Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:31     #8011
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ну неужели даже рождение ребеночка вас не примирит???? А с кем же тогда старшие останутся, пока ты в РД будешь????
муж сказал, что его отец посидит, правда, ворчать будет он вообще на второго и третьего ребенка тяжело реагировал. У него такая позиция, что внуки должны быть в радость, т.е. они Иру на субботу забирают и им достаточно, наиграются и все, а так чтоб помочь - никогда. Хотя он на пенсии и живут они рядом - я их балкон из окна вижу.
Я вот тоже все думаю, неужели свекровь так и не заговорит со мной после рождения ребенка? Или попрпосит мужа, чтоб он принес ее им показать (чтоб меня не видеть) - я не дам!!!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Желаю выполнения всех пунктов по списку
У меня Ксюха родилась ровно в 40 недель
спасибо
у меня Иришкин тоже ровно в 40 родилась
Старый 10-01-2008, 12:34     #8012
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Родственники не поправились и Димку искренне надеюсь что оставлю с папой... он опять подкашливает бедный...

А справились - это япро то что мы его на каникулах на 3 дня отдавали свекрам поговтить, и теперь он очень сильно скучает по дедушке...
Старый 10-01-2008, 12:36     #8013
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
муж сказал, что его отец посидит, правда, ворчать будет он вообще на второго и третьего ребенка тяжело реагировал. У него такая позиция, что внуки должны быть в радость, т.е. они Иру на субботу забирают и им достаточно, наиграются и все, а так чтоб помочь - никогда. Хотя он на пенсии и живут они рядом - я их балкон из окна вижу.
Я вот тоже все думаю, неужели свекровь так и не заговорит со мной после рождения ребенка? Или попрпосит мужа, чтоб он принес ее им показать (чтоб меня не видеть) - я не дам!!!
Ужас... у меня у подруги такая же ситуация, свекр не только не смирился с появлением второго, так еще и жене сказал - будешь тУДА ходить - разведусь!!! Вот бывают же такие КО... "Не так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой!" - это так подруга со свекрухой шутят... а по делу - жиут они рядом в пустой трешке, а ребята на последнее вынуждены снимать
Старый 10-01-2008, 12:39
ответ для Melkih mum на сообщение "Нет, к сожалению не прошла...."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению не прошла. Родственники справились, а Димка вот не очень... тк он весь с ногь до головы в новой аллергии, это во-первых, а во-вторых устраивает нам ежедневно истерики при укладывании на ночь требуя то машинку то деда рядом с кроватью посадлить... Мы-то его учили спасть самостоятельно, а они посадили рядом деда на караул и все насмарку... да еще и карамелоьками кормили под предлогом что "это же не шоколад!" Вообщем, расхлебываем теперь... Правда я немного отдохнула, и квартиру привела в порядок, но димка уже все вернул на свои места
ну что ж ты никак от нее не отделаешься???? но рожать-то нормально возьмут тебя в 18???

