| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kissi на сообщение "Спасибо девочки за поддержку.... Просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Почитай ст. 72ТК - Изменение условий трудового договора. В принципе ты можешь согласиться на понижение но с условием сохранения прежней зп. так что смотри сама. Вот. Надеюсь что помогла хоть немножко! |
|
|
|
ответ для Kissi на сообщение "Спасибо огромное..сейчас иду смотреть"
|
|
Мега-элита
|
Очень сочувствую. Я сама работодатель, т.е. директор. Директора боятся "подкованых" работников. Но с другой стороны, не представляю как работать в такой обстановке потом? Когда конфликтная ситуация...В инспекцию по труду нужно обратиться, работодателю мало не покажется. И не боятся высказать ему свои намерения (по поводу больничного, например, хорошая идея).
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я сейчас посоветовалась с нашим юристом..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
![]() Недавно,когда я шла сегодня на работу почувствовала, что изнутри живота мне кто-то уперся в пупок... ![]() Как вы думаете это уже ребенок? Такие ощущения у меня появились несколько дней назад? Так хочется, чтобы это был ребетенок... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,привет!!!!
Kissi держись,все должно быть хорошо,я просто в возмущении от такой ситуации. Разве могут быть такие бесчувственные люди!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе мои кулачки! Все будет хорошо!!! Вика держись скоро пройдет эта неудачная полоса и все наладиться!!! Маме скорейшего выздоровления!!! |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,привет!!!!
Kissi держись,все..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у вас есть пирсинг в пупке? Когда вы планируете его снимать? Мне врач в ЖК при первом же посещении строго сказала: Красоту придется вынуть
!!! Я ей говорю: конечно, выну, какие проблемы . Пока не вынимаю . А у вас как? |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже пирсинг,но мой врач пока мне ничего не сказала,я ношу пока пузико небольшое!!! А еще мне косметолог сказала,что можно купить такую прорезиненную штучку,чтобы дырка не зарастала,специальные такие продаются,она мне обещалась купить посмотрим,что она из себя представляет!
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "У меня тоже пирсинг,но мой врач пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- в обморок грохнулась, когда прокалывала . |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Добрый день! :flower:
Недавно,когда я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, всем большой приветик! ![]() ![]() ![]() Наташа, на нашем сроке матка находится еще гораздо ниже пупка, поэтому вряд ли первые шевеления мы услышим в районе пупка, мне кажется, они должны быть ниже. А вот впечатление - кто-то уперся в пупок - мне знакомо по прошлой беременности. С середины беременности начинает живот типа "каменеть" - кратковременное напряжение мышц в районе как раз пупка (у меня это как бы волной идет). Спрашивала своего врача, она мне ответила, а что ты хочешь, тело-то вспоминает... Можно еще у Ауrinko спросить, она говорила, что уже чувствует, что малышик шевелится, она тоже не в первый раз, тоже уже знает, что это такое, и наверняка поделится, в какой части животика это сейчас происходит. Но мне все-таки кажется, что до уровня пупка еще далековато.... |
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки,привет!!!!
Kissi держись,все..."
|
|
Частый гость
|
Kissi держись,все должно быть хорошо,я просто в возмущении от такой ситуации. Разве могут быть такие бесчувственные люди!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе мои кулачки! Все будет хорошо!!!
Спасибо очень нужны ваши кулачки... 13 июня расскажу....бр-рр страшновато.. не люблю скандалов... я вообще человек мирный ![]() |