| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Banned
|
Ну и еще как я уже писала Зоостерин принимаем, вот в нете про него нашла:
"Таким образом, “Зостерин” и продукты на его основе являются эффективными природными антидотными средствами, способными не только профилактически поддерживать здоровье населения, но и лечить ряд заболеваний сердечно-сосудистой системы и кишечно-желудочного тракта, а также аллергические расстройства различной этиологии. " |
|
|
|
|
Хранитель
|
а Сойкина - что за врач, где принимает? Педиатр что ли?
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "а Сойкина - что за врач, где принимает?..."
|
|
Banned
|
Педиатор-гомеопат с Пражской. Наверное не классик! но всегда помогала, даже после назначенного кальция (зубов в 1 г и 1 мес. еще не было - наследственность видимо), зубки вылезли уже через пару дней. В этом году опять стали давать и тоже, 2 дня проходит - 2 зуба вылезает
![]() Кстати, прием на дому стоит 1000 р. |
|
|
|
|
Элита
|
Ужасная история...Поправляйтесь скорее.
Вывод один надо искать своего врача.....то что подходит одному, не всегда подойдет другому. Я тоже читала и мне казалось, чторечь идет о совсем другом человеке. А вот как.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Даже самый талантливый врач может ошибиться...
Анечка, лечите кроху, ромашка тоже антидот, а вообще Антонова все равно не классик, хотя ближе всех к этому. С моей рукой тоже ждала чудо - опухоль спала, тахикардия прошла, но вот болезненность уменшилась не сильно, по описанию есть один момнт, не совпадающий у меня с Русом, может, в том и дело? в общем, надо будет дозвониться... А так есть мысли попробовать того гомеопата, которого мне советовали, частнопрактикующего... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы ходили к марковой на полярников, вроде понравилось, но она нам выписала столько лекарств! еле унесли((
это с дитем, а потом я записалась к антоновой (здесь уже писали) мне не понравилось отношение ко мне как к пациентке- хамовато-грубоватое, с каким то подколом, постоянно- ну быстрей-быстрей- видимо что домой скорее уйти, причем в регистратуре мне сказали прием около 30-40 минут, а мне уже через 5 минут быстрейкать начали., назначила нукс вуомику, от головной боли, но, я конечно все понимаю, но за 1,200р. такое отношение, еще и как я понимаю раз 15 туда сходи, т.к. мне сказано, сначала это пропейте, потом посмотрите сами на состояние, потом что нибудь еще полечим, вот это конечно прикольно, главное приходите, платите, а мы уж найдем как полечить. с марковой тоже прикол, записались на повторный прием, который по идее стоит 800 р. у меня сейчас совсем с деньгами туго, демаю 1000 выделю на прием, и лекарства какие там уж назначат, записалась, все ок, за 1 день до приема мне звонят и говорят, что якобыошибка, что на самом деле у них уже месяца 2 как вторичный прием стоит столько же сколько и первичный- 1.200 р. я обалдев, отказываюсь от записи... я конечно понимаю, что все делают деньги как умеют, и на чужом здоровьи или нездоровьи это сделать можно быстро. но причем за оба предыдущих приема мне не дали ни чека, ничего подтверждающего что ябыла на приеме. я в гомеопатию верю, но как то с врачами не везет, ребенок мучается сейчас аденоидами, обычные врачи сразу пихают на антибиотики, а на них только сесть.. и усе... мне в свое время лечили аденоиды гомеопатией.. заниматься самолечением-гомеопатией тоже неправильно, но отдавать такие деньги! у меня сейчас нет возможности.. очень удивилась, что кому то врач дел свой телефон, вернее искренне позавидовала, нам и не заикнулись, хотя первый раз мы пришли с температурой к ним 31 декабря. |
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "мы ходили к марковой на полярников,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Я не одна такая, кто удивился, что на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "а Вам там понравилось? я имею ввиду..."
|
|
Элита
|
Врач понравилась. Про эффект говорить пока рано, так как только начали лечение. Но щеки и ноги впервые за последние полтора года стали гладкими и шелковистыми...и дышать стал а нормально. Главное что б результат закрепился. |
|
|
|
|
Banned
|
Вот про хамоватое отношение это я на 100% поддерживаю, хотя во второй прием получше было. Но на первом и при звонке моем было ощущение, что мне пытаются доказать, что я некудышная мамаша, которая не помнит с чего у ребенка стал пропадать голос год назад (попробуй вспомни, если я это всегда связвала с простудой) или например какой запах был при срыгивании :-))))))) блин это было 2 года назад, фиг я когда вспомню это, только если второго рожу, наверное
|