♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 10:16     #791
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники,типа может само рассосетсяИ потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазикомнаревелась вчера...
Ну, ты уж сразу такие выводы делаешь! Мужчины - они ж приземлённые, видят проблему - есть проблема, а издалека, с работы склонны думать, что мы всё перувеличиваем! (потому что сами преувеличивают и пугаются, если видят всё воочию!)
Всё пройдёт!
Старый 09-06-2008, 10:20
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/b4a76a901c0c598d8f97..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРИНУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Старый 09-06-2008, 10:20     #793
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Эх, так спали сегодня грамотно,
а уже перед пробуждением взяли и написали на кровать
И ведь без единого сигнала!
Старый 09-06-2008, 10:48     #794
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Может с глазиком вам в педиатрическую к Никитиной показатся?
Может быть,но Наташ,мы не в Питере живём и нужно сначала вылечить конъюктивит,а потом решать вопрос о повторном зондировании
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ну, ты уж сразу такие выводы делаешь!!
Анют,просто вчера было обидно,я как затравленный зверь с ними носилась,а так я всё понимаю-и его мужскую породу,и его занятость...,сегодня уже всё прошло,остались больные только глазки,но я ВЕРЮ всё наладится
Старый 09-06-2008, 10:55     #795
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Анют,просто вчера было обидно,я как затравленный зверь с ними носилась,а так я всё понимаю-и его мужскую породу,и его занятость...,сегодня уже всё прошло,остались больные только глазки,но я ВЕРЮ всё наладится
Вот и я верю, всё наладится! Я рада, что сегодня лучше!
Старый 09-06-2008, 11:00     #796
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки! Всем привет!
А у нас радость - в субботу покрестили нашу доченьку! Крестили в Троицком соборе - народу ваабще никого не было - так что можно сказать индивидуально получилось! ) Батюшка был очень хороший, все рассказывал, объяснял. Нам понравилось! Алискин половину крещения проспал на руках у крестной а вторую половину смотрела на все внимательно, наблюдая А, пригласила Руслана - фотографа - чтобы он нас немножко дома пофоткал и в церви - фоткибудут недели через две - так что покажемся попозже. В общем хорошо у нас все!
Завтра планируем сделать вторую АКДС, и если все будет хоршо - скоро на дачу на совсем уедем!

Именинничков всех поздравляем! И всем кому нужно - волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас читать...
Старый 09-06-2008, 11:11     #797
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Катя, Тимур,Даша, Валерия, малышки наши! Растите здоровенькими и смышлёными на радость мамочкам, папочкам и всем остальным!!!!
с полугодиком!!!!

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРИНУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Цитата:

Присоединяемся

Девочки, дорогие мои!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Я, в свою очередь, поздравляю всех наших ровесников - растите здоровенькими на радость родителям!!!
Я очень редко читаю вас, а отвечать вообще нет времени. Да и вообще - стыдно мне здесь часто появляться. Кидайтесь в меня помидорами - я ведь сейчас дочу с бабушкой на дачу отправила, сама езжу туда на три дня (выходные плюс один день), а четыре дня - работаю. Когда отвезла в позапрошлые выходные, половину дороги обратно ревела, сил моих уже нету, была бы хоть малейшая возможность не работать, плюнула бы на все и сидела бы с дочей. А так - и дача далеко - в 200 км от города, каждый день не наездишься, и такое расставание со своей доченькой - очень тяжело.
На свое полугодовасие Катюша подарочек преподнесла - прорезался первый зубик!!! И, ттт, как будто ничего и не случилось - никаких капризов, спокойненько так. Вчера первый раз покакала и пописала в тазик, будем воспитывать дальше, а сегодня она только один раз ела за ночь (хотя обычно - раза 3)!!!! В общем - растем!!!

Катюш (неугомонная семейка) - у нас тоже после зондирования полностью глазик не прошел - время от времени чуть-чуть гноится, но я ромашкой промываю, после лета хочу повторно к окулисту пойти. Вам на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 11:21     #798
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Маша,она орала всегда-ни кто на руки не брал-сама все-не далась...Спину надорвала,все болит....оченьбуду врача своего вызывать.
Так еще и фотки в церкви не получились,не я снимала-аппарат сложный,не разобрались
Лер. Со спиной сочувствую. Поправляйся!!!
А с фотками, не переживай. Ведь главное что покрестили, а не то, что от этого куча фоток осталась.
Значит кто-то ТАМ этого не хотел.

Цитата:
Сообщение от Птица-говорун Посмотреть сообщение
Вот,оцените мои способности в изучении фотошопа
Саша,спасибо за наводку..
Ой, какое звериное царство получилось. Здорово!!!
Старый 09-06-2008, 11:26     #799
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРИНУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
И мы, и мы , и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А у нас вчера был не очень хороший день:утром я написала,что глазик гноится,вечером папа пошел на работу,я накупала Кристи,просыпается Богдаша,а глазика не видно-весь отёк,красный,из-за отёка ему не открыть..Кристи с мокрой головой,оставить не с кем..Вызвала такси ,детей в охапку и в приемный покой..У нас сильный конъюктивитна фоне дакриоцистита-и не помогло нам зондирование(со слов за неделю всё проходит,а мы второй иесяц мучаемся после зондирования).Вызвала такси,поехали в аптеку,такси уехало,а аптека уже закрыласьВзяла детей подмышки и побежала в другую аптеку,наревелась,пришли домой только в 20.00.Кристи голодная,богдаша уставший..Сделала все манипуляции,накормила,спать уложила.Богдаша всю ночь титю сосал,болело наверное
Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники,типа может само рассосетсяИ потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазикомнаревелась вчера...
Катюш, очень сочувствую.
Богдаше скорее поправляться! Бедному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу папы... ну что ж, я уже смирилась. Наши дети действительно только нам нужны.
Либо жить с таким папой, либо жить без такого папы. Вот и весь выбор.
Держись, дорогая. Здесь у тебя очень много товарищей по несчастью.
Старый 09-06-2008, 11:27     #800
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

кааароче, мамаши не знаю, даж, че ВАм и сказать ... утро "доброе"

мы проснулись седня в 4 утра, поели и до 6 не желали спать ... там уже наш папа своей волевой рукой меня уложил а Ваньку укачал ... Мы, видимо, постепенно начинаем отменять ночной сон либо Ванька "загулял" в белые ночи

Мы капризничаем на массаже ....

У нас дома уже вторую неделю нет горячей воды ...

Мы на лето остаемся в городе (с возможным выездом на месяцок к родителям в квартиру во Всеволожский район)

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ

Кто покрестился ПОЗДРАВЛЯЮ

я уже неделю неживая я ж сова ... мне утром надо спать а мы не спим ..... мы гудим ....

Мы не сидим, не ползаем ... тока пытаемся ... мы стоим несколько секунд у папы ...

и продолжаем гулять тока в кенгуру ...

вообщем, разбита я .....