| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Скидку дают в любом случае, если у них..."
|
|
Хранитель
|
Я просто прочитала у них на доске информации что 10 % скидка даётся при оказании услуг от 30000...Вот и задумалась...30 тысяч то я внесла,только услуг пока оказано на меньшую сумму...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого есть золотая карта "Кенгуру" в Сканди делают 5 % скидку на врачей. Я сегодня узнала. А вообще зайдите на сайт "Кенгуру", там написано в каких еще центрах делаю скидки по этой карте.
http://www.keng.ru/new/article_info....articles_id/22 на этой страничке листайте где-то до середины, там будут адреса организаций в Санкт-Петербурге. Я вам даже вставлю: Клиника «Скандинавия» Санкт – Петербург, Литейный пр. 55А, тел. (812) 336 77 77, www.avaclinic.ru Российско – финская многопрофильная клиника - Детские и взрослые врачи всех специальностей - Детская и взрослая стоматология - Все виды диагностических исследований - Хирургический стационар - Родильное отделение - Анестезиологическая служба для взрослых и детей - Программы для всей семьи Владельцам Золотых карт скидка на услуги клиники до 10%. Звонила в Сканди, сказали, что 5% и на роды не действует. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Девочки, у кого есть золотая карта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Так а зачем она нам нужна,если после родов мы получим в Скандинавии пожизненную 10% дисконтную карту на все услуги клиники? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "У меня нет их карты...ничего там не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я там тоже ничего не покупала. Нам ее подарили за показ одежды на выставке. Просто я могу сейчас уже пользоваться, я же не веду там беременность, а некоторые анализы там сдаю. Завтра кстати иду к Смородиной. На прием. Хочу выяснить, что мне надо сдать, чтобы меня взяли. Хотя у меня вроде пока все, что нужно сдано. Ну а инфу я для всех же кунула, может кому-то пригодится. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я там тоже ничего не покупала. Нам ее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ааа..Ну если не наблюдаешься,то конечно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мне так тоже предлагали, но мне уже поздно, наверное. Я привыкла сдавать анализы в другом месте и УЗИ делать тоже. А больше не на что тратить деньги. |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Обязательно передам, только я твое имя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я просто прочитала у них на доске..."
|
|
Мега-элита
|
Мне сказали, что внесенная сумма (в моем случае 45 тыс.??? на Савушкина) автоматически дает право на скидку. Просто на Савушкина т.к. это новый филиал сейчас для всех скидка 10%, а для тех кто внес депозит - 15%.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мне сказали, что внесенная сумма (в..."
|
|
Элита
|
Девочки спасите меня.
Получилась вот такая история. Я наблюдаюсь у Родиной. Была у нее на 13.5 недель. Она сказала, что бы я пришла на 22, заодно говорит и узи сделаем. Сегодня я выяснила, что Родина не делает такое исследование как Лебедев. Что она дай Бог пол скажет, что мне не так важно, мне важно знать, все ли у ребенка в порядке. Звонила Лебедеву у него запись аж на 3 неделе вперед. Что мне делать? Может кто-нибудь знает специалиста как Лебедев? Я просто не вижу смысла идти к Родиной на прием, что бы она просто сказала мне пол, мне нужно знать, как мой малыш. |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Девочки спасите меня.
Получилась вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|