***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 23:17     #791
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Вот так бы слушала и слушала о таких мужьях..Так трогательно
Ага! Шифровалась с субботы, ждала его с работы - он у меня посменно дежурит! Чтоб посмотреть реакцию..А он и не доагадался даже!!!
Старый 10-11-2008, 23:25     #792
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Если честно, то я вообще партизанка...Сделала тест первый еще в пятницу - в день монстров и ничего не было...Ждала минут 20!! А потом кинула в сумку и забыла про него...Растроилась и думала, что пролет...
В субботу ждала М. и тест не делала...чего растраиваться... А вечером сумку перебирала и увидела тест...так его и не выкинула...Почти уже швырнула в мусорку - а там призрак полоски..слабенький..но был! Это он вылежался...
А теста не было дома, пожтому сделала только вечером в воскресенье - купила днем...А сегодня - подтвердила чисто для себя!
Старый 11-11-2008, 00:37
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Всем привет!!!! Хочу..."
Julia19
Активный участник

Julia19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет!!!! Хочу поделиться с вами новостью...
Сегодня вечером свершилось - мой муж узнал, что мы беременны...серьезно так беременны...на 2 полоски!
Я все думала - что ж такое сотворить, чтоб не просто дома за пельменями ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Еду я домой после работы и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...а то дома готовить надо..." (у нас в субботу племяшка родилась...)
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе после д/р начальницы...наивный...)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик ...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен! Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, улыбаюсь как идиотка...
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...
- Ну...
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...
- Как 4? Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...
- И мне не сказала???? И чего???
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???
- Ага!!! Дальше некуда!
- Ни фига себе! Офигеть! Так мы ж вроде пролетели? Нет??? Ой! Надо это переварить!!! Обалдеть!!!! Клево!!!! Мы беременны!!!!!
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял, поцеловал и сказал, что это просто здорово! Вот такой сюрприз!
Конечно, за племяшку мы выпили...сока..и за козявку нашу тоже...
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...способны...
как здорово!!!!! аж прослезилась)))))))))
Старый 11-11-2008, 00:49     #794
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Ир, так здорово! И муж молодчина!!!!!!
Старый 11-11-2008, 00:53     #795
yanola
Элита

yanola отсутствует

А мне о беременности муж сообщил (он результат ХГЧ забирал, тесты я не делала перед этим)
Старый 11-11-2008, 08:11     #796
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Привет!!!!!!!!! Возьмёте к себе??????? у меня тоже 3 полосатых тестика (всё никак не верилось) и вчера ХГЧ сдала 6411,5
Старый 11-11-2008, 08:52     #797
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! Возьмёте к себе??????? у меня тоже 3 полосатых тестика (всё никак не верилось) и вчера ХГЧ сдала 6411,5
поздравляю. возьмем
Старый 11-11-2008, 08:53     #798
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А мне о беременности муж сообщил (он результат ХГЧ забирал, тесты я не делала перед этим)
бывает и так. поздравляю
Старый 11-11-2008, 09:00
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Всем привет!!!! Хочу..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! Всем привет!!!! Хочу поделиться с вами новостью...
Сегодня вечером свершилось - мой муж узнал, что мы беременны...серьезно так беременны...на 2 полоски!
Я все думала - что ж такое сотворить, чтоб не просто дома за пельменями ему сказать...знаешь, дорогой, ты скоро станешь папой...
Еду я домой после работы и думаю - что бы такое сделать, чтоб запомнилось...и чтоб обстановочка была...
Вот и пищу такое смс:
"А ты не хотел бы куда-нибудь сегодня сходить - отметить рождение племяшки...а то дома готовить надо..." (у нас в субботу племяшка родилась...)
Перезванивает - давай сходим (позже он мне сказал, что подумал - у Иры настроение хорошое, она навеселе после д/р начальницы...наивный...)!
Он меня встретил и мы сразу забурились в какой-то ресторанчик ...Кухня - европейская+японская (иль какая - эт где суши)...
Ресторанчик симпатышный, каминчик, романтика, свечи - самое то! А еще музыка такая мелодичная..типа иностранный романтик коллекшен! Атас!!!! Сидим такие, заказ сделали...а мне не выговорить то самое, заветное...слова просто никак с языка не идут...жутко волнуюсь, улыбаюсь как идиотка...
- У меня для тебя новость, огроменная такая новость...
- Ну...
- О, Боже! Как сказать-то! Даже не могу... Короче - у меня задержка 4 дня...
- Как 4? Ты ж говорила - в понедельник...
- Это был крайний срок! Так вот - я сделал тест...
- И мне не сказала???? И чего???
- 2 полоски...
- Беременная чтоль???
- Ага!!! Дальше некуда!
- Ни фига себе! Офигеть! Так мы ж вроде пролетели? Нет??? Ой! Надо это переварить!!! Обалдеть!!!! Клево!!!! Мы беременны!!!!!
Вот такой примерно был диалог! Потом он меня обнял, поцеловал и сказал, что это просто здорово! Вот такой сюрприз!
Конечно, за племяшку мы выпили...сока..и за козявку нашу тоже...
А потом мой муж подорвался и побежал за цветами...где он их так быстро нашел - для меня загадка...Видимо мужчины в состоянии аффекта на многое...способны...
класно. просто песня. Хорошо слешать как чужие мужя реагируют на известие о Б.
Старый 11-11-2008, 09:03     #800
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
класно. просто песня. Хорошо слешать как чужие мужя реагируют на известие о Б.
мой то сказал, что полосочка какая то бледная на тесте, когда я ему его дала. Хотя я делала на третий день задержки и полосочка яркая такая, на тон бледнее первой.
вот так.