такая борьба у нас все время....ты вообще упадешь, узнав, что бабушка в мое отсутствие кормит Аньку с ложки (!!!)...это в 6 лет, типа она иначе голодная останется....Но со мной не забалуешь. Со мной у Анны даже мысли такой не возникает...и с ними не слушается ни фига, задания не делает, зубы не чистит...короче, мрак. понимает, что все равно не накажут. И со сладким такая же ерундень - дают ей шоколад (конечно, после этого ее с ложки пытаются накормить, после шоколада суп или второе никому не хочется, логично?)...а шоколад - типа "для мозгов полезно, я тебе тоже покупала"....
про спать вообще молчу...у тебя хоть деда САДЯТ радом для караула, а у меня бабушка вообще с ней СПИТ всю ночь, мало ли что, вдруг проснется, забоится (не понятно чего?) или (вообще пипец) вдруг с кровати упадет....Короче, после таких вещей я сама с кровати падаю....
Старый 10-01-2008, 12:43     #8015
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, а с Максиомкой есть связь у кого-нить??? Ей ДЖИМБОРИ пришел.
Старый 10-01-2008, 12:47
ответ для Tatusy на сообщение "ну что ж ты никак от нее не..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
такая борьба у нас все время....ты вообще упадешь, узнав, что бабушка в мое отсутствие кормит Аньку с ложки (!!!)...это в 6 лет, типа она иначе голодная останется....Но со мной не забалуешь. Со мной у Анны даже мысли такой не возникает...и с ними не слушается ни фига, задания не делает, зубы не чистит...короче, мрак. понимает, что все равно не накажут. И со сладким такая же ерундень - дают ей шоколад (конечно, после этого ее с ложки пытаются накормить, после шоколада суп или второе никому не хочется, логично?)...а шоколад - типа "для мозгов полезно, я тебе тоже покупала"....
про спать вообще молчу...у тебя хоть деда САДЯТ радом для караула, а у меня бабушка вообще с ней СПИТ всю ночь, мало ли что, вдруг проснется, забоится (не понятно чего?) или (вообще пипец) вдруг с кровати упадет....Короче, после таких вещей я сама с кровати падаю....
ой как смешно, извиняюсь...
интересно а как будут себя вести наши бабушки и дедушки, ух как забавно-то
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
у меня Иришкин тоже ровно в 40 родилась
смотрю девочки все до 40 недель дохаживают а я так хочу козерожку и очень расстроюсь, если до водолея досидит лялька. ух. я думала раньше, что мальчишки сидят дольше, а девчонки не засиживаются, асмотрю, не так все безоблачно ...
Старый 10-01-2008, 12:49
ответ для Tatusy на сообщение "ну что ж ты никак от нее не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
ну что ж ты никак от нее не отделаешься???? но рожать-то нормально возьмут тебя в 18???

Ага, аналогично. Мне свекр мой еще и выговор сделал когда я к ним Димку спящего привезла и на кровать положила - пошел его разбудил в НГ прям, я расстроилась, а он сказал " ЧЕГО ТЫ ЕГО ОДНОГО ТАМ БРОСИЛА ЕМУ ЖЕ СТРАШНО ДА И УПАДЕТ!!!" И это после того как мы 2 месяца бились над его самостоятельным засыпанием... Не, у моей свекрови димка не балует, и ест дае, только если то он что??? Утром фрикадельки, днем кашу вместо супа, а суп можно и на зактрак и на ужин получить, или ваще сырники круглый день, вообщем - то что нашлось в данный момент под рукой... Они сами так же питаются - едят не то что на завтрак или обед, а то что от прогшлой еду не доела... я этого не понимаю. При чем своих детей она строго воспитывала и только правильно кормила и конфет до 5 лет они вообще не знали и соли...
Старый 10-01-2008, 12:51     #8018
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Про простуду - надеюсь не заметят, ибо кашляю я уже редко, а насморк похож не ринит беременных, так что називин беру с собой. Просто изматывает это все ужасно... вот потом в палате как девочкам объяснять - это вопрос. А больше всего бюоюсь заразить малышку...
Старый 10-01-2008, 12:58     #8019
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Девы, а с Максиомкой есть связь у кого-нить??? Ей ДЖИМБОРИ пришел.
Ага, я уже тоже прочитала.....Маш, а нипиши мне в личку, плиз, у кого теперь заказы делать...Маша уехала, получается, надолго....Я через нее заказывала.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ой как смешно, извиняюсь...
интересно а как будут себя вести наши бабушки и дедушки, ух как забавно-то

смотрю девочки все до 40 недель дохаживают а я так хочу козерожку и очень расстроюсь, если до водолея досидит лялька. ух. я думала раньше, что мальчишки сидят дольше, а девчонки не засиживаются, асмотрю, не так все безоблачно ...
Смейся-смейся....посмотрим, какие нововведения твои родственники предложат

А на козерожку у тебя еще минимум 10 дней!
Цитата:
Про простуду - надеюсь не заметят, ибо кашляю я уже редко, а насморк похож не ринит беременных, так что називин беру с собой. Просто изматывает это все ужасно... вот потом в палате как девочкам объяснять - это вопрос. А больше всего бюоюсь заразить малышку...
мдяяяяяя, ну малышку не заразишь, я думаю, а вот с врачами и соседками - засада! давай лечись из последних сил!!!!
Старый 10-01-2008, 13:05     #8020
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Дык вроде все по-прежнему, через нее и делать