Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 11:21     #791
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку.... Просто от такой новости прихожу в себя..как-то не ожидала такого.....
Буду пытаться узнать у юристов что можно сделать......
А что такое "ЛВ у юриста." ? а в инспекцию по труду я могу просто взять их телефон и позвонить? и объяснить ситуацию?
Я сейчас посоветовалась с нашим юристом - она сказала что во первых если собираются переводить на другую должность да еще и с понижением, т.е. это изменение в твоем договоре с фирмой, то обязаны предупреждать об это не позднее чем за 2 месяца! И еще обязаны заключить с тобой новый договор - и подписать его ОБА!!!!! Так что можешь просто послать директора! Но это при условии что у вас все оформлено официально - заключен договор и т.п.
Почитай ст. 72ТК - Изменение условий трудового договора.
В принципе ты можешь согласиться на понижение но с условием сохранения прежней зп. так что смотри сама.
Вот.
Надеюсь что помогла хоть немножко!
Старый 09-06-2007, 11:24     #792
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Очень сочувствую. Я сама работодатель, т.е. директор. Директора боятся "подкованых" работников. Но с другой стороны, не представляю как работать в такой обстановке потом? Когда конфликтная ситуация...В инспекцию по труду нужно обратиться, работодателю мало не покажется. И не боятся высказать ему свои намерения (по поводу больничного, например, хорошая идея).
Старый 09-06-2007, 11:27     #793
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я сейчас посоветовалась с нашим юристом - она сказала что во первых если собираются переводить на другую должность да еще и с понижением, т.е. это изменение в твоем договоре с фирмой, то обязаны предупреждать об это не позднее чем за 2 месяца! И еще обязаны заключить с тобой новый договор - и подписать его ОБА!!!!! Так что можешь просто послать директора! Но это при условии что у вас все оформлено официально - заключен договор и т.п.
Почитай ст. 72ТК - Изменение условий трудового договора.
В принципе ты можешь согласиться на понижение но с условием сохранения прежней зп. так что смотри сама.
Вот.
Надеюсь что помогла хоть немножко!
Спасибо огромное, ты мне очень помогла... Ой спасибо девочки что вы есть
Старый 09-06-2007, 13:33     #794
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Добрый день!
Недавно,когда я шла сегодня на работу почувствовала, что изнутри живота мне кто-то уперся в пупок...
Как вы думаете это уже ребенок? Такие ощущения у меня появились несколько дней назад?
Так хочется, чтобы это был ребетенок...
Старый 09-06-2007, 13:46     #795
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,привет!!!!
Kissi держись,все должно быть хорошо,я просто в возмущении от такой ситуации. Разве могут быть такие бесчувственные люди!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе мои кулачки! Все будет хорошо!!!
Вика держись скоро пройдет эта неудачная полоса и все наладиться!!! Маме скорейшего выздоровления!!!
Старый 09-06-2007, 13:56     #796
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, а у вас есть пирсинг в пупке? Когда вы планируете его снимать? Мне врач в ЖК при первом же посещении строго сказала: Красоту придется вынуть!!! Я ей говорю: конечно, выну, какие проблемы . Пока не вынимаю. А у вас как?
Старый 09-06-2007, 14:17     #797
Черная
Старожил

Черная отсутствует

У меня тоже пирсинг,но мой врач пока мне ничего не сказала,я ношу пока пузико небольшое!!! А еще мне косметолог сказала,что можно купить такую прорезиненную штучку,чтобы дырка не зарастала,специальные такие продаются,она мне обещалась купить посмотрим,что она из себя представляет!
Старый 09-06-2007, 14:44     #798
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
У меня тоже пирсинг,но мой врач пока мне ничего не сказала,я ношу пока пузико небольшое!!! А еще мне косметолог сказала,что можно купить такую прорезиненную штучку,чтобы дырка не зарастала,специальные такие продаются,она мне обещалась купить посмотрим,что она из себя представляет!
Ух-ты, расскажи потом, когда купит, поподробнее. Я боюсь, что дырочка заростет, а я ее, можно сказать, вымучила - в обморок грохнулась, когда прокалывала.
Старый 09-06-2007, 15:02     #799
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Недавно,когда я шла сегодня на работу почувствовала, что изнутри живота мне кто-то уперся в пупок...
Как вы думаете это уже ребенок? Такие ощущения у меня появились несколько дней назад?
Так хочется, чтобы это был ребетенок...

Девочки, всем большой приветик!

Наташа, на нашем сроке матка находится еще гораздо ниже пупка, поэтому вряд ли первые шевеления мы услышим в районе пупка, мне кажется, они должны быть ниже. А вот впечатление - кто-то уперся в пупок - мне знакомо по прошлой беременности. С середины беременности начинает живот типа "каменеть" - кратковременное напряжение мышц в районе как раз пупка (у меня это как бы волной идет). Спрашивала своего врача, она мне ответила, а что ты хочешь, тело-то вспоминает... Можно еще у Ауrinko спросить, она говорила, что уже чувствует, что малышик шевелится, она тоже не в первый раз, тоже уже знает, что это такое, и наверняка поделится, в какой части животика это сейчас происходит. Но мне все-таки кажется, что до уровня пупка еще далековато....
Старый 09-06-2007, 15:06     #800
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Kissi держись,все должно быть хорошо,я просто в возмущении от такой ситуации. Разве могут быть такие бесчувственные люди!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе мои кулачки! Все будет хорошо!!!

Спасибо очень нужны ваши кулачки... 13 июня расскажу....бр-рр страшновато.. не люблю скандалов... я вообще человек мирный