КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 21:27     #1
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ой а я не могу сейчас много есть, все комом стоит, малыш ооочень высоко находится, давит на все,

А на счет роддома-так пока не звонила, они на мойке, а контракт в 36 нед. но я там уже рожала, вот только думаю: выбирать врача, с ним договариваться-супер врач роды у меня с Машкой принимала-но лежать в общей палате, без посещения и т.п., или заключать контракт-но по контракту там ТОЛЬКО дежурная бригада, на кого попадешь-хотя по отзывам там все врачи и аккушерки хорошие, вот что вы думаете.... А по контракту- и палата своя, и посчещения-ну и все что прилагается к конракту....
а у меня наоборот низко. И как стукнет мне порой, как минуту назад, в самый низ. Такой прострел в ..., ужас.
Старый 13-07-2007, 21:27     #2
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ой а я не могу сейчас много есть, все комом стоит, малыш ооочень высоко находится, давит на все,

А на счет роддома-так пока не звонила, они на мойке, а контракт в 36 нед. но я там уже рожала, вот только думаю: выбирать врача, с ним договариваться-супер врач роды у меня с Машкой принимала-но лежать в общей палате, без посещения и т.п., или заключать контракт-но по контракту там ТОЛЬКО дежурная бригада, на кого попадешь-хотя по отзывам там все врачи и аккушерки хорошие, вот что вы думаете.... А по контракту- и палата своя, и посчещения-ну и все что прилагается к конракту....
о, товарисч по несчастью.. Я, правда, не рожала, но дилемма похожая...
Старый 13-07-2007, 21:30     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
о, товарисч по несчастью.. Я, правда, не рожала, но дилемма похожая...
рыбо моя, плыви ужо в 10, и тогда я буду за тебя спокойна!
Старый 13-07-2007, 21:37     #4
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
рыбо моя, плыви ужо в 10, и тогда я буду за тебя спокойна!
ты будешь , но вот я до сих пор больше к 9-ке склоняюсь.. К тому ж сегодня поговорила с девушкой - соратницей по клинике и тож нынче беременной... Она там акушеркой работает... вот все и нахожусь в сумнениях..
Решила забить до УЗИ, посмотреть кого я там откормила И уж с последними результатами снова доставать врачей...
Благо до 05.08 - последний срок оплаты договора в 9-ке - время есть.. А с 10-кой вообще в этом плане все проще..
Старый 13-07-2007, 21:24     #5
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Мне кажется, что врач важнее палаты... особенно в естественных родах. Вот если бы было КС, там там комфорт и возможность посещения тоже значимы
Старый 13-07-2007, 21:29     #6
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Мне кажется, что врач важнее палаты... особенно в естественных родах. Вот если бы было КС, там там комфорт и возможность посещения тоже значимы

Ты знаешь, я понимаю на счет врача, но у меня одно, почему я хочу контракт, СМОГУ ВИДИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ, представь мин 5 дней не увижу, я же умру от переживания, а так смогу их видеть каждый день, а они братика, которого так ждут. Так что, это честно для меня оооочень важно, вот поэтому то и смущаюсь. Для меня палата, условия не так важды, Вовку вон рожала в обычной палате, с врачом договаривалась, но чтоб ей пусто было, чтоб такие врачи НАМ НИ КОГДА НЕ ПОПАДАЛИСЬ....
Старый 13-07-2007, 21:25     #7
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Тогда тем более ВРАЧ - ВАЖНЕЕ!!!
Старый 13-07-2007, 21:31     #8
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Даша, а там вообще любые посещения запрещены или только в палату не пускают? может ты к ним в холл сможешь спуститься?
Старый 13-07-2007, 21:35     #9
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девушки- а кроме 9 в других роддомах сертификат может засчитываться при платных родах?. В 9 нет-к сожалению...
Старый 13-07-2007, 21:46     #10
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девушки- а кроме 9 в других роддомах сертификат может засчитываться при платных родах?. В 9 нет-к сожалению...
мы тут с Лаурой сёня уже разговаривали на эту тему...

поспрашивала у знакомых - всё зависит от роддома!!!