☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 19:15
ответ для nikolaevkat на сообщение "А в каком магазине?"
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет привет.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Барышни, нужны ваши кулачки на вечер и ночь!!!
Сегодня ночью ТАКОЙ ахтунг был, трындец!!!!
У пухлого идет 6-й зубик, уже пару дней десна набухшая... истерил под вечер, позавчера даже за вибурколом сбегала, но вроде не помог... успокоился тока после нурофена!!! но спал ночью без проблем всю ночь, до 11 утра. А сегодня ночью такооое было... орет.... на руки беру... ещё громче орет, вырывается, извивается, кладу обратно, опять с новой силой орет... выгибается... не успокоить было ничем!!! Спасла только любимая песенка тра-та-та мы везём с собой кота... успокоился, но пол ночи не спал, ползал по комнате....потом уснул, не знаю сколько проспал, но в 5 утра проснулся и все по новой!!!! Проснулся в 8. Днем ведет себя вроде прилично.... боюсь ночи... что посоветуете????
Да, забыла, даю смеси или компота, пару раз соснет, начинает вопить и бутылку кидает, с сосой то-же самое, ещё и руками перед собой машет!!!!!!!:0 91::0 91:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 19:21
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки,..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
настроение и правда поднимается )))
Старый 16-12-2008, 19:22     #8013
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А вместо прыгалки не хочешь балансир? Его игрухоманы в своем топике хвалили http://vegamax.ru/catalog/view_stuff...=&st_id=103325.
Девченки, а вообще с какого возраста прыгалка или балансир, я боюсь, что сейчас он еще не удержится на нем?
Старый 16-12-2008, 19:23     #8014
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а ссылочки нет на автобус?
а то я искала как-то, не нашла
Ну вот, например: http://motik.com.ua/Igrovoj-avtobus-...acturers_id=45

или вот: http://www.bembik.ru/Toysss/Activecentre/923/
Старый 16-12-2008, 19:29     #8015
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Юль, я не поняла, можно еще раз

какие "и остальные и другие" , где их брать то?
Я, честно говоря не занималась этим вопросом, но знаю что есть еще ряд прививок, которые не входят в обязательную программу (помню прозвучала фраза, если у вас не будет аллергии на куринный белок, то после года..... о чем она говорила, хоть тресни, не помню.... ) ну и всякие ревакцинации, с возрастом же тоже надо будет что-то делать... После НГ уточню, помню Лена - Люш, что-то говорила про дополнительные прививки.
А по-поводу пол-ки, мне наша участковая дала номер телефона ближайшей пол-ки, где делают платно вакцинацию, может и тебе у своих спросить, ну или просто в той же регистратуре спросить

Цитата:
Я хочу!
Но цена ...
Мамочки, у нас бабушка хочет Мишку с НГ поздравить, а денег у них немногоЮ кто может что-нибудь бюджетное придумать? А то она бедная уже второй день по магазам ходит и не знает что купить.
Наши - одна книжек со сказками накупила на будущее, другая санки простые
Старый 16-12-2008, 19:47     #8016
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я, честно говоря не занималась этим вопросом, но знаю что есть еще ряд прививок, которые не входят в обязательную программу (помню прозвучала фраза, если у вас не будет аллергии на куринный белок, то после года..... о чем она говорила, хоть тресни, не помню.... ) ну и всякие ревакцинации, с возрастом же тоже надо будет что-то делать... После НГ уточню, помню Лена - Люш, что-то говорила про дополнительные прививки.
А по-поводу пол-ки, мне наша участковая дала номер телефона ближайшей пол-ки, где делают платно вакцинацию, может и тебе у своих спросить, ну или просто в той же регистратуре спросить

Наши - одна книжек со сказками накупила на будущее, другая санки простые
Так в том то и дело, что в нашей делают, но только по направлению иммунолога, а она в отпуске.
Но все равно спасибо , сдадим пока анализы и будем думать где делать, но только импортные.
Старый 16-12-2008, 19:52     #8017
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Она у тебя одна что ли в комнате сидит?
Неужели такие детки бывают?
Да-да, такие детки бывают она у меня одна сидит и играется, музыку слушает, а когда я прихожу, она общается со мной

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мне кажется, уже не очень интересно будет...

