~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:30     #8021
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Галя,а чего на СР решила идти рожать?? И послеродов там же???
ХочУ с мужем, да и условия там лучше, вот только я рассчитывала если муж несможет-незахочет, то перезаключу и с акушеркой на бесплатном буду, а их отменяют, так что даже не знаю пока, но чего я точно не хочу это лежать со схватками вместе с другими тетками в одной палате
Старый 14-11-2008, 20:31     #8022
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
8 лет молодости им отдала)
у меня еще и скидка
А давай дружить?
Возвращаться будешь туда? Иль это давно было?
Старый 14-11-2008, 20:32     #8023
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки а меня сейчас ху*ми обложили и назвали по всякому, первый раз могу сказать за мою водительскую карьеру, но самое прикольное!, что я совсем не расстроилась, потому как понимаю это у него с головой проблемы.
Выезжала с перекрестка налево, должна была пропускать, был большой поток машин, и + темно, короче я так и не поняла что было не так, потому как не видела откуда он вырулил, и стал меня подрезать специально, ну я к тему подъезжаю с вопросом что случилось, а там мальчишка лет 30 и мат на меня отборный, мужики на себя бы больше смотрели что творят, когда пробки, знаки не знаки плевать хотели, а тут на те мальчика обидели. Только конечно эт я опрометчиво поступила что спрашивать стала, но это я уже потом поняламало ли какие больные на голову бывают
Господи, ужас какой.
Ну да ладно, ему же потом хуже будет.
Он сам карму себе испортил. Ну и польта и голову заодно
Старый 14-11-2008, 20:33     #8024
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Девочки а меня сейчас ху*ми обложили и назвали по всякому, первый раз могу сказать за мою водительскую карьеру, но самое прикольное!, что я совсем не расстроилась, потому как понимаю это у него с головой проблемы.
Выезжала с перекрестка налево, должна была пропускать, был большой поток машин, и + темно, короче я так и не поняла что было не так, потому как не видела откуда он вырулил, и стал меня подрезать специально, ну я к тему подъезжаю с вопросом что случилось, а там мальчишка лет 30 и мат на меня отборный, мужики на себя бы больше смотрели что творят, когда пробки, знаки не знаки плевать хотели, а тут на те мальчика обидели. Только конечно эт я опрометчиво поступила что спрашивать стала, но это я уже потом поняламало ли какие больные на голову бывают
Да таких полно на дороге уродов. Я езжу за рулем много, достали. Сейчас стараюсь тока ребенка в школу с утра и все. Ножками.
Старый 14-11-2008, 20:33     #8025
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
ХочУ с мужем, да и условия там лучше, вот только я рассчитывала если муж несможет-незахочет, то перезаключу и с акушеркой на бесплатном буду, а их отменяют, так что даже не знаю пока, но чего я точно не хочу это лежать со схватками вместе с другими тетками в одной палате
ну так я понимаю мы может на СР встретиться??Я на след. неделе пойду отнесу им денежки ,заключу договрчик и буду ждать сие действо)
сколько заплатила, 25 палата, 25 акушерка?Или как?
Старый 14-11-2008, 20:34     #8026
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Ну да ладно, ему же потом хуже будет.
Он сам карму себе испортил.
Вот вот я об этом и подумала! потому как уверена все возвращается
Старый 14-11-2008, 20:38     #8027
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
ООО.. это нормальная тема!!! я тут недавно вышла из машина и пинала другую... т.к урод встал и загородил мне въезд... во двор ..там даже написано действующий въезд, а он баран сидит и в ус не дует.. я 10 мин подождала, ну а там меня понесло!!!!! А ведь могла таких получить.. но в тот момент я уже не думала.. я так в туалет хотела, что мне было все равно!!
и еще один раз за мужиком гонялась он меня подрезал.. зимой скользко в машине ребенок маленький...

Вообще надо не обращать внимание на идиотов на дороге пропустить и все!!!
Старый 14-11-2008, 20:40     #8028
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Ну и ладно, зато потом денег КААК отвалит...
Я вот тоже, в декрет ушла, но с тра до вечера за компом. Блин, покой наступит только в конце ноября, когда сдамся.
Так что держись!
Да че там денех то. Престиж один Давай и ты не зарабатывайся, это хоть и приятно, но в ограниченных количествах

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Пора б ему смириться, что ты без этого не можешь! Но сейчас он наверное прав!
Прав, прав, я сама не люблю очень, когда ему приходится работать дома... Да и кто это будет любить.

Цитата:
Галя, ну это в твоем стиле, расставить все точки над "и". Подъехала ж с вопросом ещё... Я, наоборот, в таких случаях вся запираюсь, закрываюсь, как улитка, меня оттудова не выковырить. Все равно ничего не докажешь, только нервы тратить. Мальчишке лет 30 надо самооценку повышать, вот он и старается.
Старый 14-11-2008, 20:40     #8029
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну так я понимаю мы может на СР встретиться??Я на след. неделе пойду отнесу им денежки ,заключу договрчик и буду ждать сие действо)
сколько заплатила, 25 палата, 25 акушерка?Или как?
Неа я скромненько с дежурной бригадой 18тр, я рассудила так если рожать с родственником постоянное присутствие акушерки не требуется, не будем же втроем в одной палате тусить, да и конкретной кого бы я очень хотела нет, после скорее всего на бесплатном, хотелось бы или вдвоем или одной в палате, в четвером это как то жестко, но это уже по факту будем смотреть
Старый 14-11-2008, 20:42     #8030
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Неа я скромненько с дежурной бригадой 18тр, я рассудила так если рожать с родственником постоянное присутствие акушерки не требуется, не будем же втроем в одной палате тусить, да и конкретной кого бы я очень хотела нет, после скорее всего на бесплатном, хотелось бы или вдвоем или одной в палате, в четвером это как то жестко, но это уже по факту будем смотреть
ну вот,а я подумала,что ты все-таки на СР решилась послеродов