обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 23:38     #791
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Старый 12-05-2007, 23:46     #792
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVILga Посмотреть сообщение
и поехало нас с ЛВ 4 человека.

а кто поехал???
Старый 12-05-2007, 23:47     #793
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Мы поехали на дачу, после того, как поспали немного. Сделали сюрприз всем, да и дел много переделали.
Старый 13-05-2007, 00:44     #794
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Добрый день.
Утром мы пытались отзвонится - кому успели -сообщили, кому нет - простите. На встречу к вам пошел о.Николай. Жаль, что вы не поехали в Вырицу. Знать, на то воля БожияНо некоторые поехали - ничего не буду наперед говорить - они приедут расскажут... А насчет оплаты дороже - никак не можем такое предлагать - транспортые издержки на поездку даже к святыням должны быть оправданы. Пришлось бы платить двойную цену, но сейчас по собственной воле, или в другой раз, но по правдивым расходам. Нам ведь тоже перед Богом отвечать за свои дела. Несоизмеримы духовная радость и деньги, но врядли будут полезны неоправданные затраты, которые можно потратить на пользу. Например, на закупку памперсов для отказников.

За все слава Богу!
Насчет паломнических служб- службы бывают разные. Мы ведь тоже служба. Насчет транспорта и всего остального - приедут наши девочки из топика и все раскажут - из моих уст это будет неправильно.
Матушка Ирина ,несмотря на все трудности ,и всет аки на то была Воля Божья ,мы все в четвером ,кто поехал очень Вам благодарны ,все сложилось в дальнейшем ,как нельзя кстати и даже погода не подвела ,хотя Вы за нас переживали ,что мы не по погоде одеты . Такая благодать на нас снизошла спасибо,я думаю ,что могу сказать и за Джули и за Онежку,что поездка нам принесла,массу приятных и незабываемых ощущений

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
эх, я только что с Московской.. если б я это вчера прочитала
приехали ещё несколько девочек, мы долго ничего не могли понять, да ещё телефонами не запаслись ничьими грустно, так хотелось поехать...
Очень жаль конечно что так получилось ,мы думали ,что вы подождете 8,00 и мы поедем в Вырицу,но честно скажу сами узнали в 1,00 ночи ,поэтому не смогли принять необходимое решение ,чтобы поехать всем вместе

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Весь день не заходила, думала вы в монастыре, еще и день такой хороший. Ну, ничего, 27 точно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы были в Храмах ,в понедельник выложу фотки.
Матушка Ирина ,очень жаль ,что так мало с Вами смогли пообщаться .
P/S Иволга,а я и забыла ,что у тебя был фотик.
Старый 13-05-2007, 01:32     #795
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

девушки, у меня тоже день не прошел зря, я сначала сделала одно очень серьезное дело, а потом - поехала к Ксении Блаженной, так хорошо мне было там сегодня, за всех помолилась, такое чудесное ощущение было, распогодилось, птички пели, в общем день был очень хороший сегодня..
молодцы, что съездили в Вырицу, я была как-то не готова, и не настроилась на Вырицу, да и ничего не знаю об этом храме и святом, очень уж хотелось к Александру Свирскому сегодня, хотя о.Николая мы дождались и он предложил поехать в Вырицу..

а вообще, хочу надеяться,что наша поездка к Александру Свирскому все же состоится..
Старый 13-05-2007, 01:37     #796
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

EVILga замечательные фотографии, очень красиво. Спасибо
Старый 13-05-2007, 02:00
ответ для Барашка на сообщение "http://t.foto.radikal.ru/0705/ed/fbed170..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Да, красотища
Старый 13-05-2007, 07:23     #798
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

