| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "И я присоединясь ! ..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Лева, в добавок к переживаниям за Машу и Олю, очень тяжело переживает смерть тренера. Маша и Оля о ее смерти пока не знают. Сегодня были похороны. |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Психологическая травма есть. И будет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Старожил
|
Алла, спасибо, что сообщаешь новости. Сил им и физических и душевных как можно быстрее пережить все это.
|
|
|
|
|
Элита
|
Боже мой, не хватает слов , чтобы передать все что чувствуется, так страшно, ведь мы все так близко, так рядом от всего произошедшего, мы, например, прошлым летом ездили в Севастополь и обратно на машине всей семьёй...Слава богу пронесло...Поправляйтесь пожалуйста Машенька, Оля, Лёва и Тёма, переживаем очень.
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Алла, а у тренера ведь, тоже, наверное,..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Миша с Гошей завтра едут к родителям друзей, вместе с их детьми. Гоша в курсе, без подробностей и без инфомации о смерти тренера, а Миша еще слишком мал. Скучает, это очевидно, но не спрашивает. |
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, Галя, Таня! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам могучую кучу здоровья, чтобы хватило и вам и вашим семьям, побольше удачи и светлых дней
ПыСЫ: Ушла я спать. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за хорошие слова, приятно.
![]() Таня, тебе от меня также поздравки - здоровья, сбычи мечт и всего-всего. Понятно уже, что процесс лечения будет сложный и длительный. Главное, чтобы в результате получилось отличное здоровье у всех. И как же, получается, хорошо сложилось, что там, на месте аварии, довелось попасть на хирурга с золотыми руками. Вот бы и дальше все хорошо складывалось, насколько это в данных условиях возможно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, спасибо! И за инфу и за поздравления!
Держать кулачки не перестаем. Сегодня рассказала Диане -- она, конечно, была в шоке. Просто потрясена. Очень сочувствует, просто нет слов. Просила передать Маше огромный привет и уверенность в полном выздоровлении. Дианка тоже считает, что Маша выдюжит, не сдастся -- такой характер! У них все хорошо!!! Блок закончили успешно! Когда от Маратика отстегнули капельницу (сегодня днем закончили промывку, наконец) -- он просто помчался. И так и бегал весь вечер не переставая, ходить не мог . Врачи его таким еще не видели. Радовались и улыбались ему в след. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Галя, ну и тебе от меня
. Тем же концом по тому же месту . |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Алла, спасибо! И за инфу и за..."
|
|
|
Зачарованная
|
Таня и Галя, поздравляю с ДНЯМИ
![]() Цитата:
![]() ![]() Так хочется, чтобы все скорее было в норме у всех болеющих и поправляющихся, Маратик солнышко маленькое, дай бог ему скорее выздороветь ![]() |
|