| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "Девочки,у кого есть карта скидочная в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "26 больница кстати ничего, не сказать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Полностью поддерживаю. Можно потерпеть..."
|
|
Наш человек
|
А что уже не пора ли с нашими сроками в род дом клась?? Читаю и ужасаюсь
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Анечка, привет!!!!! Рада, что тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Видели бы вы мое лицо, когда вечером в столовой я увидела Лану - чуть не свалилась ![]() Она ржет, говорит, надо было на телефон тебя сфоткать, ты такая смешная была в этот момент У меня была угроза, перенервничала я после нападения, ночь промучилась, хотя надо было сразу скорую вызывать, а пошла к врачу, она матку щупает - а матка как каменная, даже в размерах меньше стала ![]() Врач сразу же скорую вызвала, а я уже даже сидеть не могу, лежать не могу, ТАК все болело, в спину отдавало Так скорая до меня 2 часа ехала (вечер же!), и потом меня еще везла 2 часа до больницы ![]() Как я доехала еще живая - вообще не представляю ![]() Сразу вкололи магнезию, нога отнялась , я говорю "блин, не одно, так другое"После 2 уколов уже хорошо было, матка расслабилась, на УЗИ сказали, что сердцебиение есть, шейка не раскрыта, малыш соответствует по росту сроку Гинипрал пью по 1/4 таблетки, и то как-то сердечко пошаливает У Ланы тоже угроза, но поскольку она поступила вечером в пятницу, ее еще оставляют, тем более это не первый раз, когда она в больницу попадает на сохранение, е тоже колят магнезию, папаверин, гинипрал пьет Она бодряком, смеется "как праздник в моей жизни, так я в больнице. Сессия - в больнице, свадьба, первая брачная ночь - я в больнице, ДР - я в больнице", вяжет усиленно приданое для малыша, я уходила - она штаны начала вязать ![]() |
|
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Полностью поддерживаю. Можно потерпеть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И главное - все это потоком-потоком, т.е. ты лежишь, тебя смотрят, а сзади уже очередь из следующих женщин выстроилась. Ужас! ![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А что уже не пора ли с нашими сроками в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "С Ланой в соседних палатах лежали,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Меня в четверг тоже хотели в больницу положить, но на Авангардную, я отказалась. Вот назначили магний В6 и Гинипрал. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Мне мой врач сказала, что после 22..."
|
|
Активный участник
|
Я недавно лежала в первом... так там и с 8 неделями были девочки...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А что уже не пора ли с нашими сроками в..."
|
|
Небожитель
|
Я вот тоже на этот вопрос не могу ответить. Когда у меня ЗБ было, так меня на сохранение в РД № 10взялии в 9 недель беременности, и там девочки лежали и с 15-ю неделями и чуть по-больше. Я попала по знакомству, девочка, которая 15-недель было - тоже по знакомству. Так что такое ощущение, что на ДО на наших сроках можно только по знакомству попасть.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,привет! можно к вам? мы тож ждем апреленка... Не осилила я ваш топик пока,но постараюсь....Все желаю только положительных эмоций и замечательной беременности!!!
|