| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "А в каком магазине?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А вместо прыгалки не хочешь балансир?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а ссылочки нет на автобус?
а то я..."
|
|
Элита
|
Ну вот, например: http://motik.com.ua/Igrovoj-avtobus-...acturers_id=45
или вот: http://www.bembik.ru/Toysss/Activecentre/923/ |
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "Девченки, а вообще с какого возраста..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по-поводу пол-ки, мне наша участковая дала номер телефона ближайшей пол-ки, где делают платно вакцинацию, может и тебе у своих спросить, ну или просто в той же регистратуре спросить Наши - одна книжек со сказками накупила на будущее, другая санки простые |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Я, честно говоря не занималась этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но все равно спасибо , сдадим пока анализы и будем думать где делать, но только импортные. |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Я, честно говоря не занималась этим..."
|
|||
|
Элита
|
Да-да, такие детки бывают ![]() ![]() она у меня одна сидит и играется, музыку слушает, а когда я прихожу, она общается со мной ![]() ![]() ![]() Цитата:
. Ален, покажи ваш ![]() Цитата:
. Ань, а откуда такие новости про ужас-ужасный?? Я вот тут недавно у девочек спрашивала, будет ли кто затариваться впрок (и для себя в том числе), чего-то как-то все отреагировали без энтузиазма. А я подумала, что на всю жизнь не затаришься. Я бы вот каш и круп напокупала, так там живность всякая заведется. Соль, сахар, макароны я думаю не пропадут из продажи. Ну сколько можно будет напокупать - мешок сахара, мешок соли, коробку масла растительного? А где стоять все это будет? Да я думаю, что из продажи это все не пропадет, т.к. в этом случае уже бы все начало пропадать, а будет стоит дороже. Ну на сколько там 1 кг. соли например дороже будет? На 5 руб.? Так я лучше эти 5 руб. переплачу, но не буду об этот мешок с солью спотыкаться ![]() ![]() . Я вот думаю только купить несколько банок оливкового масла - т.к. оно может существенно подорожать, а ребенку надо. Еще возьму смеси несколько банок. ну возможно памперсы Мэрриесы, т.к. если они пропадут, то нам тяжело придется.Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!! Я теперь такую штуку захотела . Меня ж из дома попрут скороА я у нашей Юлички и буду заказывать ![]() |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение ":080: Да-да, такие детки бывают..."
|
|
Элита
|
Взглянула я на ваш автобус, поняла, что он мне начинает нравится и быстренько-быстренько с сайтика свалила
![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Так в том то и дело, что в нашей..."
|
|
Мега-элита
|
как бы тебе сказать? из тв, интернета, с улицы, с работы, от друзей
![]() мужу у меня еще в августе сократили, ибо у фирмы нет денег, он с тех пор перебивался с одной подработки на другую, на этой неделе не стало денег, соответственно заказов на всех подработках, говорят, после НГ настанет Ж, а к лету НГ-полная Ж Будет очень большая безработица..Посмотри на сайты с вакансиями, посмотри кто требуется и сколько им плятят. Посмотри курсы валют и как они меняются с каждым днем. Все это не слух, а реальность, к сожалению мама у меня полода уже не вылезает с канала "РБК" с волосами дыбом.вот пожалуйста, сегодняшние новости на ЭхоМосквы, Промышленное производство в России в ноябре сократилось почти на 11% по сравнению с показателями октября все это не шутки, к сожалению....... В 90х кризис был у нас, а сейчас мировой и помощи ждать неот кого ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "как бы тебе сказать? из тв, интернета,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А за сколько его брали?Во Французском бульваре вроде? |
|