ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 20:21     #8001
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки,у кого есть карта скидочная в Эконике? Оч. нужно!!!
Я не знаю в тему ли я,но просто ещё не всё прочитала,у меня есть карта в эконику и живу я на Комендантском пр.
Старый 19-11-2007, 20:25     #8002
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
26 больница кстати ничего, не сказать чтоб уж так плохо все
Лечащий врач была Плавлинская Татьяна Николаевна, также приходила еще какая-то молодая (имени не знаю, да и они не представляются), наверное уже не стажер, а просто молодой врач, очень милая девушка
Заведующая Мадина Евгеньевна - чудо! Вот уж действительно Молодец с большой буквы!
Узистка - девушка с характером, никогда лишнюю информацию не скажет, я ее дважды спросила о сердцебиении, сказала "живой", и все. Ну хоть что-то.

Санитарные условия оставляют желать лучшего, охране на входе пока денег не дашь - не пустят во внеурочное время, хотя жены беременные лежат у многих на сохранении

В целом все нормально
Полностью поддерживаю. Можно потерпеть для здоровья малыша. Удивляет только большая тетя в смотровой с рыжими волосами, и что принимают там в смотровой по 2е, а то и целым потоком... и главное в этот момент никуда на страшное не смотреть и никаких "добрых" теть по-соседству не слушать...
Старый 19-11-2007, 20:29     #8003
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

А что уже не пора ли с нашими сроками в род дом клась?? Читаю и ужасаюсь
Старый 19-11-2007, 20:35     #8004
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Анечка, привет!!!!! Рада, что тебя выписали!!!!! Вы в одной палате с ланой попали?
Что вообще говорят? Что было????
А Лане какой диагноз ставят??? Мы так за вас переволновались.
А гинипрал в какой дозе тебе сейчас назначили. Я пью по 1/2 таблетки 3 раза в день, пока вроде с сердцем все нормально, хотя предупредили, что если что - дозу снизить.
С Ланой в соседних палатах лежали, через стенку, почти перестукивались
Видели бы вы мое лицо, когда вечером в столовой я увидела Лану - чуть не свалилась
Она ржет, говорит, надо было на телефон тебя сфоткать, ты такая смешная была в этот момент

У меня была угроза, перенервничала я после нападения, ночь промучилась, хотя надо было сразу скорую вызывать, а пошла к врачу, она матку щупает - а матка как каменная, даже в размерах меньше стала
Врач сразу же скорую вызвала, а я уже даже сидеть не могу, лежать не могу, ТАК все болело, в спину отдавало
Так скорая до меня 2 часа ехала (вечер же!), и потом меня еще везла 2 часа до больницы
Как я доехала еще живая - вообще не представляю
Сразу вкололи магнезию, нога отнялась , я говорю "блин, не одно, так другое"
После 2 уколов уже хорошо было, матка расслабилась, на УЗИ сказали, что сердцебиение есть, шейка не раскрыта, малыш соответствует по росту сроку
Гинипрал пью по 1/4 таблетки, и то как-то сердечко пошаливает

У Ланы тоже угроза, но поскольку она поступила вечером в пятницу, ее еще оставляют, тем более это не первый раз, когда она в больницу попадает на сохранение, е тоже колят магнезию, папаверин, гинипрал пьет
Она бодряком, смеется "как праздник в моей жизни, так я в больнице. Сессия - в больнице, свадьба, первая брачная ночь - я в больнице, ДР - я в больнице", вяжет усиленно приданое для малыша, я уходила - она штаны начала вязать
Старый 19-11-2007, 20:39     #8005
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Можно потерпеть для здоровья малыша. Удивляет только большая тетя в смотровой с рыжими волосами, и что принимают там в смотровой по 2е, а то и целым потоком... и главное в этот момент никуда на страшное не смотреть и никаких "добрых" теть по-соседству не слушать...
Ага, а еще на осмотре целый консилиум собирается: заведующая, лечащий, куча практикантов, сестры какие-то - в общем конкурс какой-то, а не осмотр беременных женщин
И главное - все это потоком-потоком, т.е. ты лежишь, тебя смотрят, а сзади уже очередь из следующих женщин выстроилась. Ужас!
Старый 19-11-2007, 20:40     #8006
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мне мой врач сказала, что после 22 недели вроде, а в больнице девочка лежала и на 25 неделе - а в РД не отправили
Странно, правда?
Вот и задумаешься - а с какой же недели кладут тогда в РД?
Старый 19-11-2007, 20:42     #8007
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Сразу вкололи магнезию, нога отнялась , я говорю "блин, не одно, так другое"
После 2 уколов уже хорошо было, матка расслабилась, на УЗИ сказали, что сердцебиение есть, шейка не раскрыта, малыш соответствует по росту сроку
Гинипрал пью по 1/4 таблетки, и то как-то сердечко пошаливает

У Ланы тоже угроза, но поскольку она поступила вечером в пятницу, ее еще оставляют, тем более это не первый раз, когда она в больницу попадает на сохранение, е тоже колят магнезию, папаверин, гинипрал пьет
Она бодряком, смеется "как праздник в моей жизни, так я в больнице. Сессия - в больнице, свадьба, первая брачная ночь - я в больнице, ДР - я в больнице", вяжет усиленно приданое для малыша, я уходила - она штаны начала вязать
Ой, ну слава богу, что все хорошо!!! Ну, вы напугали нас девченки. Ну думаю, ланку до конца недели продержат
Меня в четверг тоже хотели в больницу положить, но на Авангардную, я отказалась. Вот назначили магний В6 и Гинипрал.
Старый 19-11-2007, 20:43     #8008
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Я недавно лежала в первом... так там и с 8 неделями были девочки...
Старый 19-11-2007, 20:44     #8009
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я вот тоже на этот вопрос не могу ответить. Когда у меня ЗБ было, так меня на сохранение в РД № 10взялии в 9 недель беременности, и там девочки лежали и с 15-ю неделями и чуть по-больше. Я попала по знакомству, девочка, которая 15-недель было - тоже по знакомству. Так что такое ощущение, что на ДО на наших сроках можно только по знакомству попасть.
Старый 19-11-2007, 20:48     #8010
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Девочки,привет! можно к вам? мы тож ждем апреленка... Не осилила я ваш топик пока,но постараюсь....Все желаю только положительных эмоций и замечательной беременности!!!