~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 15:51     #8021
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Сейчас пойду его лопать! Точнее, тушеные кабачки с помидорами и чесноком!

Для моего желудка это ужас. А я так их люблю...... Зато, малыш, кажется, не очень
Старый 01-07-2008, 15:51     #8022
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Сейчас пойду его лопать! Точнее, тушеные кабачки с помидорами и чесноком!
И я! Я бы сказала, что мне он даже помогает, если вдруг мутить начинает, нюхаю и проходит. А я люблю жарить кабачки с чесноком и в муке обваливаю, такие вкусненькие получаются, ммм...
Старый 01-07-2008, 15:52     #8023
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
А беременность первая? Рано ему еще так прыгать ).
Ага, первая! Так, у Оли же тоже первая, но у нее вон как резвится! ЕЙ!!!!!
Старый 01-07-2008, 15:52     #8024
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Кстати, я примерно из тех же соображений на АВЕНТе остановилась - ну, что это специализированнный крем...А то кто его знает - что нам можно а что нет из обычных???
(ПыСы - ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю, просто выразила свою точку зрения )
А я БИОДЕРМ купила, дорогой, зараза - 1000 р. тюбик...Но он так кожу классно подтягивает!!! Просто сказка! И на нем написано как раз - ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ после 3-х месяцев мазать
Старый 01-07-2008, 15:53     #8025
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

[quote=$Olika$;14132892]
крем АVENT, покупала в "Буду мамой"

спасибо. я вот думаю, что пора, наверное, мазаться-то уже. а чем лучше, что-то вообще ума не приложу. все мои знакомые беременнушки и молодые мамы придерживаются мнения, что мажься-немажься, а все от кожи зависит... кому суждено с растяжками ходить, тому никакой крем не поможет...
мне вот что-то почти до слез грудь жалко стало....она хоть и большая, но красивая до безумия....была.....сейчас отвисать уже начинает
Старый 01-07-2008, 15:56     #8026
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Лиерак очень хороший крем, но он точно подходит при беременности???? У меня Лиерак от морщинок вокруг глаз есть, так вот моя врач порекомендовала не пользоваться им во время беременности. Вообще сказала, что с кремами лучше повременить, хотя казалось бы вокруг глаз используешь маленькую капельку крема. Моя врач меня в начале беременности расспрашивала какими я кремами пользуюсь, как часто крашу волосы и ногти и т.д.

Я на него обратила внимание, когда затаривалась медикаментами для работы и зашла девушка с приличным таким животом и купила Лиерак. Провизор сказала, что беременные очень активно его раскупают.
Старый 01-07-2008, 15:57
ответ для Illusion на сообщение "Я бы хотела посмотреть на ту..."
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я бы хотела посмотреть на ту беременнную, которая перенесет спокойно запах чеснока )
Эээх, и снова онаши сильные половины - слабые и беззащитные.

Я переношу запах чеснока и он мне даже нравится. Делаю с ним соусы
Старый 01-07-2008, 15:57     #8028
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я БИОДЕРМ купила, дорогой, зараза - 1000 р. тюбик...Но он так кожу классно подтягивает!!! Просто сказка! И на нем написано как раз - ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ после 3-х месяцев мазать
Ну раз написано тогда без вопросов...Я про те, на которых никак влияние на беременных не прописано...А у меня АВЕНТ для всех зон - груди. живота, попы, бедер...И можно во время грудного кормления использовать
Старый 01-07-2008, 15:59
ответ для ЛисАлиса на сообщение "[quote=$Olika$;14132892] крем АVENT,..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

[quote=flowering;14133735]
Цитата:
крем АVENT, покупала в "Буду мамой"

спасибо. я вот думаю, что пора, наверное, мазаться-то уже. а чем лучше, что-то вообще ума не приложу. все мои знакомые беременнушки и молодые мамы придерживаются мнения, что мажься-немажься, а все от кожи зависит... кому суждено с растяжками ходить, тому никакой крем не поможет...
мне вот что-то почти до слез грудь жалко стало....она хоть и большая, но красивая до безумия....была.....сейчас отвисать уже начинает
Я тоже так думала...А потом поняла, что если не буду пытаться помогать своей коже и получу растяжки - буду себя корить, что, мол, поленилась...А вот если с кремом такая бяка получится...Ну что ж - суждено...Смирюсь
Старый 01-07-2008, 16:17
ответ для Hobotok на сообщение "[quote=flowering;14133735] Я тоже так..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
И кстати, у нас девочка будет. Александра Павловна.
Поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот прочитала про пособия новость. И, ксттаи, есть один маленький секрет. Я в в декабре 2006 года родила сына, а оформлять на пособия его пошла только в январе. (относится и к ноябрьским). Так вот - там уже будут действовть новые пособия. Которые с 1 января введут. Так что не спишите оформлять мат. капитал и т.д.

http://news.********/economics/1850617/
Интересно, а увеличение пособия будет распространяться и на первого ребенка или только на второго?

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А я вот, сидя на работе, решила машинку поменять. Сейчас пойду свою фотографировать и буду на продажу выставлять. Вот оно - непостоянство беременной женщины. А новую машинку себе присмотрела в Москве. Глядишь, если все удачно сложится, то в Москву поеду. Заодно и в зоопарк схожу.
А что у тебя за машинка?

Цитата:
Лиерак очень хороший крем, но он точно подходит при беременности???? У меня Лиерак от морщинок вокруг глаз есть, так вот моя врач порекомендовала не пользоваться им во время беременности. Вообще сказала, что с кремами лучше повременить, хотя казалось бы вокруг глаз используешь маленькую капельку крема. Моя врач меня в начале беременности расспрашивала какими я кремами пользуюсь, как часто крашу волосы и ногти и т.д.
Меня врач не спрашивала, но насчет ногтей оч. удивилась - их что нельзя беременным красить???