| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Мега-элита
|
нам ведь 1 и 10 почти
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
упс))
глянула в профиль вам уже скоро 2!! а на аватарке кажется маааленьким))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя! Сочувствую... А вещи у тебя не забрали? Странно это. У меня один раз в самый первый заказ были косяки, но больше никогда ничего не было. Иногда не бывает каких-т позиций. Как менеджера звали? Елена? Я там несколько раз общалась с их вроде как директором Леной. Очень милая девушка - сама мне привоила вещи и извинялась, что задержали. Никаких 2 недель тут не требуется. Они же некомплектный товар поставили. У тебя есть письмо с подтверждением заказа?
Ты завтра что после 14 делаешь? Хочешь, я подскачу за игрухой (если удобно) и с тобой вместе перезвоню? Люда! В прошлом году дети моей подружки - аллергики- носили все лето и ничего. Не знаю, что у Артема были. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "упс))
глянула в профиль вам уже скоро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Катя! Сочувствую... А вещи у тебя не..."
|
|
Элита
|
У Моего Димыча аллергии на браслет не было. Только вот от комаров он не сильно спасал - все равно ребенок был весь покусан. Потом стала мазать детским антикомариным кремом (по-моему Москитол с 2х лет есть).
А прошлым летом были в Аквамарине (ну не знаю как назвать его - дом отдыха наверное). Там огромные такие комары тучами летали, но совсем не кусались. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Катя! Сочувствую... А вещи у тебя не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Менеджер какой-то мужик. Да ну их в баню. Ни разу передо мной никто не извинился за задержку. ![]() А ты с ними обшалась когда они только Детмода были, скромные и маленькие, а сейчас они почти всю детскую одежу на http://www.santeri.ru/ скинули и хамят нещадно. Разрослись и обнаглели. У них теперь сеть этих сайтов. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Огромные комары у нас это цветочные. Браслета может не хватать. Когда Лизун в коляске лежал - хватало. А на браслете написано, что можно на ручку и на ножку надеть. А антирепелленты все после 2 лет минимум.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя! Так с сантери мне и возят. Ты хочешь, чтобы тебе вернули деньги и забрали одежку? Давай побеседуем? Письмо с изначальным заказом в ящике есть?
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Огромные комары у нас это цветочные...."
|
|
Элита
|
Ну вот мы с 2х лет и мазали
а то браслета значит нам не хватало. Мои родители еще по периметру дачи какие-то свечи расставляли антикомариные. Но , по-моему наша семейка такая вкусная, что комаров ничто не останавливает![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спирали эти и электронные антирепелленты имеют ограниченный радиус действия.
|