| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower:
Присоединя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё пройдёт! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/b4a76a901c0c598d8f97..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, так спали сегодня грамотно,
а уже перед пробуждением взяли и написали на кровать И ведь без единого сигнала! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Эх, так спали сегодня грамотно,
а уже..."
|
|
Мега-элита
|
Может быть,но Наташ,мы не в Питере живём и нужно сначала вылечить конъюктивит,а потом решать вопрос о повторном зондировании
Анют,просто вчера было обидно,я как затравленный зверь с ними носилась,а так я всё понимаю-и его мужскую породу,и его занятость...,сегодня уже всё прошло,остались больные только глазки ,но я ВЕРЮ всё наладится |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Может быть,но Наташ,мы не в Питере..."
|
|
Мега-элита
|
Вот и я верю, всё наладится! Я рада, что сегодня лучше!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем привет!
А у нас радость - в субботу покрестили нашу доченьку! Крестили в Троицком соборе - народу ваабще никого не было - так что можно сказать индивидуально получилось! ) Батюшка был очень хороший, все рассказывал, объяснял. Нам понравилось! Алискин половину крещения проспал на руках у крестной а вторую половину смотрела на все внимательно, наблюдая А, пригласила Руслана - фотографа - чтобы он нас немножко дома пофоткал и в церви - фоткибудут недели через две - так что покажемся попозже. В общем хорошо у нас все!Завтра планируем сделать вторую АКДС, и если все будет хоршо - скоро на дачу на совсем уедем! Именинничков всех поздравляем! И всем кому нужно - волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла вас читать... |
|
|
Присоединя..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я, в свою очередь, поздравляю всех наших ровесников - растите здоровенькими на радость родителям!!! Я очень редко читаю вас, а отвечать вообще нет времени. Да и вообще - стыдно мне здесь часто появляться. Кидайтесь в меня помидорами - я ведь сейчас дочу с бабушкой на дачу отправила, сама езжу туда на три дня (выходные плюс один день), а четыре дня - работаю. Когда отвезла в позапрошлые выходные, половину дороги обратно ревела, сил моих уже нету, была бы хоть малейшая возможность не работать, плюнула бы на все и сидела бы с дочей. А так - и дача далеко - в 200 км от города, каждый день не наездишься, и такое расставание со своей доченькой - очень тяжело. На свое полугодовасие Катюша подарочек преподнесла - прорезался первый зубик!!! И, ттт, как будто ничего и не случилось - никаких капризов, спокойненько так. Вчера первый раз покакала и пописала в тазик, будем воспитывать дальше, а сегодня она только один раз ела за ночь (хотя обычно - раза 3)!!!! В общем - растем!!! Катюш (неугомонная семейка) - у нас тоже после зондирования полностью глазик не прошел - время от времени чуть-чуть гноится, но я ромашкой промываю, после лета хочу повторно к окулисту пойти. Вам на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Вот,оцените мои способности в изучении..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
А с фотками, не переживай. Ведь главное что покрестили, а не то, что от этого куча фоток осталась. Значит кто-то ТАМ этого не хотел. Ой, какое звериное царство получилось. Здорово!!! |
|
|
|
Присоединя..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Богдаше скорее поправляться! Бедному глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу папы... ну что ж, я уже смирилась. Наши дети действительно только нам нужны. Либо жить с таким папой, либо жить без такого папы. Вот и весь выбор. Держись, дорогая. ![]() ![]() Здесь у тебя очень много товарищей по несчастью. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
кааароче, мамаши
не знаю, даж, че ВАм и сказать ... утро "доброе" ![]() мы проснулись седня в 4 утра, поели и до 6 не желали спать ... там уже наш папа своей волевой рукой меня уложил а Ваньку укачал ... Мы, видимо, постепенно начинаем отменять ночной сон либо Ванька "загулял" в белые ночи ![]() Мы капризничаем на массаже .... У нас дома уже вторую неделю нет горячей воды ... Мы на лето остаемся в городе (с возможным выездом на месяцок к родителям в квартиру во Всеволожский район) Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Кто покрестился ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() я уже неделю неживая я ж сова ... мне утром надо спать ![]() а мы не спим ..... мы гудим ....Мы не сидим, не ползаем ... тока пытаемся ... мы стоим несколько секунд ![]() у папы ...и продолжаем гулять тока в кенгуру ... вообщем, разбита я ..... |