Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 16:35     #8011
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот, ты ревела потому что он там отдыхает, а я потому что здесь... А именно сидит телек смотрит, а я все сама-да-сама... пол помыть тяжело, проблемы, уже 2 недели. Шкаф разгрести... игрухи убрать, мусор выкинуть... Вообщем жалко себя так, а он типа болеет.
Старый 29-10-2007, 16:38     #8012
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

девченки в среду будем на брудершафт реветь)
Старый 29-10-2007, 16:38     #8013
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а я поутру мужа утешала, он очень перенервничал: я его послала в девятку, чтобы он меня на СР записал. Он приехал в 8 часов, говорит к 9.00 еще пар 20 было А потом ему там отказали, сказали, что срок прошел и вообще. Почему он прошел - я так и не поняла, т.к. по узи - 30 недель, как они и требуют. Ну, это ладно. Муж впечатлился видами роддома (не знаю, где он там гулял по нему, но ему там все подразрушенным показалось). Теперь он в панике. Говорит, что если меня не хотят за 48 тыс. туда брать, то что ж от других роддомов ждать. В общем, звонил и говорил, чтоб я срочно перезвонила во все роддома и назаключала договоров со всеми.
А когда у тебя срок??? По мс? Может еще наоборот НЕ ПОДОШЕЛ??? вот график их записи: http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&34
Старый 29-10-2007, 16:39     #8014
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ну все, все расклеились совсем...
девочки держаться, всем срочно хорошего настроения
Старый 29-10-2007, 16:39     #8015
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот, ты ревела потому что он там отдыхает, а я потому что здесь... А именно сидит телек смотрит, а я все сама-да-сама... пол помыть тяжело, проблемы, уже 2 недели. Шкаф разгрести... игрухи убрать, мусор выкинуть... Вообщем жалко себя так, а он типа болеет.
вот-вот, почему-то мужики любят себя тоже беременными попредставлять
Моему как-то в похожей ситуации помогла хорошая трепка со скандалом. Теперь осторожней стал, помогает, если прошу. Только сначала надо убедиться, что и вправду не заболел. А вообще-то на этой неделе много магнитных бурь было, так что хандра у всех, наверно.
Старый 29-10-2007, 16:40     #8016
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а я поутру мужа утешала, он очень перенервничал: я его послала в девятку, чтобы он меня на СР записал. Он приехал в 8 часов, говорит к 9.00 еще пар 20 было А потом ему там отказали, сказали, что срок прошел и вообще. Почему он прошел - я так и не поняла, т.к. по узи - 30 недель, как они и требуют. Ну, это ладно. Муж впечатлился видами роддома (не знаю, где он там гулял по нему, но ему там все подразрушенным показалось). Теперь он в панике. Говорит, что если меня не хотят за 48 тыс. туда брать, то что ж от других роддомов ждать. В общем, звонил и говорил, чтоб я срочно перезвонила во все роддома и назаключала договоров со всеми.
А когда у тебя срок??? По мс? Может еще наоборот НЕ ПОДОШЕЛ??? вот график их записи: http://www.roddom9.ru/index.php?pages/new.inc&34
Старый 29-10-2007, 16:41     #8017
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Marys, там по самой ранней из дат. По УЗИ или по ПДМ. А вообще, безобразие, конечно! Можно на МИД записаться, там без проблем по сроку и очередей нет. Правда, дороже
Старый 29-10-2007, 16:41     #8018
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
По мс - 32 недели, по узи - 30
Старый 29-10-2007, 16:43     #8019
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Marys, там по самой ранней из дат. По УЗИ или по ПДМ. А вообще, безобразие, конечно!
Муж тож так думает Ну, надо, наверно самой поехать было, я бы там еще права покачала бы, а он не до конца в теме был, поэтому они его развернули обратно.
Старый 29-10-2007, 16:45     #8020
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну еще есть 16й и запредельно 18й.
а еще в 9ке не будет похоже записи 5го, а будет она 6го... вот.