На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 14:36     #8011
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Таня... я думаю, что ему больше по душе придутся все-таки обычным способом приготовленные, но красиво по тарелочке разложенные.
твк я красиво разложу скажу - типа новый рацепт, ну не хочу я их тушить, надоело, и на глаза пока ниче не попалось аппетитного
Старый 06-06-2007, 15:09     #8012
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем привет.
Завидуюбелой завистью тем кто ходит в салоны. До беременности я тоже регулярно ходила на чистки, маникюр, педикюр и эпиляцию.А теперь и дорогу туда забыла. Да, да это опять предрассудки моего суженого. Для него чистка -это отрава для ребенка, а аппаратная и того хуже , большая вероятность занести инфекцию, маникюр и педикюр тоже шанс заработать инфекцию, а эпиляция стресс для дитя.А о стрижке речи быть не может, его мама сказала что примета плохая. Говорит вот родищь делай что хочешь , а до родов ни ни.Купил мне аппарат для маникюра и педикюра электрический, а на ногах мне ногти прозрачным лаком сам красит Кряхтит пыхтит но старается не промазать.
Старый 06-06-2007, 15:10     #8013
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Ой а у меня кабачки с чесноком почти каждый день на столе. Муж с ума по ним сходит
Старый 06-06-2007, 15:15     #8014
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ой а у меня кабачки с чесноком почти каждый день на столе. Муж с ума по ним сходит
да что ж такое! опяить кабачки!!!
а про *родишь - делай что хочешь* так времени-то не будет
Старый 06-06-2007, 15:17     #8015
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем привет.
Завидуюбелой завистью тем кто ходит в салоны. До беременности я тоже регулярно ходила на чистки, маникюр, педикюр и эпиляцию.А теперь и дорогу туда забыла. Да, да это опять предрассудки моего суженого. Для него чистка -это отрава для ребенка, а аппаратная и того хуже , большая вероятность занести инфекцию, маникюр и педикюр тоже шанс заработать инфекцию, а эпиляция стресс для дитя.А о стрижке речи быть не может, его мама сказала что примета плохая. Говорит вот родищь делай что хочешь , а до родов ни ни.Купил мне аппарат для маникюра и педикюра электрический, а на ногах мне ногти прозрачным лаком сам красит Кряхтит пыхтит но старается не промазать.
Хорошо, что я с мамой не живу! она у меня тоже полна таких же предрассудков! не стричься и не покупать вещичек,пока ребенок не родился и т.п. и т.д. Только если мама есть я бы и не парилась может. а без мамы кто мне все купит? Поэтому полагаюсь только на себя. Муж у мен не как у тебя Пуговичка фиг мне ногти будет красить! Он только может просить чтоб я ему делала и маникюр и педикюр! Но я его так прямо в салон и посылаю и даже сама иногда записываю А саме себ люблю делать часами могу возиться со своими ногтями! Подруг говорит, поэтому и не растут! Так часто мол ты их пилишь! Кстати у меня тоже аппарат есть. Я очь довольна! особенно педикюр удобно делать! и лак сушить под лампой - быстро
Старый 06-06-2007, 15:20     #8016
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Желудки Княжая очень вкусно в салате! Только я не знаю как их готовить! А в китайском люблю заказывать! но и сваренные и обжаренные в томате ис чесноком и луком обажаю!!!

блин... я только недавно поела а вы опять про еду! придется мучить холодильник!
Старый 06-06-2007, 15:30     #8017
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

про предрассудки...

вчера разговаривала с израильской тетей
рассказала, что купила колыбельку и вообще много чего уже купила
она недоумевает, спрашивает "что, и это все у тебя дома стоит"
(на самом деле дома не стоит, потому что есть пустая квартира, которая используется как склад)
я говорю "ну да, и вообще - у нес нет ваших предрассудков, у нас сейчас такой выбор, надо все самой выбирать и покупать, потому что мужья и родители, когда роженица будет в РД, накупят всякую фигню..."

а она - так у нас тоже все сами ходят беременные, все выбирают и оплачивают, но все это остается в магазине, а когда уже родила - все привозят...
Старый 06-06-2007, 15:33     #8018
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

всем - здрасти!

Ленчена - с днем рождения!
Пусть хоть и поздравляем в день не-рождения
Лучше раньше - чем никогда!

Очень рада за Марину-Казипуську!
Наконец-то - определенность.
вот, блин, ей пришлось побегать (

Всем привет от Наты!
Ей нужны ваши кулачки.
Ее колят всяким разным и страшат всяким таким, о чем говорит не буду...
Она лежит на дородором в 1-м меде - передает всем приветы!

..я тоже в конце этой неделе, наверно, в Москву поеду.
Только поездом. 100%.
На машине - нЭ можу..)

эх.. девочки, и чего это нас под 8-9 месяц на далекие странствия потянуло?
лягушки-путешественницы
Старый 06-06-2007, 15:36
ответ для Katya A. на сообщение "про предрассудки... вчера..."
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
про предрассудки...
вчера разговаривала с израильской тетей
а она - так у нас тоже все сами ходят беременные, все выбирают и оплачивают, но все это остается в магазине, а когда уже родила - все привозят...
.....да кто же из наших магазинов согласиться -у себя на складе несколько месяцев столько товара держать? )
Не.. наши на такое не пойдут
Старый 06-06-2007, 15:37     #8020
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

сегодня на педиатрических лекциях нам очень рекомендовали книгу

Гиппенрейтер Ю. Б. Общаться с ребенком. Как.

а она у меня уже скачана

http://www.danilova.ru/storage/book_gippenreyter.htm