| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Мега-элита
|
У нас с врачами нормуль,а вот с родней... Точнее с их квартирами-к бабушкам номана,а вот к сестре мужа категорически не хочет.дома у нее орет-заливается.В чем дело-не пойму пока.Во что бы такое с Егором поиграть,чтобы с ним в гости к золовке мочь ходить...
|
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Стасик, поправляйся!!
Лапоток, а я мимо..."
|
|
Мега-элита
|
quote=flamingo;3996037]
Лапоток, а я мимо Британской кондитерской и 155 гимназии езжу почитай чааасноЖ) .[[/quote] Маша, а вот надо как-нибудь нам в Британской кондитерской пересечься !А у нас снова неприятности. Саня в четверг свалился со стула, очень неудачно -сломал ключицу правую. В 9 вечера нас увезли на скорой в больницу Св. Марии Магдалены (вроде так называется, на В,О) В 12 ночи прибыли домой с забинтованным плечом и рукой. Орал в скорой как резаный- очень напугался обстановки в ней, сделали ему обезболивающее, доехали достаточно мирно. Потом тоже прилично себя вел. После приезда папы кричал всем и вся:"Папа пьие!" Перевод-папа приехал А вот когда начали бинтовать...Это был звиздец! Он сидел у меня на коленях, его держала я, его держал травматолог, бедная медсестра была нещадно забита ногами . Хорошо, что перелом без смещения, 20-го нам снимут повязку. Но, теперь он переживает, что руку не задействовать толком, правда немного к вечеру смирился со своим новым положением-одной рукой брата сгоняет со стула . Руку к туловищу примотали, одна кисть навиду, но так как он правша, кушает что-либо правой ручкой, ну не ложкой конечно, а то, что в руке можно держать. Старательно тянет голову к замотанной руке .Вот такие у нас дела. А планов было- врачей для садика обойти и проч... Теперь гуляем, еще раз гуляем, едим витамины-лечим плечо, вообщем. Всем тоже желаем не болеть! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, боже ж ты мой
![]() Lapotok, Саша, поправиться вам поскорее, и чтобы безо всяких проблем - чтобы и не вспомнили потом про этот перелом!!! Пусть там все срастается-заживает еще и лучше, чем было А мы поддержим @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Элита
|
Саша! Бедный мальчик!!! так жалко его!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кать, спасибо за совет, попробуем!
Вичка самой поликлиники не боится - наоборот каждый день, когда собираемся на прогулку, она меня терроризирует "пошли в кликлиню (поликлинику)", ну или "в агазин" Вот и пойми ее)) |
|
|
|
|
Ветеран
|
так самой поликлиники и Анька не боялась - там же интересно, дети всякие разные
![]() вот в кабинет к доктору заходить - это явно лишнее (раньше было) |
|
|
|
|
Элита
|
САша,скорейшего выздоровления сынуле!
Надо же так упасть,у меня мурашки по коже. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша,Господи,кошмар какой!!! Скорее поправляйтесь!Как он спит с примотанной ручкой? Сил вам ,поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Христос Воскресе!!!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воистину Воскресе! Всех с праздником! любви и счастья в ваши дома!
Спасибо за поддержку всем! Вот такая у нас сиверга, допрыгался ![]() Спит плохо, еще и простуда вылезла откуда-то или это зубы? Слюни рекой, сопли, температура ночью высокая была. вообщем, мне можно скоро вешаться. Я уже себе Персен купила, пью, но он слабо мне помогает. Повесили календарь, отмечаем пройденный день, чтобы знать, сколько еще осталось мучаться с повязкой. единственный плюс, так это то, что он стал более усидчивым. Вчера рисовал и красками, и мелками, а сегодня сам краски попросил. Чудо! Раньше он такого не делал. А так, конечно, чаще всего висит на мне. Жалко его! У меня сердце разрывается, глядя на него! |