Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 13:27     #8011
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Себе пробовать не хочу, нефкусна
А ему каково?
Старый 01-12-2008, 13:28
ответ для doctor на сообщение "ПОЧЕМУ???? Температура - это..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У 99% младенцев есть точечки и белый налет. Это нормально. Если ребенок бросает грудь, потому что не может сосать, орет дурниной, то это молочница, и ее надо лечить. Протирать содой - себе попробуй!
Наташа, а если белый налет - это не налет, а такие штуки, как кусочки молока створоженного, и остались только на щеках с внутренней стороны? Вроде Сашку это не беспокоит.

Еще спрошу про старшего. Он вообще нормально ест и нормально в туалет ходит (разве что в последнее время - месяц-полтора - не всегда раз в день, бывает чаще). Только пьет очень мало. И вот он уже некоторое время жалуется, что живот болит (больше никогда ни на что не жалуется). То каждый день, то через день, чаще вечером. В Германии сдавали какие-то анализы - все в норме. Какая схема действий тебе в голову приходит при таком описании? К какому врачу пойти, какие анализы сдать, и вообще стоит ли? Из замечаний по здоровью вообще единственное - иногда появляется корочка в складке на ухе. Помазанная Бепантеном, она уходит.
Старый 01-12-2008, 13:35     #8013
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа, а если белый налет - это не налет, а такие штуки, как кусочки молока створоженного, и остались только на щеках с внутренней стороны?
Да и фик с ним, с налетом. Главное -
Цитата:
Вроде Сашку это не беспокоит.
Цитата:
Еще спрошу про старшего. Он вообще нормально ест и нормально в туалет ходит (разве что в последнее время - месяц-полтора - не всегда раз в день, бывает чаще). Только пьет очень мало. И вот он уже некоторое время жалуется, что живот болит (больше никогда ни на что не жалуется). То каждый день, то через день, чаще вечером. В Германии сдавали какие-то анализы - все в норме. Какая схема действий тебе в голову приходит при таком описании? К какому врачу пойти, какие анализы сдать, и вообще стоит ли? Из замечаний по здоровью вообще единственное - иногда появляется корочка в складке на ухе. Помазанная Бепантеном, она уходит.
Пьет мало - густой стул - перерастягивается кишка - боль в животе. Читай тут - Запоры у детей. Лечение и делай выводы по поводу питьевого режима.
Старый 01-12-2008, 13:40     #8014
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ????
Ну, где они сейчас, пока мелкие, его подхватят?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Снимаю маску - у него улыбка во весь рот, одеваю - губа нижняя вперёд лезет и в глазах слёзы.
Держись, Свет. (Я бы тогда не надевала )
Старый 01-12-2008, 13:46     #8015
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Девочки, кто на ГВ - вы детей допаиваете?
Старый 01-12-2008, 13:48     #8016
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Наташа, а если белый налет - это не налет, а такие штуки, как кусочки молока створоженного, и остались только на щеках с внутренней стороны? Вроде Сашку это не беспокоит.
.
у нас было, я не трогала, тк сначала не беспокоило, перерасло в катаральные явления,
сказали молочница и лечить,
Старый 01-12-2008, 13:51     #8017
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ - вы детей допаиваете?
Нет, а зачем?
Старый 01-12-2008, 13:52     #8018
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
На улице, на лестничной площадке, в лифте, где угодно.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у нас было, я не трогала, тк сначала не беспокоило, перерасло в катаральные явления,
сказали молочница и лечить,
Катаральные явления - это что?
Старый 01-12-2008, 13:53     #8019
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Вита, я уже эту страшилку рассказывала. Моя знакомая привезла сына в Россию бабушкам показать. В 2,5 года. В Питере они делали пересадку, деть споткнулся и упал на платформе Московского вокзала. Коленку разодрал. Через 2 недели они уехали обратно в Дюссель. Деть заболел. Его полгода лечили, прежде чем сообразили, что это туберкулез. Вылечили.
Старый 01-12-2008, 13:56     #8020
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

знаешь, на нашей лестн.площадке жил алкоголик, как потом оказалось при вскрытии с открытой формой туберкулеза.
Всех заставили сделать флюшки и мантушки, у одного ребенка нашли, и у взрослого.
Мать алкоголика здорова.
Вот как бы так. В семье моих друзей у папы нашли туберкулез, откуда непонятно. Вообщем, мне лично непонятно от чего эта БЦЖ вообще защищает