Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 02:26     #791
Люлёка
Участник

Люлёка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я всегда так предохранялась, когда месяки были.
А после прошлых родов они еще не восстановились, ну а мы не предохранялись совсем.
Я собссно так и хотела, т.к. намеренно активничать в опасные дни как-то неудобно перед мужем, получается, что я бы его обманула. А так все очень само собой случилось.
Оля,очень рада за вас!!! Здорово, что всё получилось так как вы хотели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 30-03-2007, 02:51     #792
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Со здоровьем разбираюсь... Это тоже пугает, по женски вроде ещё ничего, но у меня жуткая аллергия, очень хочется с ней разобраться до беременности, так как приходится использовать гормональные мази... Да и как представлю с маленьким ребёнком и такой мучающей аллергией... Так что хожу-хожу-хожу про врачам и ищу-ищу-ищу причину... Пока безрезультатно

у меня тоже жуткая аллергия каждую весну на цветение (зуд в глазах, насморк и проблемы с легкими), началось все это только после 20-ти лет. когда было совсем плохо, пила дексаметазон, снимает все симптоомы аллергии, включая кожную за 1-2 дня.Может и Вам попробовать? но это гормоны.
теперь каждую весну потребляю кларитин и все ок
Делала пробы на аллергены: повышенная реакция чуть ли не на все растения
активничать хочу начать в июне, когда все отцветет, тк данные лекартства могут вызвать мутацию генов. Наследственность с моей стороны в плане здоровья не очень, а дите еще одного все равно хочется Надеюсь на лучшее.
Старый 30-03-2007, 09:22     #793
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Старый 31-03-2007, 13:23     #794
NAK
Старожил

NAK отсутствует

И от меня примите поздравления!
Старый 31-03-2007, 18:47     #795
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
у меня тоже жуткая аллергия каждую весну на цветение (зуд в глазах, насморк и проблемы с легкими), началось все это только после 20-ти лет. когда было совсем плохо, пила дексаметазон, снимает все симптоомы аллергии, включая кожную за 1-2 дня.Может и Вам попробовать? но это гормоны.
теперь каждую весну потребляю кларитин и все ок
Делала пробы на аллергены: повышенная реакция чуть ли не на все растения
активничать хочу начать в июне, когда все отцветет, тк данные лекартства могут вызвать мутацию генов. Наследственность с моей стороны в плане здоровья не очень, а дите еще одного все равно хочется Надеюсь на лучшее.
У меня аллергия кожная (экзема) гормоны мне и в виде мазей помогают... Но уж очень хочется от них отказаться до беременности...
Активничать тоже хотим летом(каким я правда ещё не решила ) Летом и витаминов много и аллергия у меня затихает.. Но всё равно надеюсь её окончательно вылечить, очень устала... Уже 1,5 года не проходит...
Старый 31-03-2007, 19:17     #796
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Trulelya

