| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение ":010::046:
Таня... я думаю, что ему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем привет. Завидуюбелой завистью тем кто ходит в салоны. До беременности я тоже регулярно ходила на чистки, маникюр, педикюр и эпиляцию.А теперь и дорогу туда забыла. Да, да это опять предрассудки моего суженого. Для него чистка -это отрава для ребенка, а аппаратная и того хуже , большая вероятность занести инфекцию, маникюр и педикюр тоже шанс заработать инфекцию, а эпиляция стресс для дитя.А о стрижке речи быть не может, его мама сказала что примета плохая. Говорит вот родищь делай что хочешь , а до родов ни ни.Купил мне аппарат для маникюра и педикюра электрический, а на ногах мне ногти прозрачным лаком сам красит Кряхтит пыхтит но старается не промазать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой а у меня кабачки с чесноком почти каждый день на столе. Муж с ума по ним сходит
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ой а у меня кабачки с чесноком почти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovi4ka на сообщение "Ух, пока дочитала уже все забыла.
Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Он только может просить чтоб я ему делала и маникюр и педикюр! Но я его так прямо в салон и посылаю и даже сама иногда записываю А саме себ люблю делать часами могу возиться со своими ногтями! Подруг говорит, поэтому и не растут! Так часто мол ты их пилишь! Кстати у меня тоже аппарат есть. Я очь довольна! особенно педикюр удобно делать! и лак сушить под лампой - быстро![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Желудки Княжая очень вкусно в салате! Только я не знаю как их готовить! А в китайском люблю заказывать! но и сваренные и обжаренные в томате ис чесноком и луком обажаю!!!
блин... я только недавно поела а вы опять про еду! придется мучить холодильник! |
|
|
|
|
Наш человек
|
про предрассудки...
вчера разговаривала с израильской тетей рассказала, что купила колыбельку и вообще много чего уже купила она недоумевает, спрашивает "что, и это все у тебя дома стоит" (на самом деле дома не стоит, потому что есть пустая квартира, которая используется как склад )я говорю "ну да, и вообще - у нес нет ваших предрассудков, у нас сейчас такой выбор, надо все самой выбирать и покупать, потому что мужья и родители, когда роженица будет в РД, накупят всякую фигню..." а она - так у нас тоже все сами ходят беременные, все выбирают и оплачивают, но все это остается в магазине, а когда уже родила - все привозят... |
|
|
|
|
Элита
|
всем - здрасти!
Ленчена - с днем рождения! Пусть хоть и поздравляем в день не-рождения Лучше раньше - чем никогда! Очень рада за Марину-Казипуську! Наконец-то - определенность. вот, блин, ей пришлось побегать ( Всем привет от Наты! Ей нужны ваши кулачки. Ее колят всяким разным и страшат всяким таким, о чем говорит не буду... Она лежит на дородором в 1-м меде - передает всем приветы! ![]() ..я тоже в конце этой неделе, наверно, в Москву поеду. Только поездом. 100%. На машине - нЭ можу..) эх.. девочки, и чего это нас под 8-9 месяц на далекие странствия потянуло? лягушки-путешественницы ![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "про предрассудки...
вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не.. наши на такое не пойдут |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня на педиатрических лекциях нам очень рекомендовали книгу
Гиппенрейтер Ю. Б. Общаться с ребенком. Как. а она у меня уже скачана ![]() http://www.danilova.ru/storage/book_gippenreyter.htm |