Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 09:43
ответ для Люсин на сообщение "Как интересно тебя сегодня..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Очень классная аватарка!!!А я линеечку попробую потом поменять если получиться

Оптимисты мы все это точно!!!!Мои спайки все при мне даже и после беременности.Правый яичник припаян даже к матке сзади
Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила Можно потом я у тебя ее возьму
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.

А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.
Старый 12-02-2009, 09:52     #8022
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всем, кому сегодня очень надо - держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не трудно- посмотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1059321
Я посчитала, у меня протокол на фактор риска- 3 выпал.... Не знаю, имеет смысл задуматься или как?
Расчитала по своей первой беременности - СОВПАЛО, что мальчик и риск 0 и 11.05.
А М у меня были 04.05. И по СГ мужа у нас вообче ничего не должно было получиться. А родился мальчик. Класный расчетик.
И конечно как все расчеты согут попасть 50 на 50. Как в соседнем топике китайская таблица пола по доте зачатия.
Старый 12-02-2009, 09:58     #8023
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Ну а теперь
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 12-02-2009, 10:01     #8024
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
...
А теперь мои вопросы:

1. Как бы прикинуть, сколько человек уже с МФ зарегистрировалось? Ну хоть в десятом приближении?
2. Если на квитке написано в Мариинку - это значит действительно в Мариинку или не факт?
3. Если Атласов написал ЭКО/ИКСИ, а в шкапинском квитке написано "Мариинская б-ца ЭКО" - это что-нибудь значит? Не может получиться так, что нам надо ИКСИ, а Шкапина нас не туда записала?

У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?
Старый 12-02-2009, 10:15     #8025
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
svechka76- классная ава!!!!
Вера-Ника - я тоже мечтаю о двойне -мальчике и девочке
IRASH- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ЭТОТ РАЗ БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!

А теперь о себе...
Девочки, закл-ние на руках!!!!!Сегодня забрала!!!
Но, надеюсь, на избыточный вес никто не обратит внимания, т.к. я врачу своему дала инфу, которую, думала в прошлом закл-нии писали....она начала высчитывать -не получается норма...в итоге оставили как есть....но она ещё не знает мой истинный вес....
Ну я думаю, ничего страшного, постараюсь хоть чуть-чуть скинуть!!!
А мужа на ПТ. записала СГ сдать в Мариинку, и вот думаю в пон-к к Атласову!!!! А если получится, и на Шкапина.
Я теперь почти безработная
Так что, кто там ещё собирался, давайте кооперироваться!!!
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
но заметь-ты все еще мечта репродуктолога при всем этом причем всеми нами любимого репродуктолога
будем оптимистами!
Да уж Инночка я так этим вдохновилась!Правда он еще не знает что его ждет то на самом деле.Спайки то на УЗИ не видно!!!А вот я то знаю что там и в первый раз из за них удалось с горем пополам только 5 ЯК и это очень мало.Мой врач говорил аж с хрустом все было.Но нет хоть гормональных нарушений и то радует!А то бы если при таких раскладах если их мало бы настимулировали и еще не достать половину сама понимаешь.Но я думаю что всетаки я мечта репродуктолога мне это так приятно!
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Никто не ответил Решила сегодня печать на справку в поликлинике поставить. Пришла к окошку а мне там говорят: надо подпись Заведующей на справке, а потом печати
Я злая как собака Помоему у нас в стране каждая ДУРА, сидит на своем месте и к каждой бумажке придумывает от себя еще три бумажки, а люди ходи и бейся головой об стену
Не пойду больше обойдусь без печатей
Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики)
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Мне еще очень понравилась, та которая со свечкой, которую ты мне предложила Можно потом я у тебя ее возьму
А эта сейчас больше по теме подходит, Я как увидела так сразу и поставила, дальше даже смотреть не стала.

А про спайки, мне генеколог сказала, но может это ко мне относилось. У меня был небольшой спаечный процесс. Чуть чуть. И все прошло ,кажется.
У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было)
Старый 12-02-2009, 10:17     #8026
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
У меня почему-то на квитке в строке МЕСТО написано - ООО
Кто знает что это?????
У кого-нить есть такое?
Не знаю Уменя написано Мариинская больница
Старый 12-02-2009, 10:22     #8027
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Вот уж все пройдут на Шкапина кто у нас тут еще в хвостиках остался и думаю будем собираться

Ну еще немножечко к заветной цели потерпи уж!!!Бюрократы то не перевелись у нас.А ту картинку ты себе сохрани я тебе её дарю в аватарку потом поставишь.Я тоже теперь хочу одного только малыша иначе я боюсь не осилю,но сажать будем больше конечно чтоб было больше шансов(если будут хорошие эмбрики)

У меня уже это не просто процесс ,а хроничкское типа заболевание и очень кстати порой меня мучает.Иногда так скручивает что я даже стоять не могу и надо принять удобное положение.Один раз так на улице произошло так я на асфальте валялась мне пофиг было.Народ пооборачивался наверное за наркушницу принял.Дома то ладно а вот на улице в общественных местах как то не совсем Но это моё индивидуальное такое у меня и склонность к келоиду это когда швы не эластичные а очень грубые на месте разреза.Вот так что мой животик очень раскрасивенький весь после операций(их 4 было)
4 операции
Ничего, когда очень надо можно и на асфальте поваляться меня один раз скрутило кишечник (просто поела неудачно) так мне на всю жисть хватило, хорошо дома и недолго.

Спасибо за аватарку я ее потом поставлю
А встретиться надо
Старый 12-02-2009, 10:22     #8028
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Всем доброго дня и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 12-02-2009, 10:38     #8029
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Всем доброго утречка, и хорошего денёчка!!!!!!!!!!!!!!!

У меня он правда начался не очень.... Муж был записан к Галынину, типа хотел заключение получить по СГ. Так Галынин не написал нам!!!!!! Вот...
Теперь одна только надежда остаётся, что Атласову достаточно будет нашей СГ, и что от андролога больше ничего не попросит.
А не подписал Галынин из-за того что муж не принёс справку о Гепатите!!! Так получилось, что в поликлинике Спид и Сиф. сделали быстро, а Гепатиты будут готовы со дня на день. Были правда старенькие Гепат. у нас, от октября вроде, но муж не взял, да и мне в голову не пришло что из-за этого он не подпишет.
А теперь говорит, записывайтесь, и в порядке очереди принесите недостающий анализ, я подпишу! А очередь аж на март!
Старый 12-02-2009, 10:41     #8030
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Ужас какой!!!!!!!!!