| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дашик на сообщение "ТАк, рано списывать нас со..."
|
|
Хранитель
|
Даша, выздоравливайте скорее!!! Очень вас ждем!!! Чтоб мы без таких активных девчонок делали!!! Спасибо вам, девчонки!!!
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
|
|
Космонавт
|
рамки нафиг, раз такое дело, Дашка, поправляйтесь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Даша,поправляйтесь обязательно!!
Интересно а получится групповую фотку детей сделать?Наверное не получится.А было бы здорово наверное.Интересно,а как в яслях их умудряются всех в кучу собрать,да ещё и посадить и сфотографировать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! так покупать или нет одноразовую посуду? бюджет позволяет.
я так поняла все хотят цветную? но она бумажная...может обычные взять, пластиковые?? нужны еще - скатерти? колпаки? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А если грамоты заламинировать? Или нафик?
И еще мне мысля пришла, только наверное поздно... У меня 2-е детей, приду с обоими, младшему подарят подарок, а старшая останется ни с чем... Наверное придется ей что-нибудь купить заранее и на празднике подарить... |
|
|
ответ для Noch на сообщение "А если грамоты заламинировать? Или..."
|
|
Ветеран
|
Заламинировать я могу. Бесплатно. Только вы подвозите сами грамоты на Владимирскую или Техноложку.
Торт испеку человек на 20 - 25. Сверху - глазурь. Если кто знает, где продаются красивые "Единички", или украшения, скажите. На видео денег нет. Пока. Может, заработаю за пару дней, тогда оператора приглашу, если от усталости не вымру, как динозавр. И огромная просьба, девочки, давайте вопросы типа вариантов личных номинаций решать в личке, на то она и личка. А то почитаешь все эти приперания и идти на праздник всякое желание пропадает. |
|
|
ответ для Марик на сообщение "Заламинировать я могу. Бесплатно...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чем плохи белые пластиковые тарелочки? Они прочнее бумажных ![]() |
|
|
|
ответ для Марик на сообщение "Заламинировать я могу. Бесплатно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто может быть получив грамоты, кто-то рещит их заламинировать, а кто-то наоборот себе сам рамочку купит-просто это на любителя.по поводу обсуждений-каюсь, неправа. Буду все в личке теперь обсуждать. |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Даша,поправляйтесь обязательно!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в я слях уже специально обученные дети бывают - их к моменту фотографрования уже не один есяц строем водят... из игрушек - могу пренисти кучу стучалок-гремелок всякх. или не надо? а так мне больше ничего в голову не приходит. А, еще есть палатка взрослая - она сквозная- можно оба выхода открыть будет тунель...надо? |
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "я думаю надо попытаться сделать..."
|
|
Наш человек
|
Ох,палаток уже сколько!
У нас ковер Дахин музыкальный накрылся медным тазом-она его доломала-таки,к бабушкиной радости(бабулю задолбала музыка). Поэтому возьму телефон и дебильный паровозик,а также мяч с дикими орами дельфинов,пингвинов и слонов))) Ира,бери те игрухи,которые считаешь нужным. Которые Медвежонок любит-те и бери. |