Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 21:38     #791
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Скидку дают в любом случае, если у них наблюдаешься... кстати даже если не по предоплате
Я просто прочитала у них на доске информации что 10 % скидка даётся при оказании услуг от 30000...Вот и задумалась...30 тысяч то я внесла,только услуг пока оказано на меньшую сумму...
Старый 19-04-2007, 21:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, у кого есть золотая карта "Кенгуру" в Сканди делают 5 % скидку на врачей. Я сегодня узнала. А вообще зайдите на сайт "Кенгуру", там написано в каких еще центрах делаю скидки по этой карте.

http://www.keng.ru/new/article_info....articles_id/22 на этой страничке листайте где-то до середины, там будут адреса организаций в Санкт-Петербурге.

Я вам даже вставлю:
Клиника «Скандинавия»
Санкт – Петербург, Литейный пр. 55А,
тел. (812) 336 77 77,
www.avaclinic.ru

Российско – финская многопрофильная клиника
- Детские и взрослые врачи всех специальностей
- Детская и взрослая стоматология
- Все виды диагностических исследований
- Хирургический стационар
- Родильное отделение
- Анестезиологическая служба для взрослых и детей
- Программы для всей семьи
Владельцам Золотых карт скидка на услуги клиники до 10%.

Звонила в Сканди, сказали, что 5% и на роды не действует.
Старый 19-04-2007, 22:36     #793
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть золотая карта "Кенгуру" в Сканди делают 5 % скидку на врачей. Я сегодня узнала. А вообще зайдите на сайт "Кенгуру", там написано в каких еще центрах делаю скидки по этой карте.

http://www.keng.ru/new/article_info....articles_id/22 на этой страничке листайте где-то до середины, там будут адреса организаций в Санкт-Петербурге.

Я вам даже вставлю:
Клиника «Скандинавия»
Санкт – Петербург, Литейный пр. 55А,
тел. (812) 336 77 77,
www.avaclinic.ru

Российско – финская многопрофильная клиника
- Детские и взрослые врачи всех специальностей
- Детская и взрослая стоматология
- Все виды диагностических исследований
- Хирургический стационар
- Родильное отделение
- Анестезиологическая служба для взрослых и детей
- Программы для всей семьи
Владельцам Золотых карт скидка на услуги клиники до 10%.

Звонила в Сканди, сказали, что 5% и на роды не действует.
У меня нет их карты...ничего там не покупала...ТАКИЕ ЦЕНЫ!
Так а зачем она нам нужна,если после родов мы получим в Скандинавии пожизненную 10% дисконтную карту на все услуги клиники?
Старый 19-04-2007, 22:51     #794
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У меня нет их карты...ничего там не покупала...ТАКИЕ ЦЕНЫ!
Так а зачем она нам нужна,если после родов мы получим в Скандинавии пожизненную 10% дисконтную карту на все услуги клиники?

Я там тоже ничего не покупала. Нам ее подарили за показ одежды на выставке. Просто я могу сейчас уже пользоваться, я же не веду там беременность, а некоторые анализы там сдаю. Завтра кстати иду к Смородиной. На прием. Хочу выяснить, что мне надо сдать, чтобы меня взяли. Хотя у меня вроде пока все, что нужно сдано.

Ну а инфу я для всех же кунула, может кому-то пригодится.
Старый 19-04-2007, 23:02     #795
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Я там тоже ничего не покупала. Нам ее подарили за показ одежды на выставке. Просто я могу сейчас уже пользоваться, я же не веду там беременность, а некоторые анализы там сдаю. Завтра кстати иду к Смородиной. На прием. Хочу выяснить, что мне надо сдать, чтобы меня взяли. Хотя у меня вроде пока все, что нужно сдано.

Ну а инфу я для всех же кунула, может кому-то пригодится.
Ааа..Ну если не наблюдаешься,то конечно есть смысл её предъявить.Тем более завтра ты на приём.Наталье Львовне привет!
Старый 19-04-2007, 23:24     #796
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Девочки,"вопрос на засыпку".
Я когда встала на учёт в Скандинавии внесла предоплату 30 тысяч (за ведение родов),но пока услуги мне оказаны на тысяч 20-25....Так вот.Когда я буду платить за роды (4 мая) на меня уже будет распространяться скидка в 10 процентов?...Наташ,может быть ты вкурсе?
Цитата:
Ааа..Ну если не наблюдаешься,то конечно есть смысл её предъявить.Тем более завтра ты на приём.Наталье Львовне привет!
Обязательно передам, только я твое имя знаю и ник. А по поводу скидки, я думаю, что сделают тебе. Ты же не будешь забирать предоплату???

Мне так тоже предлагали, но мне уже поздно, наверное. Я привыкла сдавать анализы в другом месте и УЗИ делать тоже. А больше не на что тратить деньги.
Старый 19-04-2007, 23:41     #797
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Обязательно передам, только я твое имя знаю и ник. А по поводу скидки, я думаю, что сделают тебе. Ты же не будешь забирать предоплату???
Нет конечно.Тем более что я врядли уложусь в 30 тысяч...Надеюсь что скидка уже действует
Старый 20-04-2007, 09:50     #798
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Я просто прочитала у них на доске информации что 10 % скидка даётся при оказании услуг от 30000...Вот и задумалась...30 тысяч то я внесла,только услуг пока оказано на меньшую сумму...
Мне сказали, что внесенная сумма (в моем случае 45 тыс.??? на Савушкина) автоматически дает право на скидку. Просто на Савушкина т.к. это новый филиал сейчас для всех скидка 10%, а для тех кто внес депозит - 15%.
Старый 20-04-2007, 14:26     #799
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Девочки спасите меня.
Получилась вот такая история. Я наблюдаюсь у Родиной. Была у нее на 13.5 недель. Она сказала, что бы я пришла на 22, заодно говорит и узи сделаем. Сегодня я выяснила, что Родина не делает такое исследование как Лебедев. Что она дай Бог пол скажет, что мне не так важно, мне важно знать, все ли у ребенка в порядке. Звонила Лебедеву у него запись аж на 3 неделе вперед. Что мне делать? Может кто-нибудь знает специалиста как Лебедев? Я просто не вижу смысла идти к Родиной на прием, что бы она просто сказала мне пол, мне нужно знать, как мой малыш.
Старый 20-04-2007, 14:35     #800
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Девочки спасите меня.
Получилась вот такая история. Я наблюдаюсь у Родиной. Была у нее на 13.5 недель. Она сказала, что бы я пришла на 22, заодно говорит и узи сделаем. Сегодня я выяснила, что Родина не делает такое исследование как Лебедев. Что она дай Бог пол скажет, что мне не так важно, мне важно знать, все ли у ребенка в порядке. Звонила Лебедеву у него запись аж на 3 неделе вперед. Что мне делать? Может кто-нибудь знает специалиста как Лебедев? Я просто не вижу смысла идти к Родиной на прием, что бы она просто сказала мне пол, мне нужно знать, как мой малыш.
Яночка, а почему такое беспокойство?.. Ведь с малышом же все в порядке? К Лебедеву обычно стремятся попасть те девочки, у которых сложные ситуации, которым другие врачи ставят какие-то риски и направляют, например, на хорионбиопсию и т.п. - конечно, они очень хотят попасть к этому доктору, т.к. он очень компетентен в таких сложных вопросах. А если все протекает хорошо, лично я не вижу повода для настойчивого устремления именно к Лебедеву, обычные компетентные УЗИсты - это сейчас не проблема!..