Снова про гражданский брак - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена?
Да 395 42,93%
Нет 525 57,07%
Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 00:45
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Многие этого боятся. Чтобы с ними были потому что он муж/жена, а не потому что он нужен.
+100.

Цитата:
Сообщение от Ната Ли Посмотреть сообщение
У меня есть один знакомый , который бросил свою жену с 7-им сыном и ниразу не появился там, алименты не платил( работал без трудовой), когда пришла повестка сходил в ментовку и заплатил какой-то мизерный штраф и стал по 100 рублей отсылать сыну....вы об этой ответсвенности???

Вот-вот, о каком вообще "акте проявления ответственности" можно говорить, если половина мужчин, офигенно отвественно вступив в брак, после развода платит детям по 2000 рэ алиментов??? Уверена, что среди тех пап, кто адекватно обеспечивает детей после расставания с их мамой, процентов 80 достойно вели бы себя в любом варианте - хоть после официального, хоть после гражданского брака. Потому что, знаете ли, чувство ответственности с наличием или отсутствием штампа в паспорие ну никак не коррелирует...
Старый 10-05-2008, 08:10     #792
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Угу! То есть "Доню, ты замуж не торопись, нет там ничего хорошего, да и не выгодно это! Ты с одним поживи, не понравится-с другим, плохо пойдёт-с третьим, поищи, посмотри, где оно-выгоднее то!
Да,именно так,пускай лучше повыбирает и выйдет замуж за достойного и любящего ее человека,чем штамп в паспорте поставит с каким нибудь нехорошим человеком.
Старый 10-05-2008, 08:49     #793
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
Да,именно так,пускай лучше повыбирает и выйдет замуж за достойного и любящего ее человека,чем штамп в паспорте поставит с каким нибудь нехорошим человеком.

Это Ваша позиция и она имеет право на сущестование. Спор затевать не буду, ибо он окажется бесконечным и бесмыссленым. У меня позиция другая, и своих детей я в первую очередь буду учить разбираться в людях. Чтобы сразу сделать правильный выбор, а не провести пол-своей жизни в перебирании посредственных вариантов. Ну не прельщает меня мысль о том, что моя дочь N-ое количество лет своей жизни потратит на какую-нибудь сволочь, а может и не одну, а некольких, у которых и в планах то прожить с ней всю жизнь не было. Всё ИМХО.
Старый 10-05-2008, 10:39     #794
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:

Это Ваша позиция и она имеет право на сущестование. Спор затевать не буду, ибо он окажется бесконечным и бесмыссленым. У меня позиция другая, и своих детей я в первую очередь буду учить разбираться в людях. Чтобы сразу сделать правильный выбор, а не провести пол-своей жизни в перебирании посредственных вариантов. Ну не прельщает меня мысль о том, что моя дочь N-ое количество лет своей жизни потратит на какую-нибудь сволочь, а может и не одну, а некольких, у которых и в планах то прожить с ней всю жизнь не было. Всё ИМХО.
Да все мамы этого хотят! Мне тоже "правильные"в молодости попадались,но чего-то скучно становилось,хотелось куража.Я и не надеюсь,что умение разбираться в людях,поможет в интимной стороне(тут как говорится,пока доню не попробуешь,не поймёшь...)А "выгода"это когда" претенденты" раскрываются в обычной бытовой жизни.И тебя либо всё устраивает в партнере,либо нет.Искренне Вам желаю успеха и удачи!
Старый 10-05-2008, 10:44
ответ для Феялка на сообщение "Моя валяццо.... :)) 1) Таки вы..."
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
Моя валяццо....

1) Таки вы знаете, мне вот сейчас важно, чтобы сегодня и всегда был "миру-мир", но я в этой теме про это не пишу... Эта тема то-про замужество!

2) Хотя в общем Вы правы! Мне вот абсолютно не важно, кто там кого любит, видно ЭТО или нет. У меня в моей семье всё хорошо, МУЖ любимый и любящий, оттого и интереса "а как там у других"-нету Предпочитаю судить по факту, а время, сэкономленное на изучении подробностей чужой личной жизни-посвящать мужу...

3) А Вы не хотите своё талант попродавать? Если Вам всегда это видно-предложите свои услуги консультанта в ЖГ-может и топов про "кАзлов" станет меньше. А то зачастую сами женщины не знают, что там да как, а вам всё всегда видно...
Мне больше нечего Вам сказать. Валяйтесь!
Старый 10-05-2008, 15:08     #796
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:

У меня позиция другая, и своих детей я в первую очередь буду учить разбираться в людях. Чтобы сразу сделать правильный выбор
А как это научить СРАЗУ сделать правильный выбор? Я серьезно. Хочу понять, что моя мама упустила. Да и мне пригодится - дочь растет.
Старый 10-05-2008, 15:25
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

А мне абсолютно все равно кто как называет и кто как думает про гражданский брак , я живу с этим человеком и люблю его и дети у нас и самое главное что нам хорошо !!!
Старый 10-05-2008, 18:29     #798
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я*ЛиСа Посмотреть сообщение
А мне абсолютно все равно кто как называет и кто как думает про гражданский брак , я живу с этим человеком и люблю его и дети у нас и самое главное что нам хорошо !!!
Ключевое слово не договариваете - СЕЙЧАС.
Старый 10-05-2008, 19:11     #799
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Ключевое слово не договариваете - СЕЙЧАС.
А какая разница между сейчас и потом?
Старый 10-05-2008, 21:21     #800
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я*ЛиСа Посмотреть сообщение
А какая разница между сейчас и потом?
огромная..
какая разница насколько человек уверен и планирует на сейчас или на потом...