Кто рожал в 1 Меде? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 21:37     #791
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Sveta Посмотреть сообщение
ой, и мне вот тоже, у меня седня 40 недель и 1 день, правда весь день чувствую как тянет низ живота, каждые 7 минут вот уже сейчас...может быть ...уже скоро..
каждые 7 минут схватки. И на форуме с 20-го девушка не появляется. Похоже можно поздравлять?
Старый 22-02-2008, 22:27     #792
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! А сколько роды у Нурии стоят? И берет ли она сейчас на роды к себе или у нее очередь на год вперед? Поподробней про конц. лагерь В платном же вроде посвободнее порядки?

стоят в районе 15000р. На роды берет. конц лагерь на обсервации, а на платном спокойно
Старый 22-02-2008, 22:30
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Полина, уберите линеечку =)
Старый 23-02-2008, 13:15     #794
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
всем привет!!! Мы родились!!! Сегодня выписали из РД. Рожала 13.02.
Приехала в РД в 13.00. Уже в 18.30 родился мой малыш. Роды у меня первые, рожала с Нурией Хаитовной!!! Ей огромное спасибо!!!! Малышь мой родился 3.850 кг 52 см, благодаря ей ни одного разрыва!!! По апгар 8.9.
РД хороший, лежала на платном, после чего перевели в обсервацию т.к. матка плохо сокращалась. Но и там было оч ъорошо. Врачи супер.. Но там как в конц лагере..
Если что интересно спрашивайте...
Поздравляем!!!
Пусть малыш растет счастливым!!!
А на обсервации ребеночка не разрешили с собой оставить? Почему туда перевели?
Старый 23-02-2008, 17:05     #795
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
всем привет!!! Мы родились!!! Сегодня выписали из РД. Рожала 13.02.
Приехала в РД в 13.00. Уже в 18.30 родился мой малыш. Роды у меня первые, рожала с Нурией Хаитовной!!! Ей огромное спасибо!!!! Малышь мой родился 3.850 кг 52 см, благодаря ей ни одного разрыва!!! По апгар 8.9.
РД хороший, лежала на платном, после чего перевели в обсервацию т.к. матка плохо сокращалась. Но и там было оч ъорошо. Врачи супер.. Но там как в конц лагере..
Если что интересно спрашивайте...
Дорогая Полина! Принимайте поздравления! А Вы, помнится, так боялись и переживали! С Н.Х. все действительно прошло хорошо, и ее репутация "целая промежность" - на наивысшем уровне! Рассказывайте, рассказывайте все подробно! На каком платном (где платится абсолютно все или где только палата), за что перевели на обсервацию (если матка плохо сокращается - это весомый повод?)? Или, может, хотели освободить палату? С каким доктором? Сколько провели дней? И, разумеется, во сколько все вылилось?

Еще раз - наитеплейшие поздравления!!!
Старый 23-02-2008, 21:55     #796
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки всем привет.
Я открыла эту темку, и хотелось бы с вами поделиться.
В 20 числах декабря сняли пессарий, живот все потягивал , ложные схватки были в общем около месяца. Имела возможность звонить своему врачу с кем договаривалась на индивидуальные роды. Да имено с врачом а не с акушеркой, случай у меня был не простой.
В общем ровно в 40 недель в 2 часа ночи 5 января позвонила Надежде Дмитриевне (с 1 Меда) врач, грю что у меня каждые 20 минут идут схватки, я намылась и все такое, пакеты были собранны заранее. Слава Богу что жила она в 5 минутах езды от нас как выяснилось позже)) . По дороге в РД схватки укоротились каждые 2 мин. Приехали в приемный покой, она посмотрела на кресле и говорит что почти 5 пальцев раскрытия, что рожаем девочка - Я как уже,? ага часа через 4 родишь )))))АААААА
Все хорошо, спокойно. Отдельный одноместный родильный блок, чистенько. Лежу, врач проколола мне пузырь, потекла водичька теплая. И началось Скажу одно,что врач моя молодец от меня не от ходила ни на минуту, больно было на потугах во время схватках пару раз. В тот момент я кричала Дорогая Надежда Дмитриевна сделайте что нибудь!!!!!! Хотя я ранее ей сказала что бы она мне ничего не колола как бы я не просила. Затем говорит что головка видна, волосика масеньки видны)))) Перебралась на кресло и началось. Подошла акушерка супер Рябич , строгая такая молодец, держит тебя в тонусе не дает раслабится. И где то на четвертой потуге родился мой сыночек весом 3600 и ростом 54 см по шкале 8/9 Без разрывов промежности, были парочку внутрених , врач сама зашила и сказала что мол девственности я лешилась))) в начале сделала обесбаливающее затем зашила, ничего я не почувствовала. так покалывание.
Я вспомнила слова что пишут в журнал рассказывающие о своих родах, я ПОДТВЕРЖДАЮ что как только ребеночек родился в эту же секунду, все забывается и боли и потуги и схватки и все такое. Только счастье которое не передать словами, оно гораздо глубже. атем нас перевели с сыночком в палату и не на секунду с ним не расставалась

Я была обсолютно спокойна не паниковала, понимала что все под контролем, что это естественный процес. Главное себя настроить.

