| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Девочки, простите, что пропала, побещав..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня на такое не хватает, я делаю все очень "медленно и печально", каждый день помаленьку чего-то разгребаю, но конца и края этому пока не видно. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Э нет, есть одна темка:
девочки, НЕ пользуйтесь борной кислотой, а так же бурой с глицерином. Моя мама химик, опыты еще в 70-х годах проводила: это жуткие канцерогены. Это как и диоксидин, несмотря на многочисленные исследования и даже запреты, продолжают назначать многие врачи. О последствиях не заботятся. |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "У меня в ЖК постоянно такая фигня с..."
|
|
|
Элита
|
И за тобой закрепили эту палату? Мне сказали, что по поступлению в р/д будет выбор, а сейчас пока нет...
Семен Семеныч В твоей цитате ведь есть ее подпись.![]() NatalkaV, поздравляю с днем рождения малыша ![]() Цитата:
Витамины я сама бросила пить месяца два назад...Я сегодня собрала детскую аптечку и даже купила газоотводную трубочку. На ней написано "маслами не обрабатывать", а нам говорили что как раз надо смазать. И кто-нить знает как продезинфицировать эту резиновую трубочку?? Еще я пообщалась с врачом в р/д. Мне было сказано ехать в р/д если схватки учащаются или воды отошли. Хоть что-то определенное Еще сврач сказала что если я дома не бреюсь, то специально в р/д бриться не нужно. Вобщем нестрого с этим тут ![]() Вот и мы купили в Икее стеллажи, уже собрали и переложили некоторые вещи. А свои учебники с подготовительного курса и первых 3-х я уже отнесла на 1-й этаж. Там такое сметают живо ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Я даже знаю, кому именно. :))
Да они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Вот это вы молодцы, так молодцы!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня одной тоже не хватает. Только потому, что мама была, а потом и дочь. Так что мы втроем: кто-то устал - другой подгонит или перехватит. Три поколения. Приятно, что уже и вместе с дочкой можем хорошо работать ![]() ps Прости, что не ответила на вчерашнее письмо, не успела, но было приятно... ![]() |
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Экие, однако, привереды :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Приветик!
Меня одной тоже не хватает...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все-таки мальчишки в этом плане скорее папе будут помощниками. А я тоже не одна домашними делами занимаюсь, вместе с мамой, но все равно очень долго все это происходит, пацаны пока только больше мешают. ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "И за тобой закрепили эту палату? Мне..."
|
|
Наш человек
|
просто прокипятьти и все я так делала. мин 5 поварится и стерильно!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
а мне тут пришлось по очень быстрому прибраться, так как позвонил мой папа и сказал что выезжает поиграть с внучкой, а он у меня чистюля жуткий, может в шкаф залезть посмотреть все ли там носки по цвету разложеныот светлых к темным я уж не говорю пр все остальное... и я в таких бешенных ритмах разобрала всю комнату, сама даже удивилась, но он все равно нашел к чему придраться, я сложила Вещи которые малы Вике но пригодятся для малышки в 2 сумки и все думала кудаж их убрать, и за то что они стояли за диваном мне и влетело...
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Вот поэтому я и мечтала о дочке. :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да, конечно, с мальчишками в этом плане труднее. Но моя мама с моим младшим братом как-то все же умудрялась вместе многое по дому делать. Теперь он, в свои почти 20 и готовить любит, и большие уборки не хуже нас делает (и не важно, что при этом на полке носки будут лежать в перемешку с футболками и зачем вещи гладить он впринципе не понимает), но в глобальном он - неплохой хозяин. Эх, соскучилась я по нему - страсть. |
|