Влезу. У меня с Машиной беременностью начился дерматит, на кистях. Что только не пробывала и чем не мазала и у кого врача не была, ни чего не помогло.Только после травника все прошло. Но сейчас на руке опять есть-но во время беременности можно пить: фильтрум, мезим, линекс, и мазать локойдом , там гормонов ооочень мало. Пока тьфу-тьфу есть, но не сильно. И главное ДИЕТА.
Старый 31-03-2007, 19:48     #797
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
У меня аллергия кожная (экзема) гормоны мне и в виде мазей помогают... Но уж очень хочется от них отказаться до беременности...
Активничать тоже хотим летом(каким я правда ещё не решила ) Летом и витаминов много и аллергия у меня затихает.. Но всё равно надеюсь её окончательно вылечить, очень устала... Уже 1,5 года не проходит...
Trulelya, как я тебя понимаю. У меня тоже экзема после беременности уже 5,5 лет. Но мне гормональные мази не помогли, пока мазала, было лучше, переставала - все по новой. Устала - это уже не то слово о моем состоянии... Я и гомеопатией и травами лечилась - ничего не помогает.
Даш, а какие ты травки пила? (хотя, наверное, это все глубоко индивидиуально)
Старый 31-03-2007, 20:12     #798
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Trulelya, как я тебя понимаю. У меня тоже экзема после беременности уже 5,5 лет. Но мне гормональные мази не помогли, пока мазала, было лучше, переставала - все по новой. Устала - это уже не то слово о моем состоянии... Я и гомеопатией и травами лечилась - ничего не помогает.
Даш, а какие ты травки пила? (хотя, наверное, это все глубоко индивидиуально)
Да! У меня тоже после беременности началось!!! А точнее после кормления грудью(пока кормила всё было нормально)
Гормональные мази мне тоже помогают пока ими мажешься... И самое страшное, что я ими мажусь, потому что устала, разбавляю разными кремами, стараюсь пореже, но использую... Так как всё на руках, не спрячешь, и перед людьми неудобно и самой ужасно ...
Эх, я думала я одна такая...

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Trulelya

Влезу. У меня с Машиной беременностью начился дерматит, на кистях. Что только не пробывала и чем не мазала и у кого врача не была, ни чего не помогло.Только после травника все прошло. Но сейчас на руке опять есть-но во время беременности можно пить: фильтрум, мезим, линекс, и мазать локойдом , там гормонов ооочень мало. Пока тьфу-тьфу есть, но не сильно. И главное ДИЕТА.
Подскажите, пожалуйста, насчёт травника поподробнее!!! Я тоже уже кучу врачей обошла и гомеопатией лечилась - безрезультатно У меня тоже на кистях, зимой ещё и повыше к логтям новые пятна появились...
Очень боюсь использовать гормональные мази во время планирования/беременности/кормления... Но без них я иногда готова умереть: боль, зуд, мокнутия, корки... хочется забиться в угол, чтоб никто не видел и плакать-плакать и плакать... НО это тоже пробовала - тоже не помогает
Старый 31-03-2007, 20:20     #799
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Самое главное успокоится, это зависит от диеты и особенно от нервов. На счет трав не подскажу, т.к. травник мне все сам делал, давал только травку порциями. Но я колола в вены много лекарств и капельницы делала. Травника не подскажу-я же из Москвы. У меня оочень сильно были две кисти и до локтя. В апреле все прошло-как забеременила, есть на правой кисти но говорю, пару пятен И Я НЕ МАЖУ ГОРМОНАЛЬНЫМ, так пару раз, аллерголок разрешил. А вообще попробуйти почистить организм:
1) Вода ЕСЕНТУКИ 17-обязательно это. Месяц, на тощак с утра стакан этой воды подогретой на водяной бане. Потом курс ацепол в капсулах или линекс _мезим-форте-это 2 недели.

2)Вода Донат-как принимать там написано, то-же месяц. НА СЕБЕ ИСПРОБЫВАЛА_очещает организм супер-но она стоит в пределе 70 руб., продается в аптеке. После этого курс линекса и мезима (его пьет 3 курса с промежутком в месяц)

3)Лактофильтрум, потом опять курс линекса и мезима.

Это мне все советовала аллерголог, ооочень опытную нашла, вот вместе с травником и лечили-параллельно. И тьфу-тьфу. Сейчас может быть и не было бы ни чего, НО ХОЧУ ЕСТЬ и деету не соблюдаю
Старый 31-03-2007, 20:21     #800
speranza
Старожил

speranza отсутствует

У меня экзема появилась, я еще не знала, что беременная. Сначала на руках, со временем на руках стала лучше, перекинулась на стопы. Летом на море чувстовую себя - хуже некуда, не в носках же на пляже сидеть (только в песок зарыться). А вообще я из-за нее ни в бассейны, ни в сауны не хожу. Зрелище не для слабонервных! А что делать не знаю...

Закрыто