Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 803 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 13:10     #8021
Pjz
Частый гость

Профиль Pjz

Pjz отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
аааа, это то-же проблемный застройщик , строят уже куча лет, уже несколько раз сменили владельцев
Проблемных застройщиков ЖК не одобрит!!!!А раз они работают с субсидиями, значит все ок!!!Не наводите панику!
Старый 19-08-2008, 13:12     #8022
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pjz Посмотреть сообщение
Есть по субсидиям и в других местах, просто нам не подходит по месту расположению или срокам, мы оформлять сможем только с середины сентября начать. если хотите вечером могу скинуть то, что нашла.Может пригодится. Обзвонила очень много компаний.
Ой, извините, что влезаю, но не могли бы Вы и мне информацию прислать, а то и правда одно Горелово остается
Старый 19-08-2008, 13:14     #8023
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

А никто не рассматривал вариант такой как допустим достроениый дом в ЦДС(Мартыновская улица)- уже идёт как вторичка. Хоть ЦДС не работают с субсидиями, но вторичку ведь можно. А если дом сдан, то уже считается вторичкой.

Наверное не смогла нормально объяснить.......Но хочется надеяться, что все меня поняли)))))Просто ночью не спала- туплю жутко))))))
Старый 19-08-2008, 13:14     #8024
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

Цитата:
Есть варианты на первых 2-х этажах, не помню какой застройщик. Но там 50 кв.м., а нам много это.

Кстати, кто-нибудь узнавал, перечислили уже субсидию? если да - то по какому номеру звонить?Кто на В.О. открывал счет, подскажите номерок.
Я на В. О. счет открывала, но вот номер не догадалась спросить Завтра собираюсь в банк зайти узнать не перевели ли деньги, могу и про тел. номер спросить.
Старый 19-08-2008, 13:15
ответ для Pjz на сообщение "Проблемных застройщиков ЖК не..."
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Цитата:
Проблемных застройщиков ЖК не одобрит!!!!А раз они работают с субсидиями, значит все ок!!!Не наводите панику!
Ок-то ок но врядли вас устроит, если кв при строительстве сдадут на 1,5 года позже и лишь еще через 1,5 года вы сможете в нее заехать.
Если даже это вас устроит, то в застройщиках можно не копаться конечно Брать где дают и что дают
Старый 19-08-2008, 13:16     #8026
Pjz
Частый гость

Профиль Pjz

Pjz отсутствует

Вечером скину чего накопала. А что првда если дом сдан - то вторичка уже????И цдс позволит купить? они мне сказали, что не работают с субсидиями вообще(((
Старый 19-08-2008, 13:18     #8027
Pjz
Частый гость

Профиль Pjz

Pjz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
Ок-то ок но врядли вас устроит, если кв при строительстве сдадут на 1,5 года позже и лишь еще через 1,5 года вы сможете в нее заехать.
Если даже это вас устроит, то в застройщиках можно не копаться конечно Брать где дают и что дают
Знаете, у нас в семье щас такая ситуация, что нужно хоть что-то....и при этом могут задержать, но это далеко не обязательный пункт!!!! жк ведь еще и проценты готовности смотрит и все документы проверяет!!!
Старый 19-08-2008, 13:19     #8028
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Цитата:
Вечером скину чего накопала. А что првда если дом сдан - то вторичка уже????И цдс позволит купить? они мне сказали, что не работают с субсидиями вообще(((
Если не работают вообще, то и не купить. Платить-то им будете
Старый 19-08-2008, 13:21     #8029
Pjz
Частый гость

Профиль Pjz

Pjz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiwi Посмотреть сообщение
Если не работают вообще, то и не купить. Платить-то им будете
Вот и я про тоже думаю?или мы не правы?узнавал кто-нибудь?
В ЦДС мне нравится все!!!но, не хотят нас, субсидентов брать(((
Старый 19-08-2008, 13:21
ответ для Pjz на сообщение "Знаете, у нас в семье щас такая..."
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Цитата:
Знаете, у нас в семье щас такая ситуация, что нужно хоть что-то....и при этом могут задержать, но это далеко не обязательный пункт!!!! жк ведь еще и проценты готовности смотрит и все документы проверяет!!!
Проверять конечно проверяют, но если недостроят и т.п., то деньги просто вернуться в ЖК. Поэтому это как с ипотекой по банковским программа - договор у банка со строителем есть, но! если даж если строитель не достроит/вовремя не сдаст, банк своего не потеряет....