| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Частый гость
|
Девочки а кто-нибудь делал профессиональную фотосессию? Подскажите куда можно обратиться?
|
|
|
ответ для Кристинa на сообщение "Девочки а кто-нибудь делал..."
|
|
Наш человек
|
Дааа..... жаркое утречко выдалось я смотрю
![]() теперь точно пачками пойдём ![]() а у меня с 8 утра домашний телефон названивает - тока мне лень трубку снять.... ![]() неужели в консультации прогульщицы наконец-то недосчитались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Светик, вот пока я считала схватки мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
было бы не терпимо, никто бы не решался на второго и тд., это того стоит ![]() Поспи Танюш, такого удара, как целая гинипралина организм не ожидал, надо было все таки хотя бы половинку Или полежи в ванне![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Дааа..... жаркое утречко выдалось я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
я вчерась вечером тоже уже грешным делом подумала, што не придецца ли скорую вызывать - живот каменел с завидной регулярностью весь вечер, да еще и чего-то съела, видимо, т.к. днем еще и почистило слегка... Ан-нет, после ванны стало значительно легче, а перед сном четвертинку гинипрала приняла - и как человек уснула.
говорят, што настоящие схватки проспать нельзя ![]() Но меня другое смущает - т.к. роды вторые, то многие говорят, што они значительно легче и быстрее первых и чуть ли не главное понять вовремя, што это уже не "живот каменеет", а настоящие схватки начались. И у меня настолько болючие первые роды были, што я и от вторых жду того же - а ведь может быть и не так совсем... В первые роды особо вообще всех этих тренировочных схваток не помню, а в 7 утра пузырь лопнул (вот как в книжках, со звуком ), сразу же болюююючие схватки в спину пошли и к 14 дня я готова была подписать любую ген.доверенность, лишь бы мне анастезию сделали. А как сделали, так и зашибись стало до 18-30 дожила как человек.А если щас пузырь не лопнет в начале? Или схватки не будут такими же болючими - как предполагаецца их отличить? Гнать в 9ку каждый раз Так мне еще только через неделю на прием к Пирогову.. да и до ПДРа 20 дней.. |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Таня (Потапчёнок) - ты перед гинипралом принимай обязательно таблетку верапамила, это штоб тахикардии не было. Помогает, на мну проверено.
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Всё за нас продумала природа)))))
было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
![]() Девочки, не поверите, мне сегодня гораздо легче! И спала нормально, и сейчас встала - чувствую себя великолепно! Что бы это значило?????? Может, мелкий поддался уговорам не рождаться ближайшие 2 дня, пока папки нет рядом, и сместился повыше и больше не давит так сильно??? Короче, я поняла только одно - паникёр я самый натуральный: болит - плохо, не болит - тоже плохо ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Таня (Потапчёнок) - ты перед..."
|
|
Наш человек
|
пасиб, просто мне про него не говорила врач, вот я и не запаслась, сегодня скажу мужу прикупить, а то от такой дозы мой организм с ума сойдет
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем приветики! :)
Девочки, не..."
|
|
Наш человек
|
|