Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 10:59     #8021
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Теперь жалуюсь.. Потерпите ,пожалуйста...
Не могу жить с мужем... Вчера опять был разбо полетов - умоталась на работе, он меня на дачу потащил, там поужинали, домой часов в 11 приехали.. Спина болит, глазки закрываются.. Он кричит, что у него сутки и что срочно нужно все убрать, сварить суп и нафаршировать перцы..Типа, он фсе сделал - на дачу свозил, денег заработал, и даже утром супружеский долг исполнил.. Вот по поводу последнего и разругались.. Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают.. вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него.. Зачем тогда вся эта кутерьма с ребенком и со свадьбой была? Он же изначально знал, что я не такая.. Наревелась и спать легла.. Делать вообще ничего не хочу.. Работы очень много, и реально нужно руководить.. Вчера, например, 5 часов провела в главном следственном управлении, на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах.. Сил нет..
мы как раз с тофарищами вчера тему бер=ти обсуждали, где они высказались, что бер=ть их не привлекает что им это омерзительно, и терпят они только ради женщины и ребенка.
Ну некрасиво конечно, но наверное они ничего не могут поделать, природа блин.
Старый 23-07-2008, 10:59     #8022
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Теперь жалуюсь.. Потерпите ,пожалуйста...
Не могу жить с мужем... Вчера опять был разбо полетов - умоталась на работе, он меня на дачу потащил, там поужинали, домой часов в 11 приехали.. Спина болит, глазки закрываются.. Он кричит, что у него сутки и что срочно нужно все убрать, сварить суп и нафаршировать перцы..Типа, он фсе сделал - на дачу свозил, денег заработал, и даже утром супружеский долг исполнил.. Вот по поводу последнего и разругались.. Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают.. вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него.. Зачем тогда вся эта кутерьма с ребенком и со свадьбой была? Он же изначально знал, что я не такая.. Наревелась и спать легла.. Делать вообще ничего не хочу.. Работы очень много, и реально нужно руководить.. Вчера, например, 5 часов провела в главном следственном управлении, на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах.. Сил нет..
ой, КАТЬ..... Сама понимаешь, советовать что-либо в таких случаях.......Я б просто взяла паузу.Без выяснения отношений, без бесед, без показательных каких-то процессов...На работу пошла, вернулась, поела, плохо себя чувствуешь - прилегла.А гробить себя сейчас из-за того, что положено - НА ФИГ!!!! На фиг - убрать, сварить суп и перцы эти туда же! Думай о себе и малышне, ИМХО....А он пусть тоже думает.Сам...Извини, если жестко...
И главное - НЕ РЕВИ! И не прокручивай это всё в голове.Постарайся отвлечься.Хотя б и работой (хотя тяжело с такой работой, как вчера у тебя была..) В общем, ДЕРЖИСЬ!!!
Старый 23-07-2008, 11:00     #8023
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
НАТАШКА!!!!!

ГОРЬКО!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!
Как красиво!Поздравлям!!!
Старый 23-07-2008, 11:02
ответ для Tata-mama на сообщение ":005: опять он :015:. Всё, толпой..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
опять он . Всё, толпой колобков задавим каждого мужика, который наших обижает . А ты забей, недумай о нём. Пусть переживает он. Вообще оборзели мужчины .
Толпой колобков..
Старый 23-07-2008, 11:03     #8025
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

фигасе...
где написано что гестоз после 20 недель возникает, где после 32....
Старый 23-07-2008, 11:05     #8026
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мы как раз с тофарищами вчера тему бер=ти обсуждали, где они высказались, что бер=ть их не привлекает что им это омерзительно, и терпят они только ради женщины и ребенка.
Ну некрасиво конечно, но наверное они ничего не могут поделать, природа блин.
С какими товарищами? А у них дети есть?
Мужчины-то разные.. Даже на работе - кто-то с брезгливостью смотрит, а кто-то наоборот, говорит, что похорошела Мой за всю беременность ни разу не сказал, например, что я - красивая.. И так комплексуешь, ходишь, а тут еще и такое..Инкубатор, да и только...
Старый 23-07-2008, 11:06     #8027
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

о!
А еще добивает, то что оказывается, у них только есть теории возникновения гестозов....
те никто точно не скажет почему и отчего?
Старый 23-07-2008, 11:07     #8028
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Мужчины-то разные.. Даже на работе - кто-то с брезгливостью смотрит, а кто-то наоборот, говорит, что похорошела Мой за всю беременность ни разу не сказал, например, что я - красивая.. И так комплексуешь, ходишь, а тут еще и такое..Инкубатор, да и только...
мужа - тапками, себя береги
слезы в сторону, больше позитива. Жизнь прекрасна, а ты в ней еще лучше!!!
Старый 23-07-2008, 11:07     #8029
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

поехала я сдавать мочу...
Старый 23-07-2008, 11:08     #8030
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ну не парься ты
Ну люди же разные, и мужчины тоже, и то что он высказал не факт что это реально так.
Некоторые мужчинки сами берем-е ходят, похлеще чем их жены Гормоны у них тоже что ли.
Главное чтобы человек, это осознал, и вел себя адекватно.