Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 23:46     #8011
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Уф, побывала я в Родео Драйв. Ну и добираться до туда, ехала часа два Магазинчик хороший. Но.. я так и не нашла обычных хлопковых слипов с длинными рукавами. .......
вот такие купили
http://www.kiabi.com/bebe-garcon/sou...te/261/P172035
там и обычные были. без запАха
Старый 19-11-2008, 00:00
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот такие..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
вот такие купили
http://www.kiabi.com/bebe-garcon/sou...te/261/P172035
там и обычные были. без запАха
Ааааа, понятно в чем дело. Я это называю боди (с длинными рукавами). А слипы - с длинными ногами (желательно со ступней), и рукавами. Боди мы с короткими руками носим. Просто для боди с длинными рукавами наверное нужны штаны, а у нас их мало, вернее одни
Старый 19-11-2008, 00:03     #8013
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Ааааа, понятно в чем дело. Я это называю боди (с длинными рукавами). А слипы - с длинными ногами (желательно со ступней), и рукавами. Боди мы с короткими руками носим. Просто для боди с длинными рукавами наверное нужны штаны, а у нас их мало, вернее одни
а мы их с носками только носим - дома тепло
Старый 19-11-2008, 00:08     #8014
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ева худобой не страдает, так что с овощей (что именно - решу уже в магазине, глядя на ассортимент)
кстати, думаю создать топик РАННИЕ ПРИКОРМЫ-2... в первом было много полезного и нужного по этой теме
вот у нас, кстати, тоже педиатр начала о прикорме поговаривать. мол, скоро начнем. и т.к. ребенок маловато в весе набирает, то она сказала, что начнем с кашек. на что моя свекровь развозмущалась и сказала (мне), что если начинать с каш, то ребенок потом овощи откажется кушать... это что, правда так?
Старый 19-11-2008, 00:11     #8015
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
а мы их с носками только носим - дома тепло
Кстати, надо бы тоже с длинными попробовать как вы, с носками. Только еще носков прикупить В следующий размер А то у нас сейчас боди с короткими есть. У нас ооочень жарко, мы даже выключаем батареи.
Старый 19-11-2008, 00:13     #8016
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ира, с Васьки в центр горрррааздо удобнее и быстрее добираться А я здесь знаю пару мест, где можно купить слипики. Вот можем вместе и зайтить, а потом ко мне чайку попить И каталог дам с игрушечками, и свои покажу
вот тут можно посмотреть:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=563682
Задумалась..
Старый 19-11-2008, 00:14     #8017
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
конечно любимый ЧП!!! кладу иногда - минут на 15-20... но под попу (как раз между сиденьями) подкладываю сложенное одеялко (поднимает сиденье см на 5-7) - так получается более горизонтальное. Плат у меня сел(точнее лег) в ЧП в 4 месяца ровно - Еву ждет та же участь... на следующей неделе прикормы начну вводить, а у нас в семье едят все сидя на стульях
мы тож со следующей недели начнем.
Старый 19-11-2008, 00:20     #8018
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
были сегодня в Киаби. какой однако хороший магазин
встретились там же с Ирой и Аней
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Подпишусь под каждым слоавом - очень мне там понравилось. Где был этот магазин пока мы были беременные? там столько беремчатой одежки! Да и сейчас - о чудо! на меня просто кучу одежды можно купить, причем не а ля бабка 70 лет! Вообщем, надо ждать новогоднюю распродажу. Ну и к ознакомлению - http://www.kiabi.com/bebe-garcon

Я тоже сегодня там была, потратила кучу денег

Цитата:
Ева худобой не страдает, так что с овощей (что именно - решу уже в магазине, глядя на ассортимент)
кстати, думаю создать топик РАННИЕ ПРИКОРМЫ-2... в первом было много полезного и нужного по этой теме

Я с вами, начинаю овощи через 2 недели. С Егором также начинала, не считала, что это рано.

Цитата:
Уф, побывала я в Родео Драйв. Ну и добираться до туда, ехала часа два Магазинчик хороший. Но.. я так и не нашла обычных хлопковых слипов с длинными рукавами. Там в основном все велюровые, и по одному Видела только боди по две штуки продаются. А так, одежда на выход для ребенка классная Я опять не удержалась, и купила костюмчик из футболки с длинными рукавами, жилеткой (!) и штанишками Прикольные, но конечно дороговато. Я все-таки жадная, детки тааак быстро растут, не успеешь поносить.

Кстати, а что в Родео нет Mothercare? Я видимо что-то перепутала, ходила искала заветную комнату там и не нашла
Есть там слипики, правда по одному - я тоже сначала не нашла, мне продавец показала - были желтые и зеленые около 300- 400 рублей стоили - точно не помню.
Старый 19-11-2008, 00:34     #8019
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, где купить ребенку теплые шерстянные носочки?!
Старый 19-11-2008, 00:42     #8020
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите плз, после прививок сколько нельзя купать детеныша?

После "гепатит" нам сказали 3 дня не купать