~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 12:46     #791
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девченки, а что вы об этой коляске думаете???
если с автокреслом считать, то получается де-то 17 тыщ.
Алинк, че скажешь?
Старый 03-08-2008, 12:48     #792
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Девчонки, бум конечно есть, и он длиться уже не первый год просто вы поймите, все хотят родить свое чадо хорошо, счастливо и комфортно. А палат платных в каждом РД не так и много!!! вот все и желают в них попасть. Смотрите что только в 9РД среди всех палат....на МиДе - 11 палат и на СР - 10 палат. разве это много?? а желающих намноооого больше...вот и создается впечатление, что мест нету. А вкоридорах, я по всему РД (в 9-ке) бегала, ну нет там никого в коридорах на бесплатных отделениях..
даа, наверное так и есть. поэтому я уже и думаю - мошт бесплатно рожать?
а ты не звонила, не узнавала скока стоит МиД с дежуркой? или это Полина собиралась звонить?
Старый 03-08-2008, 12:57     #793
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
даа, наверное так и есть. поэтому я уже и думаю - мошт бесплатно рожать?
а ты не звонила, не узнавала скока стоит МиД с дежуркой? или это Полина собиралась звонить?
Я уже записалась на МиД, там с местами на ноябрь мне ни кто не пикунул, что занято. Спокойно записали и все. Я брала полный комплекс..не дежурку, просто я и не знала, что это возможно, да и не оч. пока понимаю как это с дежуркой, т.к. родилки разные на МиДе на СР и общая. На МиДе как я поняла, как таковых дежурок нет, все равно просят вписать врача и акушерку в договор. Но даже еслм попасть к дежурке на МиД, там все-равно все приличные врачи и акушерки.....а возврат потом оформят (там с этим без проблем).
Старый 03-08-2008, 12:57     #794
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

девчонки, что-то меня переклинило....в сторону экономии ( надеюсь, пройдет
залезла на ДО детскую, смотрела продаваемые шмотки
Всякие пеленки-слипики брать на ДО неохота, а вот теплые зимние комбезы??? Я рассуждаю так: дети до 9 мес примерно в коляске спят, комбез особо не пачкается..., в нормальном состоянии. Моежт действительно б/у купить???

Я вообще не знаю критериев выбора комбезов.... Сложно....Я понимаю, что покупать до родов нужно, но как выбрать?????
если автокресло, то надо брать с ножками или с вариантом трансформации в комбез с ножками....

И размер: брать 62 - смешно, через месяц вырастет. А пользовать его надо сразу, с рождения..
В том опусе девушки-москвички в ЖЖ о детских вещах был совет комбез на позднеосенних детей брать вообще на сильный вырост, чуть ли не 86, чтобы его на 2 зимы хватило. Но 86 такие здоровые........
Я в растерянности... Надеюсь, что момент жмотства пройдет ( просто у нас начался процесс ремонта однухи без отделки под сдачу, она деньги тянет - жуть..... К тому же я осознала, что через год муж мой начнет увольняться с военной службы и будет полгода как минимум прееходного безденежного периода, вот и неохота деньги заначенные сильно тратить)
Старый 03-08-2008, 13:00
ответ для MITA на сообщение "девченки, а что вы об этой ..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
девченки, а что вы об этой коляске думаете???
если с автокреслом считать, то получается де-то 17 тыщ.
Алинк, че скажешь?
Да хорошая коляска, надежная. Она сейчас все более и более популярна.
Только единственное что....в прогулке, ребетенок будет все время только лицом от мамы.
Старый 03-08-2008, 13:05     #796
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Выглядит очень симпатично. По опыту - спинку не поднимала ни разу - когда ребенок конкретно перестал спать в коляске мы уже перешли на прогулку. А утеплители - все равно зимой надо теплый мешок или одеяло, не страшно! ГЛАВНОЕ - ХОРОШИЙ ХОД И ПРОСТОРНАЯ ЛЮЛЬКА
Ну ход и просторность тут как раз хвалят...
Цитата:
и скока такое чудо стоит???
От 5 до 8 тысяч рублей, в зависимости от магазина. Это ж главное условие.
В ЦПК стоит 6200, может, можно и дешевле найти если поискать, должна быть в ЗМ.
Старый 03-08-2008, 13:06     #797
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
девчонки, что-то меня переклинило....в сторону экономии ( надеюсь, пройдет
залезла на ДО детскую, смотрела продаваемые шмотки
Всякие пеленки-слипики брать на ДО неохота, а вот теплые зимние комбезы??? Я рассуждаю так: дети до 9 мес примерно в коляске спят, комбез особо не пачкается..., в нормальном состоянии. Моежт действительно б/у купить???

И размер: брать 62 - смешно, через месяц вырастет. А пользовать его надо сразу, с рождения..
В том опусе девушки-москвички в ЖЖ о детских вещах был совет комбез на позднеосенних детей брать вообще на сильный вырост, чуть ли не 86, чтобы его на 2 зимы хватило. Но 86 такие здоровые........
И првильно считаешь, причем тут жмотство. Хороший комбез, аля финских марок мона смело купить на ДО. Я тоже искала на ДО....комбез 62-68, в рез-те купила новый канадский (1250р.) на 68 р.
Сначало немного утонем, но после Нов. года с поддевой самое то будет и носить придеться аж до начала апреля - это точно!! А в апреле пол годика Примерно рост+ - 68 см. будет.
Старый 03-08-2008, 15:11     #798
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ох девочки . А мы присмотрели себе коляску - польский трансформер голубая. Такая прелесть жаль не сфоткала и не дорого совсем 6600 . И колеса супер
Старый 03-08-2008, 15:24     #799
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

добрый день всем!
была у врача... ребёнок - вредина. как УЗИ - так тазовое предлежание, как к доктору - так лежим, что хоть рожай!
а ещё жрать запретили и написали увеличенную прибавку к массе тела... доедаю последнее мороженое и со слезами на глазах прячу в шкафы шоколадки
Старый 03-08-2008, 16:42     #800
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
добрый день всем!
была у врача... ребёнок - вредина. как УЗИ - так тазовое предлежание, как к доктору - так лежим, что хоть рожай!
а ещё жрать запретили и написали увеличенную прибавку к массе тела... доедаю последнее мороженое и со слезами на глазах прячу в шкафы шоколадки
а сколько ты прибавила?