| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я всегда так предохранялась, когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Со здоровьем разбираюсь... Это тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня тоже жуткая аллергия каждую весну на цветение (зуд в глазах, насморк и проблемы с легкими), началось все это только после 20-ти лет. когда было совсем плохо, пила дексаметазон, снимает все симптоомы аллергии, включая кожную за 1-2 дня.Может и Вам попробовать? но это гормоны. теперь каждую весну потребляю кларитин и все ок Делала пробы на аллергены: повышенная реакция чуть ли не на все растения активничать хочу начать в июне, когда все отцветет, тк данные лекартства могут вызвать мутацию генов. Наследственность с моей стороны в плане здоровья не очень, а дите еще одного все равно хочется Надеюсь на лучшее. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Конечно-конечно!!! В декабре уже жду..."
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Конечно-конечно!!! В декабре уже жду..."
|
|
Старожил
|
И от меня примите поздравления!
|
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "у меня тоже жуткая аллергия каждую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Активничать тоже хотим летом(каким я правда ещё не решила ) Летом и витаминов много и аллергия у меня затихает.. Но всё равно надеюсь её окончательно вылечить, очень устала... Уже 1,5 года не проходит... |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Небожитель
|
Trulelya
Влезу. У меня с Машиной беременностью начился дерматит, на кистях. Что только не пробывала и чем не мазала и у кого врача не была, ни чего не помогло.Только после травника все прошло. Но сейчас на руке опять есть-но во время беременности можно пить: фильтрум, мезим, линекс, и мазать локойдом , там гормонов ооочень мало. Пока тьфу-тьфу есть, но не сильно. И главное ДИЕТА. |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "У меня аллергия кожная (экзема) гормоны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я и гомеопатией и травами лечилась - ничего не помогает.Даш, а какие ты травки пила? (хотя, наверное, это все глубоко индивидиуально) |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Trulelya, как я тебя понимаю. У меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Гормональные мази мне тоже помогают пока ими мажешься... И самое страшное, что я ими мажусь, потому что устала, разбавляю разными кремами, стараюсь пореже, но использую... Так как всё на руках, не спрячешь, и перед людьми неудобно и самой ужасно ...Эх, я думала я одна такая... Цитата:
У меня тоже на кистях, зимой ещё и повыше к логтям новые пятна появились...Очень боюсь использовать гормональные мази во время планирования/беременности/кормления... Но без них я иногда готова умереть: боль, зуд, мокнутия, корки... хочется забиться в угол, чтоб никто не видел и плакать-плакать и плакать... НО это тоже пробовала - тоже не помогает ![]() |
||
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Небожитель
|
Самое главное успокоится, это зависит от диеты и особенно от нервов. На счет трав не подскажу, т.к. травник мне все сам делал, давал только травку порциями. Но я колола в вены много лекарств и капельницы делала. Травника не подскажу-я же из Москвы. У меня оочень сильно были две кисти и до локтя. В апреле все прошло-как забеременила, есть на правой кисти но говорю, пару пятен И Я НЕ МАЖУ ГОРМОНАЛЬНЫМ, так пару раз, аллерголок разрешил. А вообще попробуйти почистить организм:
1) Вода ЕСЕНТУКИ 17-обязательно это. Месяц, на тощак с утра стакан этой воды подогретой на водяной бане. Потом курс ацепол в капсулах или линекс _мезим-форте-это 2 недели. 2)Вода Донат-как принимать там написано, то-же месяц. НА СЕБЕ ИСПРОБЫВАЛА_очещает организм супер-но она стоит в пределе 70 руб., продается в аптеке. После этого курс линекса и мезима (его пьет 3 курса с промежутком в месяц) 3)Лактофильтрум, потом опять курс линекса и мезима. Это мне все советовала аллерголог, ооочень опытную нашла, вот вместе с травником и лечили-параллельно. И тьфу-тьфу. Сейчас может быть и не было бы ни чего, НО ХОЧУ ЕСТЬ и деету не соблюдаю |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да! У меня тоже после беременности..."
|
|
Старожил
|
У меня экзема появилась, я еще не знала, что беременная. Сначала на руках, со временем на руках стала лучше, перекинулась на стопы. Летом на море чувстовую себя - хуже некуда, не в носках же на пляже сидеть (только в песок зарыться).
А вообще я из-за нее ни в бассейны, ни в сауны не хожу. Зрелище не для слабонервных! А что делать не знаю... |