Может барабан музыкальный, если музыкальные игрухи любит? У нас это самый хит.
Ооо, барабан я давно решила прикупить, только вот приличный нигде не попадется мне, все убогие какие-то . Ален, покажи ваш

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, в преддверии кризиса (точнее пока он окончательно не свалился на голову), хочу поинтересоваться, а кто-нибудь замораживает сам фрукты-овощи?
Обещают кризис хуже, чем в 90е Посему хотелось бы хоть какое-то колличество еды ребетенку затарить на будущее. Сразу оговорюсь-покупать банки сейчас денег нет. совсем. Есть вариант только замораживать купленное. Так вот, как лучше и в чем заморозить, чтобы по-максимуму осталось витаминов? Варить, потом морозить, резать на кусочки, тереть на терке, целиком, как лучше? И главное в чем?
Тээкс, я наморозила две морозилки (одна у меня дома, другая у родителей) огородных овощей + кролика + его потрошка. Себе оставили только по одному отделению в морозилках. Морозила я так - брача свежие овощи, мыла-чистила-резала, в пакеты и в морозилку. Достаю, кладу в пароварку и все готово . Ань, а откуда такие новости про ужас-ужасный?? Я вот тут недавно у девочек спрашивала, будет ли кто затариваться впрок (и для себя в том числе), чего-то как-то все отреагировали без энтузиазма. А я подумала, что на всю жизнь не затаришься. Я бы вот каш и круп напокупала, так там живность всякая заведется. Соль, сахар, макароны я думаю не пропадут из продажи. Ну сколько можно будет напокупать - мешок сахара, мешок соли, коробку масла растительного? А где стоять все это будет? Да я думаю, что из продажи это все не пропадет, т.к. в этом случае уже бы все начало пропадать, а будет стоит дороже. Ну на сколько там 1 кг. соли например дороже будет? На 5 руб.? Так я лучше эти 5 руб. переплачу, но не буду об этот мешок с солью спотыкаться . Я вот думаю только купить несколько банок оливкового масла - т.к. оно может существенно подорожать, а ребенку надо. Еще возьму смеси несколько банок. ну возможно памперсы Мэрриесы, т.к. если они пропадут, то нам тяжело придется.

Цитата:
А вместо прыгалки не хочешь балансир? Его игрухоманы в своем топике хвалили http://vegamax.ru/catalog/view_stuff...&st_id=103325.
Ульяна, ну пожалуйста, ну хвааааааааатииииииттттттттт !!!!!!!!!! Я теперь такую штуку захотела . Меня ж из дома попрут скоро

Цитата:
Закажи у нашей Юлички, у нее дешевле, но мое ИМХО раньше надо было.
А я у нашей Юлички и буду заказывать
Старый 16-12-2008, 19:55
ответ для Veroni на сообщение ":080: Да-да, такие детки бывают..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Взглянула я на ваш автобус, поняла, что он мне начинает нравится и быстренько-быстренько с сайтика свалила
Старый 16-12-2008, 19:58     #8019
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ???
как бы тебе сказать? из тв, интернета, с улицы, с работы, от друзей

мужу у меня еще в августе сократили, ибо у фирмы нет денег, он с тех пор перебивался с одной подработки на другую, на этой неделе не стало денег, соответственно заказов на всех подработках, говорят, после НГ настанет Ж, а к лету НГ-полная Ж Будет очень большая безработица..
Посмотри на сайты с вакансиями, посмотри кто требуется и сколько им плятят. Посмотри курсы валют и как они меняются с каждым днем. Все это не слух, а реальность, к сожалению мама у меня полода уже не вылезает с канала "РБК" с волосами дыбом.
вот пожалуйста, сегодняшние новости на ЭхоМосквы, Промышленное производство в России в ноябре сократилось почти на 11% по сравнению с показателями октября
все это не шутки, к сожалению....... В 90х кризис был у нас, а сейчас мировой и помощи ждать неот кого
Старый 16-12-2008, 20:03     #8020
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
спасибо, Алина уже дала
А за сколько его брали?Во Французском бульваре вроде?