@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:03     #791
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Все девочки, опять кладут в 18 роддом, т.к. в Сканди мест нет. Интересно, после заключения договора если вдруг что, у них тоже мест не будет? Хотя врач прекасно знает, что рожать буду у них. Присмотрюсь к 18, что-то в Сканди уже не очень хочется. Знаю, что СР с палатой люкс там стоят 119000,00 рублей
Пузя! А за что кладут? Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 11:07     #792
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Мне Лебедев первое УЗИ делал в 12 недель 6 дней, т.е. тоже почти в 13.
Муж при вагинальном датчике не выходил никуда.
А по поводу пола Ируськиного малыша может и он ошибся.
Девочки чаще оказываются мальчиками, чем наоборот. По крайней мере знаю,
что в эту сторону он ошибался.
Старый 12-11-2008, 12:29     #793
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Пришла столбить себе место тут у меня завтра пункция (беременные чихи собираю в любой теме и тут, и кто до планюшек доберется- там желающих завсегда много и не по разу подберут )
Старый 12-11-2008, 12:39     #794
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Пришла столбить себе место тут у меня завтра пункция (беременные чихи собираю в любой теме и тут, и кто до планюшек доберется- там желающих завсегда много и не по разу подберут )
Таша, АПЧХИИИИИИ на тебя!
Удачи!
Старый 12-11-2008, 12:44
ответ для Tolli на сообщение "Таша, АПЧХИИИИИИ на тебя! Удачи!"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Таша, АПЧХИИИИИИ на тебя! Удачи!
Спасибо, ловлю
Старый 12-11-2008, 14:49     #796
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня сестра мужа невролог,очень грамотный и опытный.Она сказала не в коем случае не покупай никаких кенгуру и все в этом духе,ну когда ребенок сидит в этой штуковине.Происходит сильная нагрузка на позвоночник у ребенка,и позже это обязательно скажется.Я ей доверяю,и решила,что обойдусь без кенгуру.Ну,это ИМХО конечно же
Мои знаромые неврологи говорят, что современные кенгуру можно использовать с момента когда малыш начнет держать головку.
А про грыжи и больные спины - нас мамы не носили в кенгуру, но почти все мои знакомые (и я, и муж тоже) страдаем больными спинами

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня на УЗИ сказали, что вроде мальчик.....
ООО, интрига
Будем с нетерпением ждать следующего УЗИ.

Цитата:
Наташечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от Puzya Посмотреть сообщение
Все девочки, опять кладут в 18 роддом, т.к. в Сканди мест нет. Интересно, после заключения договора если вдруг что, у них тоже мест не будет? Хотя врач прекасно знает, что рожать буду у них. Присмотрюсь к 18, что-то в Сканди уже не очень хочется. Знаю, что СР с палатой люкс там стоят 119000,00 рублей
В 18-м лежать неплохо на ДО, но только в платных палатах и если есть не там
Интересно, а Сканди хоть кого-то принимает на ДО?
Все будет хорошо!
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Палаты не люкс, но хорошие стоили до 5.11 - 76000р. Сейчас вроде 81000р.
Старый 12-11-2008, 15:19     #797
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Кулачки на хорошие клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И суперзаразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Старый 12-11-2008, 15:44
ответ для Зи-Зи на сообщение "Кулачки на хорошие..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мои знаромые неврологи говорят, что современные кенгуру можно использовать с момента когда малыш начнет держать головку.
А про грыжи и больные спины - нас мамы не носили в кенгуру, но почти все мои знакомые (и я, и муж тоже) страдаем больными спинами

.
Наташенька,ну конечно я и говорю,что это огромное ИМХО.Да,и наверно так как и про делать укол диферелина или нет после подсадки мнения вречей разделяются.Просто сестру мужа знаю,какой она специалист и скольких людей вытащила с того света,после инсультов и тыпы!!В общем еще раз ИМХО,я без кенгуру.ХОТЯ очень хочется.А то,что мы и так все больные без кенгуру,то лишь бы у деток,которых таскают в кенгурушках не начались все эти проблемы гораздо раньше....
Старый 12-11-2008, 16:54     #799
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Действительно странно,может пьяный был(да шучу,шучу) Не,а со мной долго говорил,сколько плодов,когда была подсадка,сказал так если 8 декабря,то уже будет почти 13 недель,не не пойдет,и назначил,ладно говорит,мест типа в обрез,ну просуну вас на 5.12.Уж не знаю,что это он ко мне так??И еще я спросила,что то с собой брать,он сказал,анализы возьмите ,если уже какие то есть.Конечно есть,я ж на учет встала,у меня полная куча...
что-т я ничего не поняла в таком случае, а почему же меня записал считай на 12 недель. Собственно разницы для меня особой нет, даже лучше пусть чуть позже посмотрит, но непонятно все-таки

про кол-во плодов он наверное не спросил потому что это всё у меня девушки на ресепшене спрашивали, когда записывали к нему.
анализы у меня тоже наверное уже к тому времени будут , я в эту пятницу пойду на учет вставать, наверное сразу что-то выпишут что сдавать надо.
Старый 12-11-2008, 16:56     #800
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Мне Лебедев первое УЗИ делал в 12 недель 6 дней, т.е. тоже почти в 13.
Муж при вагинальном датчике не выходил никуда.
А по поводу пола Ируськиного малыша может и он ошибся.
Девочки чаще оказываются мальчиками, чем наоборот. По крайней мере знаю,
что в эту сторону он ошибался.
ну просто у мальчишек полов.органы могут попозже немного проявиться. значит когда он смотрел, еще не видно ничего было. я так поняла, он и не утверждал, что дева будет.