| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Про машину ещё на 1 страничке ответили ..."
|
|
Banned
|
Ага, особенно, если в люксе ваш муж был не с вами в это время.
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "О , вот еще шедевр"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ага, особенно, если в люксе ваш муж был..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "я не представляю алигарха в паре со..."
|
|
Мега-элита
|
Дочитала до конца....и решила прояснить вопрос с "романтикой" у своего мужчины....зачитала ему некоторые перлы барышни....единственное, что спросил мой ненаглядный - а дзевица хоть помнит имя того Новогоднего за 90 т.рЭ? Вот и мне стало интересно.....
(а по существу....мужчина мой тоже бы не смог стать героем барышни с шарфом...ну не станет тратить лишние дзеньги, ежели имеется возможность экономии....с учетом его более чем приличного финансового положения....тугрики считать умеет и исчо как...и даже без калькулятора))))) |
|
|
|
|
Участник
|
Да, ситуация смешная.
![]() Но, если честно, то мне кажется дорогие форумчанки, что нас разыгрывают . Уж больно все это нереально и глупо, извиняюсь за грубость.Ни одна здравомыслящая девица, закончившая ФИНЭК к тому же, не будет сыпать подобными шедеврами и убеждать в своей искренности. ![]() Ну а если это серьезно, то, милочка, тут все попахивает чистой воды расчетом и...гм...продаваемостью. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Финек както все уж очень материализует...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мама дорогая! Пол-дня такая темка мимо меня ходила!
![]() Люди - это ведь собственный PR барышни! Такой образ состряпала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
АААААА
я осилила еще 40 страниц а автора так и не видно Жаль. А то такое ощущение что савдьба и без невесты . Главное действующее лицо на сцену плиз.... иначе мне это грозит еще пару днями отсутствия на работе(духовного отсутствия,потому как физически приедтся сидеть). Меня сгубит любопытство я ж не успокоюсь пока не прочитаю, во-первых чем занимаются мужья в Выборге ( ну я на всякий случай вдруг там чего интересное а я пропустила ) и во-вторых хочу видеть автора , ну если не вживую то на фотке однозначно. Потому как по телику конечно дорогих девушек показывают но цену они скрывают свою а тут все как на ладони полный расклад, вот и хотелось бы увидеть за что нынче 90000 дают, а то может у меня это тоже есть а я тут как не знаю кто сижу себе спокойно и знать не знаю какие страсти вокруг должны твориться...... Автор , вернитесь ,пожалуйста умру ведь от любопыства![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Афтар занят, не сбивайте - осматривает очередной номер - на наличие люксовости.
|