| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Как интересно тебя сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можно потом я у тебя ее возьму![]() А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала. А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется. |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А М у меня были 04.05. И по СГ мужа у нас вообче ничего не должно было получиться. А родился мальчик. Класный расчетик. И конечно как все расчеты согут попасть 50 на 50. Как в соседнем топике китайская таблица пола по доте зачатия. |
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Старожил
|
Ну а теперь
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для Current на сообщение "Итак, отчитываюсь о сегодняшних..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО Кто знает что это????? У кого-нить есть такое? ![]() |
|
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Мне еще очень понравилась, та которая..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было)![]() |
||||
|
|
ответ для НАТУЛЬ-КА на сообщение "У меня почему-то на квитке в строке..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ничего, когда очень надо можно и на асфальте поваляться меня один раз скрутило кишечник (просто поела неудачно) так мне на всю жисть хватило, хорошо дома и недолго.Спасибо за аватарку ![]() ![]() я ее потом поставлю![]() А встретиться надо ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Не знаю:016: Уменя написано Мариинская..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Всем доброго дня и кому нужно..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка, и хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!
У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот... Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит. ![]() ![]() ![]() ![]() А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет. А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март! |
|
|
ответ для Люсин на сообщение "Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|