| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
...в сумерках...
|
Оль, спасибо за совет!!! У нас был целый набо всяких формочек разной формы для вырезания фигурок из теста, но мы их потеряли при переезде... Таня еще маленькая была.
А из маминого теста "вырезать" песочное печенье - это вообще любимое занятие! Стаканом и рюмками вырезаем. И посыпаем сверху сахаром, корицей, специальными из ленты разноцветными штуками (для куличей, кажется, изначально покупались ) Праздник у детей.Так что наборчик будет очень даже в тему!!! ![]() |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Я вообще боюсь Деда Мороза вызывать. В прошлом году, в саду, у Даши такая отрицательная реакция была (Дед сам был дурацкий сверх меры), что даже и не знаю, стоит ли...
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Оль, спасибо за совет!!! У нас был..."
|
|
Элита
|
Вика, я заказала здесь, там много отзывов в том числе наша Катя его приглашала в прошлом году.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алюш, может дашь мне рецепт печенья которое можно вырезать??? а то я как-то 100 лет уже никаких печений не пекла, а Тане не терпится опробовать набор маленькой хозяюшки
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Вика, я заказала здесь..."
|
|
Человек
|
Ольгуня, увидимся :-) Мы в прошлом году тоже этого Деда Мороза заказывали, у нас и фотки ВКонтакте его висят :-) Но Жене по-моему любой Дед Мороз нравится :-)))
Олечка (Леонида), нам тоже очень про вашу школу интересно :-) Альфия, впечатлились вашими театральными походами, молодцы!!! На соседей забить!!!! Женя вообще везде: и дома и на улице и где бы то ни было перемещается бегом, а если компания подходящая, то и пошуметь очень любит :-) |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, вот ссылка на тему о Чудо-Мире
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=795055 |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "девочки, вот ссылка на тему о..."
|
|
Элита
|
Ира, Оля (ВиОлла), может тогда определимся в какой день пойдем в РОСТ? Мне, конечно, оптимально в выходной день.
Оля, еще раз спасибо за ссылку. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне все не собраться в театр.
Но мы тоже киноманы, дома смотрим кино, я уже писала что Мирка фанат фильма "Усатый нянь", а теперь мы еще и "Мэри Поппинс до свиданья" смотрим (правда пока только первую серию) и вчера посмотрели "Операцию Ы", сюжет про стройку Мирке очень понравился, сегодня еще попросил поставить. А еще мы смотрели "Рыжий, честный, влюбленный", но Мирка как-то пока не вдохновился, а я очень люблю этот фильм. Вот ищу теперь "Красную шапочку" (по телеку когда показывали, вроде смотрел с интересом) и думаю что ему еще интересного показать, а то мы с бабушками устаем смотреть одно и то же по 100 раз. |
|
|
ответ для daryna на сообщение "А мне все не собраться в театр.
Но мы..."
|
|
Элита
|
Молодец, Мирка какой, настоящий киноман
Дарина, я покупала Костику Красную шапочку, он смотрел с удовольствием.Ириша, фотки с дедом Морозом помню, видела, просто не знала, что это тот самый дед Мороз. ![]() |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Молодец, Мирка какой, настоящий..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, а можно переписать?
|