У Тины фотки будут повеселее))))))))Там даже на нас можно будет посмотреть.
Старый 13-05-2007, 12:28     #799
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Девчонки, всем привет!
Наконец, я выспалась и добралась до компьютера.
Сразу хочу сказать девчонкам Онеге, Тине и Evilga спасибо! За душевную компанию, за то что решились поехать в Вырицу, потому что все мы , конечно были настроены только на монастырь А. Свирского и не долго не могли прийти в себя ночью, когда позвонила м.И рина, что поездка не получается из-за отказов. Но все-таки все вместе мы решили ехать в Вырицу, одна бы я не знаю решилась или нет. А Evilga , вообще герой, она дождалась 8 часов, дождалась нас и поехала ни смотря ни на что!
М. Ирине и о. Николаю, конечно, тоже отдельное спасибо, за хлопоты, за организацию!
М. Ирина нам рассказала в автобусе про прп. Серафима Вырицкого, мы ведь тоже ничего о нем и не знали толком. О. Николай дал нам благословение на молитву по соглашению.
Спасибо также м.Ольге за то что взяли нас ссобой.
Мы ни одной минуты не пожалели , что поехали! Все прошло замечательно!
Погоду Господь нам подарил прекрасную! Настроение было тоже отличное, ни смотря на то, что все мы не выспались. Я не поспала почти совсем, после долгих переговоров ночью, переживала из-за отказов, и вообще не знала что делать, езхать или нет в Вырицу, обидно было, что не получается поездка в монастырь, вобщем, мысли совсем не давали уснуть.

Рассказываю по порядку.
Ехали мы всего час на автобусе, сразу по приезде в Вырицу попали на литургию в храме Казанской Божьей Матери. Храм очень красивый и своеобразный, весь деревянный с деревянными куполами и часовней, где лежат мощи Серафима Вырицкого.
Мы написали записки, поставили свечи, было помазание маслицем. Потом батюшка прочитал очень хорошую проповедь, такую простую и проникновенную, и как-будто про нашу ситуацию. Он говорил о том, что всем нам Бог дает испытания, проверяет нас, а готовы ли мы. Надо принять их и не роптать, быть благодарными Богу.
Потом мы заказали молебен в часовне перед мощами С.Вырицкого, приложились к мощам, поставили свечи и даже взяли песочек у мощей.
Потом мы вчетвером помолились нашей общей молитвой с упоминанием всех наших имен, перед иконой Христа Спасителя.
После всего этого было небольшое чаепитие прямо в храме на веранде, с молитвами до и после.
Потом была экскурсия до домика, в котором жил Серафим Вырицкий и побывали у камня , где он молился.
Прогулка по Вырице была чудесной, вокруг красота - лес, как в сказке, ели, сосны, чудный воздух и теплое солнышко.
После экскурсии, мы поехали в храм Петра и Павла. Там тоже было очень хорошо, нам там тоже много рассказали интересного про чудотворные иконы с мощами. Жаль, что было не так много времени, но мы тоже приложились к иконам и мощам, поставили свечи.
В завершение всего, поехали на реку Оредеж. Красотища! Там был пикничок! Как хорошо, те девочки, кто поехал, взяли все неоходимое, у нас был хлеб, колбаса, салаты, помидоры и яйца, правда всего этого у нас было на 17 человек! А есть пришлось вчетвером! Было бы хуже, если бы мы взяли, только , например, одни скатерти на всех и только колбасу. Так, что все было хорошо, наелииись. И еще домой еды привезли на неделю.

Смайлик, жаль у меня не было твоего мобильного, ведь ты не знала, что мы туда поедем, да и мы сами не знали. А так бы еще и с тобой встретились.

Вобщем, все понравилось! Это был мой первый шажок в паломничестве, я верю, что Господь сделал все так, как нам полезно.
А в монастырь Александра Свирского, мы все равно съездим. Всему свое время, видимо.

Фотографии еще будут вместе с нами у Тины. Я фотокамеру то, конечно взяла, но оставила дома аккумуляторы, которые поставила на зарядку на ночь, так, что снимала только на телефон.
Еще будут общие фотографии, которые делал о.Николай.
Вот мой небольшой отчетик, если что не так написала или забыла поправьте.
Старый 13-05-2007, 14:47     #800
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Джули ,все так замечательный отчетик . Вроде ничего не забыла . А я вчера разговаривала со свекровью вечером ,про поездку к А.Свирскому .Если Бог даст ,то поедем 27 мая на Троицу , даже наверное с мужем и свекром ,главное подготовить их.Но пока не загадываю,но очень хочу .