Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Светлячок Sveta на сообщение "[quote=Icesorceress™;10697567]Надеюсь,..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! А сколько роды у Нурии..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
стоят в районе 15000р. На роды берет. конц лагерь на обсервации, а на платном спокойно |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
Активный участник
![]() |
Полина, уберите линеечку =)
|
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "всем привет!!! Мы родились!!! Сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть малыш растет счастливым!!! ![]() А на обсервации ребеночка не разрешили с собой оставить? Почему туда перевели? |
|
![]() |
ответ для Polina 4you на сообщение "всем привет!!! Мы родились!!! Сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Еще раз - наитеплейшие поздравления!!! |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "каждые 7 минут схватки. :)) И на..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем привет.
![]() Я открыла эту темку, и хотелось бы с вами поделиться. ![]() В 20 числах декабря сняли пессарий, живот все потягивал , ложные схватки были в общем около месяца. Имела возможность звонить своему врачу с кем договаривалась на индивидуальные роды. Да имено с врачом а не с акушеркой, случай у меня был не простой. В общем ровно в 40 недель в 2 часа ночи 5 января позвонила Надежде Дмитриевне (с 1 Меда) врач, грю что у меня каждые 20 минут идут схватки, я намылась и все такое, пакеты были собранны заранее. Слава Богу что жила она в 5 минутах езды от нас как выяснилось позже)) ![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо, спокойно. Отдельный одноместный родильный блок, чистенько. Лежу, врач проколола мне пузырь, потекла водичька теплая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вспомнила слова что пишут в журнал рассказывающие о своих родах, я ПОДТВЕРЖДАЮ что как только ребеночек родился в эту же секунду, все забывается и боли и потуги и схватки и все такое. Только счастье которое не передать словами, оно гораздо глубже. ![]() ![]() ![]() ![]() Я была обсолютно спокойна не паниковала, понимала что все под контролем, что это естественный процес. Главное себя настроить. В платном на третьем этаже мест не было, и нас поселили в платную 346 палату 2 х мест. с тел, холод, диванчик, пеленальник, шкафчики. ![]() В платной палате в обсервационном не плохо, спокойно, тепло, врачи все супер я пораженна была, такое внимание все во время обход и тд. я как бы предирчива к такому, А была еще на осмотре старенькая професор лет так за 60, все перед ней на ципочках ходили и шепотом говорили. Она пару раз меня осматривала. Все хорошо. Девочки будут вопросы пишите сюда или в личку, отвечу обязатльно, надо будит дам кординаты врача.... ![]() Я так боялась, а все прошло спокойненько. Врач сказала что я отделалась легким испугом. ![]() ![]() ![]() Все просто супер, врачи весь персонал все милые оказались и внимательными. ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ НАДЕЖДЕ ДМИТРИЕВНЕ и РЯБИЧ акушерке( имени не помню) ДАЙ БОГ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Поздравляю девочки)))))))))))
Меня тоже перед выпиской эта профессор смотрела....мне она очень понравилась и мне сказали,что очень повезло,что она лично сама осматривала меня...(о как) А еще мы с ней мило пообщались и она спрашивала как детку надовем...я ей сказала,что у нас 2 имени и мы не можем определиться....она сказала "Щас определимся" Начала Лизуню звать...Полиночка....та молчит...она Лизочка...и Лизун закопошилась ....она сказала...Это Лиза....даже не раздумывайте...и вот у нас Лиза))))))))))))) Эх почитала отзыв...и опять захотелось......МОлодцы девоньки...здоровья малышам))))))))) |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Рябич Надежда Ивановна помоему?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Janna, поздравляю вас!!! очень позитивный отзыв!!! т.к. я тоже на обсервации лежала, ностальгия нахлынула
![]() Здоровья Вам и Вашему малышу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Дорогая Полина! Принимайте..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да, но как оказалось роды это не так уж и тяжело. Да и вообще сейчас я не вспоминаю этих больных схваток и родов... Мне даже понравилось... все быстро забывается! Лежала на бесплатном отделение в платной палате. Так что заплатила только за саму палату, вышло 8500. То что не ссокращалась матка это очень плохо. Задерживались сгустки. На обсервации их откачали. Да и потом там даже очень не плохо весело т.к. 7 человек в палате ![]() Подробно напишу в отзывах о РД позже Вам спасибо за поздравления. |
|