**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 01:50     #791
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

а я в 9 на ср рожала,очень понравилось после родовое просила даже чтоб денёк не выписывали(но выписали)так хорошо было,кормили вкусно)))муж почти 5 дней с нами ночевал на персональной кравати)))правда уже в 2 раза подорожала в 2006 стоило 31 а щас пишут 60
Ещё можно было чтоб он рядом при родах был,но я его выгнала когда уже орала от схватоккак то мне при нём не хотелось хотя он всё время в коридоре стоял,потом когда я родила меня накрыли и он зашёл чтоб Нихальку увидеть и поснимать))))
Старый 08-01-2009, 01:59     #792
Воробышек
Гость

Воробышек отсутствует

Опять подтверждается принцип - у всех все по-разному и нет смысла себя заранее пугать
Не самый верующий человек, но в который раз убеждаюсь, как Бог даст, так и будет
Старый 08-01-2009, 02:52     #793
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, вот что у меня получилось Хотя если б не муж и его знания фотошопа, я б еще долго мучалась

Если что-то не правильно заполнила или хотите изменить-пишите в ЛС с темой ИСПРАВИТЬ.
Ну и жду от остальных данных.
Девочки, давайте хоть кто-нибудь мальчика для разнообразия захотите не хватает голубых полосок
Старый 08-01-2009, 02:54     #794
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Подарки осени. А группа будет закрытая??

Мы вчера гадали. У меня получился эмбриончик из воска. И в первую беременность тоже гадала - тогда получился такой смешной мальчишка в шапчонке и пальтишке, такого вида послевоенного.

Я считаю на учет надо встать пораньше. Пойду сразу после НГ, это у меня примерно 6-7 недель будет. Сдам на скрытые пораньше, а то мало ли что..беременность-то нежданная-негаданная. Опять же по поводу витаминок поспрашиваю, да и вообще мне так спокойнее будет.

У меня вот девочки какая проблема. Меня раздражает сын, понимаю умом, что веду себя безобразно, но все равно по каждому малому поводу ругаюсь. Просишь его - пойди оденься, он не реагирует вааще, так и бегает по квартире в одних трусах. Тапки одеть-вообще психический вопрос,вечно бегает босиком, а у нас щенок, он прудит где попал, ребенок вечно попадает в лужицу, у меня приступ ярости, готова отлупить его этими тапками.
Скорее бы уже к врачу, чтобы она мне учпокоительное посоветовала.
Старый 08-01-2009, 10:33     #795
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Вот наша группа
Вступайте!
http://vkontakte.ru/club6651648
Старый 08-01-2009, 10:34     #796
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, вот что у меня получилось Хотя если б не муж и его знания фотошопа, я б еще долго мучалась

Если что-то не правильно заполнила или хотите изменить-пишите в ЛС с темой ИСПРАВИТЬ.
Ну и жду от остальных данных.
Девочки, давайте хоть кто-нибудь мальчика для разнообразия захотите не хватает голубых полосок
КАКАЯ КРАСОТА!!!!:flower :
Я же написала,что мальчика хотим
Старый 08-01-2009, 10:46     #797
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Я очень хочу сынишку!
Табличка очень красивая.......
Старый 08-01-2009, 10:54     #798
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воробышек Посмотреть сообщение
Люблю подарки. К новогоднему вообще не подкопаешься, с одной стороны было актуально, с другой, теперь уже не интересно.

Подарки осени
Новогодний подарок

Девушки, вы чего все такие паникерки? Все будет хорошо! У всех!
Я планирую 1-е УЗИ делать только в 11-12 нед. и в своей консультации (номер не помню, искать долго, она на Петергофском шоссе-мне она нравится, поскольку сравнивать есть с чем). Если нет показаний и чуствуешь себя хорошо, зачем лишнее вмешательство? Представьте, вас обливают холодным душиком, а заранее вы к этому не готовились...
2-е - у нас в принципе рекомендуют всем делать на Тобольской.

Прошлую беременность у меня была жуткая паранноя - я не с кем вообще свою беременность не хотела обсуждать и все разговоры на работе пресекала на корню. Сейчас решила буду наслаждаться своим положением - правда пока не очень получается - все время тошнит

У детей разница будет 3 года (очень надеюсь не в один день - хочу праздник для каждого отдельно). Боюсь кризиса 3-х лет.

В 18 р/д 2 года назад рожали друзья бесплатно, муж присутствовал почти все время (соответственно с исключением самого интимного).

НЕ ходите БЕСПЛАТНо в 9-ку

Сейчас почитав все, мне захотелось, при всех прелестях условий, рожать опять в 6-ке - там хотя бы знаю врачей
Конечно же у всех всё будет просто замечательно!
Но лучше перебдеть,чем недобдеть.
Мы на 90% пойдём рожать вместе с мужем в 18 р.д. на индивидуальные роды за 40 тыщ Уже начинаем откладывать....

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Подарки осени. А группа будет закрытая??

Мы вчера гадали. У меня получился эмбриончик из воска. И в первую беременность тоже гадала - тогда получился такой смешной мальчишка в шапчонке и пальтишке, такого вида послевоенного.

Я считаю на учет надо встать пораньше. Пойду сразу после НГ, это у меня примерно 6-7 недель будет. Сдам на скрытые пораньше, а то мало ли что..беременность-то нежданная-негаданная. Опять же по поводу витаминок поспрашиваю, да и вообще мне так спокойнее будет.

У меня вот девочки какая проблема. Меня раздражает сын, понимаю умом, что веду себя безобразно, но все равно по каждому малому поводу ругаюсь. Просишь его - пойди оденься, он не реагирует вааще, так и бегает по квартире в одних трусах. Тапки одеть-вообще психический вопрос,вечно бегает босиком, а у нас щенок, он прудит где попал, ребенок вечно попадает в лужицу, у меня приступ ярости, готова отлупить его этими тапками.
Скорее бы уже к врачу, чтобы она мне учпокоительное посоветовала.
Надо тоже погадать
Я тоже сразу после праздников пойду и по этой же причине.
Из успокоительного можно валерианку,я уже интересовалась
Мы тоже с дочкой воюем.Иногда ору,как потерпевшая,жду уже первое УЗИ ей можно будет тогда сказать,она уже большая девочка,должна понять,что маме нельзя волноваться!
А группа-да.Будет закрытая.
Старый 08-01-2009, 11:21
ответ для Марьюшка на сообщение "Вот наша группа..."
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот наша группа
Вступайте!
http://vkontakte.ru/club6651648
ой, а мне что-то и не вступить.Там же по идее когда щёлкаешь на "вступить", появляется "отменить заявку", а у меня ничего
Старый 08-01-2009, 11:23     #800
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
ой, а мне что-то и не вступить.Там же по идее когда щёлкаешь на "вступить", появляется "отменить заявку", а у меня ничего
Всё в порядке.Я заявку подтвердила и вы в группе