Рожаем в "Скандинавии" - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 21:02     #8001
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И надо мной улыбалась. Особено когда я уверяла, что плюшки ни-ни! а она меня потом в столовке застукала-))) Но улыбалась не зло, все-таки беременным никак без маленьких слабостей не обойтись
Это вы про кого?
Старый 26-02-2008, 21:04     #8002
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А вот это точно!
Оль,а ты тоже у нее?

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да? При мне сдерживает
Не может быть!!! Это наверно потому,что в одном месте работаете.. значит у тебя сознательности должно быть больше,чем у просто беременюшек

Цитата:
Да не особо отеки. Увы, чистый жир... С ним и живу теперь. Но скоро выйду на тропу войны! Вот обещаюсь! Пусть только потеплеет чуть, а то я зимой завсегда в спячке
А ты насколько уже похудела? Я тоже ооочень на тропу войны хочу
Старый 26-02-2008, 21:05     #8003
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
И надо мной улыбалась. Особено когда я уверяла, что плюшки ни-ни! а она меня потом в столовке застукала-))) Но улыбалась не зло, все-таки беременным никак без маленьких слабостей не обойтись
И меня тоже постоянно в кафе ловила с целым подносом Улыбалась только

Катюш,мы про Родину
Старый 26-02-2008, 21:12     #8004
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
И меня тоже постоянно в кафе ловила с целым подносом Улыбалась только

Катюш,мы про Родину
А она какой то ярый борец за диеты?
Старый 26-02-2008, 21:17     #8005
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Не,она просто за беременюшек переживает. И как выясняется, всех с лишним весом,уверяющих,что они сладкого ни ни,да и ваще святым духом питаются,частенько ловит в кафе с плюшками
Старый 26-02-2008, 21:22
ответ для Sakura на сообщение "Не,она просто за беременюшек..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Не,она просто за беременюшек переживает. И как выясняется, всех с лишним весом,уверяющих,что они сладкого ни ни,да и ваще святым духом питаются,частенько ловит в кафе с плюшками
Честно говоря,я ни разу не слышала что лишний вес как то влиял на роды и здоровье малыша... Единственное,ходить,наверное,с "лишним" весом тяжелее и сбрасывать в последствии...
Старый 26-02-2008, 21:29     #8007
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А ты насколько уже похудела? Я тоже ооочень на тропу войны хочу
Ох, стыдоба признаться... Ну уж ладно, все свои. Я довольно резво скинула 15 из набранных 24х. Потом подзастряла. С горя увлеклась миндальными пирожными (такая штука вкусная...). В общем, сейчас во мне 10 лишних кг сидит уверенно. Ужос-ужос! Так это еще ничего, вес-то я сбошу, а вот ... эээ... фактура. Попа прямо на миндальное пирожное и похожа. Буду весной сильно думать за массаж или что-то такое. Может, типа ЛПЖ или водный. Еще не изучала вопрос.

Цитата:
Я бы не сказала. Мне давала тольо самые общие рекомендации, да и то совсем ненавязчиво
Старый 26-02-2008, 21:36     #8008
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Честно говоря,я ни разу не слышала что лишний вес как то влиял на роды и здоровье малыша... Единственное,ходить,наверное,с "лишним" весом тяжелее и сбрасывать в последствии...
Я честно говоря сама не знаю как лишний вес влияет,но много раз слышала,что это плохо. А ходить то точно тяжелее,про сбрасывать ваще молчу

Цитата:
Ох, стыдоба признаться... Ну уж ладно, все свои. Я довольно резво скинула 15 из набранных 24х. Потом подзастряла. С горя увлеклась миндальными пирожными (такая штука вкусная...). В общем, сейчас во мне 10 лишних кг сидит уверенно. Ужос-ужос! Так это еще ничего, вес-то я сбошу, а вот ... эээ... фактура. Попа прямо на миндальное пирожное и похожа. Буду весной сильно думать за массаж или что-то такое. Может, типа ЛПЖ или водный. Еще не изучала вопрос.
У меня после 2 бер еще хуже ситуация. Из 20 с чем то набранных,скинула только 7,несмотря на массажи,обертывания и LPG. Я правда тоже лопала всякие вкуснюшки А сейчас +9 кг. Придется мне поголодать потом
Старый 26-02-2008, 22:03     #8009
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
У меня после 2 бер еще хуже ситуация. Из 20 с чем то набранных,скинула только 7,несмотря на массажи,обертывания и LPG. Я правда тоже лопала всякие вкуснюшки А сейчас +9 кг. Придется мне поголодать потом
А как впечатления от ЛПЖ? Что-то какие-то совсем разные отзывы.
Весной поменьше сладкого есть - фигня-вопрос! А летом уж тем более. И если с ГВ сверну к тому времени, то смогу на одних фруктах сидеть легко. Хотя, я никогда в диеты истерично не ударялась, как-то само сокращалось необходимое кол-во еды. Вот токо фактура...
Старый 26-02-2008, 22:41     #8010
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Ага, меня она тож не ругала. Хотя набирала я безбожно. И что обидно - не обжиралась ведь! Никакой тебе справедливости...
Вот и я о том же, вроде и не увлекаюсь сладким, а набираю.... А-а-а. Как же я этот вес потом скидывать буду

Цитата:
Так я рядом постою, послушаю. Чувствую после родов придется собой заняться