Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Девчонки, бум конечно есть, и он..."
|
Старожил
![]() |
девченки, а что вы об этой коляске думаете???
если с автокреслом считать, то получается де-то 17 тыщ. Алинк, че скажешь? |
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Девчонки, бум конечно есть, и он..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а ты не звонила, не узнавала скока стоит МиД с дежуркой? или это Полина собиралась звонить? |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "даа, наверное так и есть. поэтому я уже..."
|
Ветеран
![]() |
Я уже записалась на МиД, там с местами на ноябрь мне ни кто не пикунул, что занято. Спокойно записали и все. Я брала полный комплекс..не дежурку, просто я и не знала, что это возможно, да и не оч. пока понимаю как это с дежуркой, т.к. родилки разные на МиДе на СР и общая. На МиДе как я поняла, как таковых дежурок нет, все равно просят вписать врача и акушерку в договор. Но даже еслм попасть к дежурке на МиД, там все-равно все приличные врачи и акушерки.....а возврат потом оформят (там с этим без проблем).
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "даа, наверное так и есть. поэтому я уже..."
|
Мега-элита
![]() |
девчонки, что-то меня переклинило....в сторону экономии ( надеюсь, пройдет
![]() залезла на ДО детскую, смотрела продаваемые шмотки Всякие пеленки-слипики брать на ДО неохота, а вот теплые зимние комбезы??? Я рассуждаю так: дети до 9 мес примерно в коляске спят, комбез особо не пачкается..., в нормальном состоянии. Моежт действительно б/у купить??? Я вообще не знаю критериев выбора комбезов.... Сложно....Я понимаю, что покупать до родов нужно, но как выбрать????? если автокресло, то надо брать с ножками или с вариантом трансформации в комбез с ножками.... И размер: брать 62 - смешно, через месяц вырастет. А пользовать его надо сразу, с рождения.. В том опусе девушки-москвички в ЖЖ о детских вещах был совет комбез на позднеосенних детей брать вообще на сильный вырост, чуть ли не 86, чтобы его на 2 зимы хватило. Но 86 такие здоровые........ Я в растерянности... Надеюсь, что момент жмотства пройдет ( просто у нас начался процесс ремонта однухи без отделки под сдачу, она деньги тянет - жуть..... К тому же я осознала, что через год муж мой начнет увольняться с военной службы и будет полгода как минимум прееходного безденежного периода ![]() |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девченки, а что вы об этой ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Только единственное что....в прогулке, ребетенок будет все время только лицом от мамы. |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я с 5 недель до сих пор мазалась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() От 5 до 8 тысяч рублей, в зависимости от магазина. ![]() ![]() В ЦПК стоит 6200, может, можно и дешевле найти если поискать, должна быть в ЗМ. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девчонки, что-то меня переклинило....в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сначало немного утонем, но после Нов. года с поддевой самое то будет и носить придеться аж до начала апреля - это точно!! А в апреле пол годика ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "И првильно считаешь, причем тут..."
|
Элита
![]() |
Ох девочки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Ох девочки :). А мы присмотрели себе..."
|
Элита
![]() |
добрый день всем!
была у врача... ребёнок - вредина. как УЗИ - так тазовое предлежание, как к доктору - так лежим, что хоть рожай! ![]() а ещё жрать запретили и написали увеличенную прибавку к массе тела... доедаю последнее мороженое и со слезами на глазах прячу в шкафы шоколадки ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "добрый день всем!
была у врача......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|