-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 19:46     #791
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
А, пардон, по какому профилю диагност, если все равно толком ничего не диагностировала?

Эх, Катя, в том и фишка, что Педиатр - это совсем особый врач... Ищи, дорогая, я уверена, что ты своего врача еще найдешь. При том чтобы у тебя (а не у ребенка) с врачом контакт был, чтобы ты не за месяц к ней записывалась на прием, а могла позвонить-поговорить в любое время, когда тебя что-то беспокоит. Это же так важно, когда врач именно ВЕДЕТ ребенка с рождения, а не просто на приеме жалобы слушает и смотрит раз в месяц...

А я писала вчера - не орала
Первый раз за последний месяц. Сегодня еще ждем-с
ОЙ КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!! я просто не читала, очень много страниц...
Дай Бог, чтобы так и было теперь! @@@@@@@

а на счет педика... видишь ли, я просто такая жутко-замороченная... у меня слишком много требований к врачам... особенно к такому, как педиатр. Мне нужна золотая середина - чтобы много естественного было в подходе, чтобы гомеопатией хорошо владела, чтобы не залечивала, но и не пропустила что-то мимо... Ну и чтобы денег не выкачивала, чтобы относилась к своему делу, как к призванию...
таких нет
Старый 02-12-2008, 19:48     #792
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а я приготовила гнездышки из фарша - сначала картинка меня насторожила, как то на человеческие глазницы похоже блюдо, но муж попросил сделать, сейчас сижу лопаю - очень вкусно,а вот муж, блин опаздывает с работы - терпеть не могу ужинать в одиночестве
я их тоже хотела делать, а мужу не понравились, говорит - не люблю из фарша
Старый 02-12-2008, 19:50     #793
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Слушай, 4 года назад такого не делали...
о! я вспомнила! Вике (Виник) ее педиатр сказала, что в ЕЦВ будут навязывать эту самую гемофильную делать - не делайте пока, делайте после года, тогда ее на садик и самые орзшные времена хватит. воть
Старый 02-12-2008, 19:50     #794
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

а на счет педика... видишь ли, я просто такая жутко-замороченная... у меня слишком много требований к врачам... особенно к такому, как педиатр. Мне нужна золотая середина - чтобы много естественного было в подходе, чтобы гомеопатией хорошо владела, чтобы не залечивала, но и не пропустила что-то мимо... Ну и чтобы денег не выкачивала, чтобы относилась к своему делу, как к призванию...
таких нет
Спасибо

Кать, ТАКИХ, может, и нет. Но хорошие врачи - 100% есть
Жаль ужасно, что вам такая сразу не попалась... А то теперь ты разочарованная, задерганая - я боюсь, ты теперь и нормального врача в штыки примешь, перестраховываясь... эх, жили бы вы в Питере, я бы вам нашу Т.А. сосватала обязательно.
Старый 02-12-2008, 19:51     #795
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о! я вспомнила! Вике (Виник) ее педиатр сказала, что в ЕЦВ будут навязывать эту самую гемофильную делать - не делайте пока, делайте после года, тогда ее на садик и самые орзшные времена хватит. воть
вот и я что-то в основном календаре ВОЗ ее не вижу...
не будем делать
Старый 02-12-2008, 19:56     #796
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
вот и я что-то в основном календаре ВОЗ ее не вижу...
не будем делать
вопчим буду делать тогда отдельно всё, без программы
пасиб тебе
Старый 02-12-2008, 19:57     #797
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
таких нет
не, мне все не успокоиться
Катя, не ищи ты опять все в одном флаконе! Ну не должен педиатр гомеопатией владеть, педиатра учат на педиатра, и пусть она лучше этим вопросом владеет досконально, чем всем понемножку...
Задача педиатра - сказать тебе, что вам нужен гомеопат, посоветовать гомеопата, но, блин, не надо, чтобы педиатр и гомеопатией сам занимался...

А про естественность... у моего врача нет никакого особого подхода кроме "не навреди". Она просто меня слушает, прекрасно понимает, что мне близко, а что нет - и НИКОГДА не будет настаивать на чем-то, что мне НЕ близко. Ну если это, конечно, не во вред ребенку (мои убеждения и т.д.)
Вот эта внимательность и чуткость, имхо, важнее просто естественности...
Старый 02-12-2008, 19:58     #798
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
вопчим буду делать тогда отдельно всё, без программы
пасиб тебе
Тань, да просто не такая уж разница в деньгах получается, если программу не брать, а по отдельности.
Оставь себе возможность маневра на будущее Захочешь - будешь делать платно, захочешь - комбинировано. Не загадывай, в общем, на целый год
Старый 02-12-2008, 20:03     #799
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:

таких нет
Это что ты имеешь ввиду? нам участковая в поликлинике говорит, чтобы мы больше гуляли, каждый день купались, желательно снижая температуру, кушали столько, сколько захочется, а не по нормам и т.д. Это называется естественным подходом? Хотя невропатолог навыписывала нам кучу таблеток на основании недоношенности, а педиатр всем у нас довольна и ничего сверх витамина Д детям и МилМамы мне не выписывала
Старый 02-12-2008, 20:04     #800
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань, да просто не такая уж разница в деньгах получается, если программу не брать, а по отдельности.
Оставь себе возможность маневра на будущее Захочешь - будешь делать платно, захочешь - комбинировано. Не загадывай, в общем, на целый год
я как-то вообще не уверена что там разница есть, надо б посчитать на досуге
я просто решила вот эту, адкс, сделать платно (наверное ), думаю еще, хочется услышать опыт, а у нас как-то пока почти никто и не делал