| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "нее.Юль фанатизма нет.хочу кормиь ну..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
До сих пор иногда жалею что сил нехватило дальше бороться...![]() |
||||
|
|
ответ для Natalia B на сообщение "Присоединяюсь!
Бедные, сваливается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лучше механику тогда уж.может к моменту покупки и передумаю. или найду в какой понравившейся машине будет автомат. |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
Заишна, если столько переживаний по поводу отлучения от груди, может лучше найти др. работу? Ты-мать и знаешь , что лучше твоему ребёнку....Удачи.
вот вам и болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... .. |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "Никусю С Днём Рождения!!!
расти..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Заишна;16633032]+1 вот у меня щас именно такая ситуация((((((((((((((((((((((((((
я не готова и не хочу заканчивать ГВ+и Даша тоже ![]() но мне надо на работу,приглянулась одна(пока ещё не ясно,чего и как)но работа суточная так вот хочу выслушать мнения ваши о данной ситуации: работа суточная,и как её совместить с ГВ как вы думаете,это реально...уходить на сутки и ребенок без ГВ,а потом три дня кормить,потом снова сутки без сиси....или это для детя тяжело к пониманию и принятию ? мы оооооочень сисечные,ночью так просто марафон....вот и думаю ...КАК она это переживёт?особенно первые мои уходы(((?спать укладываемся только с сисей.... представляю следующую картину:что я ушла на сутки,ладно день...как-нить переконтуется,отвлечется,в конце концов обедает,иногда ужинает,убегается -днём поспит.а вот на ночь и ночью...только она одну ночь без меня.накричитсяи будет пытаться смириться,как потом за три дня опять привыкла,и снова удар на след.сутки,вновь нет ни мамы ни сиси (особенно ночью)аааааа...что делать..? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сестре на работу надо было выходить,так она дочку 1.8 к маме отправила.Мама говорит первая ночь была нечто,плакала очень часто,мама ее укачивала,потом положила и сказала ей что устла,на что Алена ответила,а ты бери иноси.,но прошло2-3 дня и все прошло,при том что ночью она грудь сосала по 5 раз и больше |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "моя подруга сейчас с дочкой(6лет) в..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Присоединяюсь![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "а я чего-то не очень робота хочу. :(..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение ":flower:Присоединяюсь:flower:
Вот..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
да от ГВ у нас только положительное ![]() но и работа вроде КАрошая,и ЗП что сейчас ооочень важно....эх... Цитата:
а у меня вот как раз тожебыла борьба за ГВ,доооолгая,помню трепала здесь девочкам нервы,и вот ура всё ок.а ситуация складывается...... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "и почему же?"
|
|
Наш человек
|
Юль, я сама НЕ ездила, так что на все 100 сказать не могу, но много плохих отзывов и от моего мужу в том числе, который работает в области автомобилей.
Я хочу перед покупкой поездить на такой, чтобы понять моё это или нет. |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "спасиб и за кулачки и за мнение,
да от..."
|
|
Активный участник
|
дело в том что я не хочу отлучать,это-то понятно, что если отлучать ,и думать о том что покричит и перестанет то да..а я хочу совмещать
![]() спасибки всем ещё раз ![]() ![]() ![]() У меня была ситуация я лежала в больнице и ребенок естественно грудь не сосала,а когда выписали думла что она уже и забыла,а нет когда меня увидела сразу же полезла и так мыдокормились до 1.8 и отучались постепенно. |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
МАленькую ВЕРОНИКУ с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |