| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Старожил
|
Тина, а вы где сдавали СГ? У вас очень много нормальных форм, это здорово! Подвижность снижена, но она корректируется гораздо лучше, нежели морфология.
А у меня муж получил результат спермограммы - нормоспермия! Сдавал в Иналмеде на Хрустицкого. Можно внести в табличку: объем - 4 мл кол-во сперматозоидов в 1 мл. - 70 млн Подвижность А - 43% Подвижность В - 28% А+В= 71% ![]() Подвижность С - 4% Подвижность Д - 25% Кол-во нормальных - 15% (норма >=14%) % патологии: головки - 69% шейки - 6% хвоста - 6% Заключение: нормоспермия |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Тина, а вы где сдавали СГ? У вас очень..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
![]() ![]() Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МонА-мур на сообщение ":flower::flower::flower: Мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сдавали в ОттО ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() Тина, а сколько времени прошло после окончания лечения? Может быть, спермики просто не успели обновиться? |
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Тина, а вы где сдавали СГ? У вас очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Тина, а почему у вас такой смайлик? Я бы была рада такой СГ
![]() Конечно, было бы лучше, если бы были указаны нормы. Потому что по авовским нормам - все более-менее, не норма, конечно, но и недалеко от нее. А что делать дальше - нужно снова пойти к лечащему врачу - что он скажет. Цитата:
![]() Ждем дальнейших результатов! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тина, подскажите, пожалуйста, а чем вы лечились? Мне кажется, по морфологии - это огромный прогресс!!!
У нас 6% нормальных форм, муж пьет спеман, аевит, вобензим. Еще трутневое молочко ![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Тина, подскажите, пожалуйста, а чем вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Тина, извини, что достаю, офлоксин - знаю, это антибиотик, массаж тоже понятно - проходили.
А что такое никошпан,цыгапан и тренетал, в смысле от чего? И что лазером лечили? И главное - кто доктор??? Хоть какая-то схема нестандартная, а то все спеман да спеман ![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Тина, извини, что достаю, офлоксин -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
муж в машине оставил папку со всеми бумажками своими,если нужно будет я посмотрю завтра напишу. У него там был целый лист ,как табель рабочего времени,![]() на 31 день и все лекарства расписаные по дням,А лазером извиняюсь,прогревали ну у нас еще и простатит лечили поэтому не знаю может это не для всех,назначают![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тина, ОК!
У нас тоже простатит был (хотя я смотрю, здесь у всех, кто до врача дойдет - простатит... девы, что ж такое-то?) Лечились у Асятряна. Скрытых не нашли, нашли стафилококк какой-то противный, пролечили антибиотиками, а потом, то же, что и всем - спеман, аевит, вобензим и уколы Тестис композитум. Пересдавать СГ в конце июня. А лазером нам ничего не лечили ![]() И вообще, смотрю, здесь у всех похожая схема лечения, а у вас другая. Who is доктор? А еще, какая подвижность была до этого? П.С. Мы уже вовсю думаем об ИКСИ. У нас количество 79 млн., в эякуляте - около 300, подвижность: а - 17%, В - 17%, но морфология ![]() 21 мая наконец-то прием у Ка ![]() |