***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель ПАЛМА*** Кто с нами? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 14:33     #791
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ура,наши паспорта готовы!Билеты оплачены,остались страховки и визы!
Мне сегодня снилось что-то про нашу подготовку к поездке,от кого-то мы шифровались...В общем,я одной ногой там,не верится,что меньше 2-х месяцев осталось!
Старый 23-04-2008, 09:38     #792
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

А сколько еще осталось таких как я необилеченных? И когда надо начинать визы оформлять уже? Мне их вообще без билетов оформят?
Старый 23-04-2008, 09:56     #793
ЧарляЧаповна
Элита

ЧарляЧаповна отсутствует

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
А сколько еще осталось таких как я необилеченных? И когда надо начинать визы оформлять уже? Мне их вообще без билетов оформят?
Позвоните Свете, сейчас у нее нет инета. Обилеченные только 14 дн.
Старый 23-04-2008, 13:51     #794
nastena_t
Активный участник

nastena_t отсутствует

я без билетов, да и Света сама тоже... т.ч. Вы далеко не одиноки. Свете звонила сегодня, сидим ждем открытия продажи рейсовых. чартером, Света говорит, сможем билеты в любой момент купить. с визой торопиться пока тоже не следует, сначала покупаем билеты. время терпит, виза делается 3-5 дней...
Старый 23-04-2008, 13:53     #795
ЧарляЧаповна
Элита

ЧарляЧаповна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ура,наши паспорта готовы!Билеты оплачены,остались страховки и визы!
Мне сегодня снилось что-то про нашу подготовку к поездке,от кого-то мы шифровались...В общем,я одной ногой там,не верится,что меньше 2-х месяцев осталось!
СЕГОДНЯ РОВНО 50 ДНЕЙ ДО ОТПУСКА!!!!!!!!!!
Старый 23-04-2008, 14:09     #796
max_tc
Ветеран

max_tc отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastena_t Посмотреть сообщение
я без билетов, да и Света сама тоже... т.ч. Вы далеко не одиноки. Свете звонила сегодня, сидим ждем открытия продажи рейсовых. чартером, Света говорит, сможем билеты в любой момент купить. с визой торопиться пока тоже не следует, сначала покупаем билеты. время терпит, виза делается 3-5 дней...
Блин, меня просто волнуют постоянные сообщения: ура, у нас все в порядке, есть билеты и визы...
А у меня из "в порядке" только чемоданы детям куплены, и отработано перемещение маленькой груженной организованной группой
Старый 23-04-2008, 14:20     #797
ЧарляЧаповна
Элита

ЧарляЧаповна отсутствует

Цитата:
Блин, меня просто волнуют постоянные сообщения: ура, у нас все в порядке, есть билеты и визы...
А у меня из "в порядке" только чемоданы детям куплены, и отработано перемещение маленькой груженной организованной группой
Мэжду прочим на Вас еще нумера забронированы. Прибавьте это к списку "фсе в порядке".
Старый 23-04-2008, 14:30     #798
Лучик Света
Элита

Лучик Света отсутствует

Привет, всем! Меня выпустили на пару минут после недельного перерыва! Временно недоступна еще буду до 5 мая точно Если будет возможность - буду выходить иногда, но лучше звоните по любым вопросам.
Цитата:
Сообщение от MasikoSan Посмотреть сообщение
Ой, девчочки, как хорошо! А мне билетики тоже не дали. Во сколько рейс наверно не сейчас скажут. А когда итересно?
Рейса два на 8 утра и на 23 вечера. это как повезет
Кто брал у Валерии на Восстании билеты - я очень просила на утренний рейс.
Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Значит мы тоже этим рейсом летим, раз один у болгарских авиалиний, очень неудобно на мой взгляд . Я надеялась хоть полдня 13го побыть на море.
Аня, никто ничего не теряет в смысле дней, т.к. если вы 13-го утром прилетите, то в день отлета тоже рано утром улетите, несмотря на то, что отель будет за нами до 12ч дня. А, если вечером прилетите-то и улетите вечером, тоже несмотря на то, что "наши" сутки истекли в 12 дня. То на то и получается.
Цитата:
Я-необилеченная и еще все 28-дневные.
Визы сразу после майских праздников оформляем. Готовьте паспорта, фотографии и документы. Все необходимые бланки есть и у меня.
Цитата:
Сообщение от nastena_t Посмотреть сообщение
Настенька, спасибо за передачу информации Все точно-все верно. Кому нетерпится - берите чартер хоть сейчас, но это 350евро на человека.
Цитата:
аналогично. мы с вами, Максим!
Старый 23-04-2008, 15:03     #799
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

Можно потупить, а мы на 21 день.Билетов нетУспокойте , блин , меня............................................
Старый 24-04-2008, 14:06     #800
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Подскажите плиииз не могу найти карту,где отображены все отели Кранево.. плиииииз. мне надо определиться с отелем , а карту найти не могу...