В платном на третьем этаже мест не было, и нас поселили в платную 346 палату 2 х мест. с тел, холод, диванчик, пеленальник, шкафчики. Все супер. и не смотря что был общий душ и туалет, все это терпимо, хотя я настраивалась только на вип платные палаты. Я там с соседкой такой шум подняли с заведующей говрили что почему так грязно там и там что в палате не моют (были после праздничные дни) после старшая акушерка нам мыла полы один день, затем медсестра. После помыли они и в общем душе и в туалете, видно было какого цвета кафель)))) от ржавчины отмыли))) У меня было двое тапок, в одних в палате ходила в других в не пределах палаты.И соседка моя так же. Заведующая молодец, хорошая тетенка серьезная понятливая. Весь персонал супер, хоть и абсервационное отделение. Нянечки что с детками все хорошие, я так своего не на одни день им не отдавала, только вот пару ночей пришлось отдать, нужно было мне сил набраться и выспаться, но я все равно часто ходила к нему и среди ночи заходила где детишки , смотрела как он хорошо ли ему.
В платной палате в обсервационном не плохо, спокойно, тепло, врачи все супер я пораженна была, такое внимание все во время обход и тд. я как бы предирчива к такому, А была еще на осмотре старенькая професор лет так за 60, все перед ней на ципочках ходили и шепотом говорили. Она пару раз меня осматривала. Все хорошо.
Девочки будут вопросы пишите сюда или в личку, отвечу обязатльно, надо будит дам кординаты врача....
Я так боялась, а все прошло спокойненько. Врач сказала что я отделалась легким испугом. она права,с моими то болячками
Все просто супер, врачи весь персонал все милые оказались и внимательными.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ НАДЕЖДЕ ДМИТРИЕВНЕ и РЯБИЧ акушерке( имени не помню) ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!:fl ower:и всему ПЕРСОНАЛУ: flower:
Старый 23-02-2008, 22:11
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Поздравляю девочки)))))))))))
Меня тоже перед выпиской эта профессор смотрела....мне она очень понравилась и мне сказали,что очень повезло,что она лично сама осматривала меня...(о как) А еще мы с ней мило пообщались и она спрашивала как детку надовем...я ей сказала,что у нас 2 имени и мы не можем определиться....она сказала "Щас определимся" Начала Лизуню звать...Полиночка....та молчит...она Лизочка...и Лизун закопошилась ....она сказала...Это Лиза....даже не раздумывайте...и вот у нас Лиза)))))))))))))
Эх почитала отзыв...и опять захотелось......МОлодцы девоньки...здоровья малышам)))))))))
Старый 23-02-2008, 22:12
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Рябич Надежда Ивановна помоему?
Старый 23-02-2008, 22:23
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Janna, поздравляю вас!!! очень позитивный отзыв!!! т.к. я тоже на обсервации лежала, ностальгия нахлынула
Здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Старый 24-02-2008, 00:56     #800
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Дорогая Полина! Принимайте поздравления! А Вы, помнится, так боялись и переживали! С Н.Х. все действительно прошло хорошо, и ее репутация "целая промежность" - на наивысшем уровне! Рассказывайте, рассказывайте все подробно! На каком платном (где платится абсолютно все или где только палата), за что перевели на обсервацию (если матка плохо сокращается - это весомый повод?)? Или, может, хотели освободить палату? С каким доктором? Сколько провели дней? И, разумеется, во сколько все вылилось?

Еще раз - наитеплейшие поздравления!!!

Да, но как оказалось роды это не так уж и тяжело. Да и вообще сейчас я не вспоминаю этих больных схваток и родов... Мне даже понравилось... все быстро забывается! Лежала на бесплатном отделение в платной палате. Так что заплатила только за саму палату, вышло 8500. То что не ссокращалась матка это очень плохо. Задерживались сгустки. На обсервации их откачали. Да и потом там даже очень не плохо весело т.к. 7 человек в палате Детишек приносили 6 раз в день на 30 мин покормить. В общем на 9 сутки выписали. все вылилось в 23500.
Подробно напишу в отзывах о РД позже
Вам спасибо за поздравления.