-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 23:36     #8001
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А мне вообще нигде не скучно.
Нудистские пляжи - это хорошо! Нет необходимости в мокром купальнике загорать.
Мы на Крите как то уехали на южный берег, нашли пляж где от силы семьи три только было, но все в купальниках. Пришлось тоже лезть в машину и купальник одевать.....Одевать его, потом снимать. Он мокрый....фу......
Я не нудистка, но на дикой природе могу себе позволить при условии, что все в таком виде. ......В этот раз почему то все в купальниках попадались......Ну кроме нашего отеля. Там стиль топлес был.
ну мы тоже обычно находим чем себя развлечь, но тут...складывалось впечатление что нас просто отговаривали туда ехать
топлесс я тоже люблю загорать, т.к. не люблю лишние белые полоски от купальника, тока вот благоверный мой, не очень любит, когда я так загораю
Старый 24-08-2008, 23:37     #8002
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а я босиком....и тоже по-турецки сижу

вспомнилось....оч мне хотелось в Хорватию, насмотрелась картинок, какие там пляжи, вода...но во всех турфирмах, куда не приезжали, меня практически отговаривали туда ехать или говорили "мы этим не занимаемся", а в итоге оказывалось, что просто данный менеждер не владеет инфой по Хорватии, в итоге....мы оказались на Родосе

а про греческую сим-карту никто не знает, да?
Я б пошла в Неву что ль или Ривьеру или Солеанс - по Хорватии, если б и там послали...поехала б в Черногорию))) В хорватию я пока не тороплюсь-начиталась, что большая часть пляжей - платформы и галька, хотя у друзей там квартиры есть, говорят, для детей мелких-рай)))Вот и разберись))))))))))))))
Мы ездили с туристической сим-кой 9в Болгарии она была очень выгодной) +Билайновой и МТС-ными 2 мя-одну в самолёте не выключили, а другую включили только в отеле-вот она лучше ловила, был другой оператор.

Цитата:
безумно-красивая природа...но везде говорили что там скучно, после 23-00 всё закрыто
а я начиталась, что там очень много нудистских пляжей
У меня муж был в Черногории аккурат в деффолт, в Будве, в Александре-о, опять это имя))) чё-то меня на отели с таким названием тянет))) Очень понравилось. Ездил на экскурсии-вот когда в горы-страшно, оливки (ну из-за которых , вернее олив,страна и называется Монтенегро-"Свое название - Черногория, или Montenegro, страна получила из-за обилия оливковых деревьев, растущих на склонах гор: их кора имеет темный, почти черный оттенок.
Окруженная чистейшим морем, обласканная солнцем, Черногория является одним из последних оазисов Европы, в котором можно скрыться от постоянной спешки современной цивилизации, здесь Вас встретят величественная нетронутая природа и гостеприимные люди"
) валяются, скользко, в кюветах машинки валяются, как автобусы на серпантине разъезжаются-до сих пор помнит. Море обалденное, пляжи тогда ещё убирали, он правда к Св. Стефану ходил и на частный ещё. монастырь морской на насыпном острове всё вспоминает, а внутри всё серебрянное и батюшка приходит и уходит-никто не охраняет. Короче, фотки-супер))) Особенно впечатлили сами югославы-муж у меня 192 и не тощий, а там был среднего роста, меньше некоторых дам))) Детей там любят. Не пьют фактически, на наших смотрят...с открытым ртом, когда те пьют дабл))) Зато мясо трескают!!! Уважительные очень. Были-сейчас не знаю. Старый город Будвы понравился.
уф-это я увлеклась)))Тоже хочу-но боюсь попасть на холодную погоду.
Старый 24-08-2008, 23:38     #8003
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Из бетона, в смысле домики-кубики? Такие дома на Кикладах и Крите распространены. А красные черепичные крыши повсеместно встречаются на островах типа Тасоса, в Сароническом заливе, на Халкидиках. Их называют македонскими.
Ну да! Кубики из бетона. ВСЕ на Крите из этих кубиков бетонных......А на Кикладах разве не мазанки......раскрашеные.....белые с синим?
На Тассос хочется.....Его разглядываю, рассматриваю с "гугля"....места присматпиваю....
Старый 24-08-2008, 23:39     #8004
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Вы за какой год отзывы читаете? В этом году у Солвекса и Атласа прямые чартеры из Питера. 4.5 часа и Вы на месте
Это наверное был отзыв Любы. Она с сыном летела до Афин, а оттуда ехала до Закинтоса на автобусе KTEL + паром. Непростой путь, но самый бюджетный из возможных.
Старый 24-08-2008, 23:42     #8005
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Ну да! Кубики из бетона. ВСЕ на Крите из этих кубиков бетонных......А на Кикладах разве не мазанки......раскрашеные.....белые с синим?
На Тассос хочется.....Его разглядываю, рассматриваю с "гугля"....места присматпиваю....
На Кикладах именно мазанки, белые с синим, с характерными арками, дорожки и полы из камня, очень часто встречается мозаика из гальки. Но каркас в любом случае бетонный и крыша плоская, я это имела в виду.
По Тассосу у меня есть маленькая база апартиков, которые я присмотрела лично для себя (мало ли поеду когда нибудь). Но с вами готова поделиться ссылками.
Старый 24-08-2008, 23:44     #8006
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
ну мы тоже обычно находим чем себя развлечь, но тут...складывалось впечатление что нас просто отговаривали туда ехать
топлесс я тоже люблю загорать, т.к. не люблю лишние белые полоски от купальника, тока вот благоверный мой, не очень любит, когда я так загораю
Мой считает, что только топлес и надо загорать. Но я боюсь, где то прочитала, что для груди не совсем хорошо это. Может оно и не так, но засело в меня эта информация. И переубеждениям не поддаюсь совсем.
Старый 24-08-2008, 23:45     #8007
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Смушечка, как отчёт о поездке поживает???
хотелось бы прочесть его до нашего отлёта...неизвестно как там будет инет работать
Только что фотки для него отобрала. Теперь осталось дело за малым, вставить словесную канву. Завтра к вечеру думаю что точно будет готов.
Старый 24-08-2008, 23:47     #8008
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Мой считает, что только топлес и надо загорать. Но я боюсь, где то прочитала, что для груди не совсем хорошо это. Может оно и не так, но засело в меня эта информация. И переубеждения не поддаюсь совсем.
Я боюсь грудь на солнце выставлять. Мы этой весной нашу одноклассницу похоронили (Царство ей Небесное +), рак груди и меньше, чем за год от человека ничего не осталось. Так что грудь лучше беречь.
Старый 24-08-2008, 23:48     #8009
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
На Кикладах именно мазанки, белые с синим, с характерными арками, дорожки и полы из камня, очень часто встречается мозаика из гальки. Но каркас в любом случае бетонный и крыша плоская, я это имела в виду.
По Тассосу у меня есть маленькая база апартиков, которые я присмотрела лично для себя (мало ли поеду когда нибудь). Но с вами готова поделиться ссылками.
Делитесь.
Старый 24-08-2008, 23:51     #8010
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Я боюсь грудь на солнце выставлять. Мы этой весной нашу одноклассницу похоронили (Царство ей Небесное +), рак груди и меньше, чем за год от человека ничего не осталось. Так что грудь лучше беречь.
Это страшно.