксировали какой-то срок мне: 9-10 недель и поставили ПДР 20 сентября. И взяли кровь на резус-конфликт. Говорят, положено. Спросила про УЗИ в 12 недель - врач сказала, что оно, конечно, важное. Можно сходить в МПЦ или в ЖК, если там хорошая аппаратура и неплохой врач (у меня просто 22 на секейроса и там Хачкарузов (правильно ли я пишу?) делает, которого здесь хвалят и она похвалила). Сказала, что самое важное УЗИ на 22 неделе и вот тут она уже рекомендовала бы пойти или в МПЦ или к Лебедеву. в прошлую беременность, я вообще в 12 недель прямо у нее делала, а в 22 делала у Макеева, он тогда ещё в МГЦ был. Но в прошлую, я вообще по этому поводу несильно переживала. Вот. Так что записалась я на 12 марта. А до этого хочу успеть встать на учет туда же в 22 на платное отделение. А ещё забавно, конечно, муж даже такие маленькие УЗИ не пропускает, всё смотрит))) только вот я ничего разглядеть не могу, а он мне пытается объяснить на пару с врачом, где и что))). |
![]() |
ответ для Васюня78 на сообщение "Рискованно, особенно перед свдьбой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА.ДОЧИ на сообщение "Спасибо за поддержку..."
|
Участник
![]() |
Мамы иногда бывают такими.. Я вот в таких ситуациях, просто ставлю себе галочку - "никогда не быть такой с своими детьми".
Мне вот мама тоже сказала.. что мы поторопились, надо было кризис переждать.. итд итп. Зато папа безумно рад и мне этого хватает! |
![]() |
ответ для MariaBye на сообщение "Мамы иногда бывают такими.. Я вот в..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [quote=Futuristka;22017499]В тишине, не комментируя - вот это было страшно. Нашел трехсантиметровое новообразование, велел идти ко врачу и делать биопсию, а потом стал говорить, что скорее всего ничего серьезного. quote] Все будет хорошо, он же сказал ничего серьезного, вот и не будет, он же спец @@ @@ @@ |
||
![]() |
ответ для Мама Алеко на сообщение "Я иногда буду пропадать:(, это точно:(..."
|
Элита
![]() |
Всем здравия)))
А я записалась на УЗИ))) ![]() Во вторник пойду в нашу ЖК ))) ![]() ![]() ![]() У меня по их срокам 12-13 недель, а по моим будет 13-14... самое то для просмотра, я считаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Доброе утро,девуленьки!
Лечите меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Антигриппин Детский можно выпить, если температура выше 38 поднимется От горла - лединцы с шалфеем или другие и Биопарокс (мне погомог за 2 дня) В нос - Пиносол детский (лучше даже мазь) и тот же Биопарокс. 2 дня и я была как огурец. Сказал, что нельзя малиновое варенье, лимоны и мед, т.к. витамин С на ранних сроках опасен, также не есть лук, чеснок, перец и кетчуп. |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
Забыла поздороваться.
Всем привет!!! ![]() Я запислась на УЗИ в РД2 на 9 марта, будет мне подарочек ![]() ![]() Ой, у меня уже юбилейная неделька ![]() |
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Я когда вызывала терапевта мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "А я прошла сегодня ЛОРа и окулиста.Всё..."
|