МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 22:19
ответ для Riksha на сообщение "И я присоединясь ! ..."
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
Алла - а как они все - Маша, Лева, Оля - психологически себя ощущают ? Кажется нет депрессивных настроений. А то что Маша шутит уже - это так на нее похоже, это должно помочь ей выкарабкаться. Удивило что Оля вспомнила о конкурсе и о наградах после такогр испытания, мне вообще в какой-то момент показалось что увлечение танцами померкнет после такой трагедии. Тренера ведь они любили и ценили.
Психологическая травма есть. И будет еще. Оля тяжело воспринимает любые мед. манипуляции, я это видела ислышала и, зная ее, могу вам сказать что такие реакции для нее не характерны. Это стресс, шок, травма. Сейчас уже Слава Богу ей полегче, все-таки в родном городе, с родной бабушкой, со знакомыми голосами по телефону... Теперь она становмтся похожа на ту самую Ольку.
Лева, в добавок к переживаниям за Машу и Олю, очень тяжело переживает смерть тренера.
Маша и Оля о ее смерти пока не знают. Сегодня были похороны.
Старый 09-02-2007, 22:39     #792
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
. Сегодня были похороны.
Алла, а у тренера ведь, тоже, наверное, дети остались?
Просто слезы наворачиваются.....
Как Миша, с Гошей? спрашивают про родителей?
Старый 09-02-2007, 22:40     #793
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Алла, спасибо, что сообщаешь новости. Сил им и физических и душевных как можно быстрее пережить все это.
Старый 09-02-2007, 23:03     #794
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Боже мой, не хватает слов , чтобы передать все что чувствуется, так страшно, ведь мы все так близко, так рядом от всего произошедшего, мы, например, прошлым летом ездили в Севастополь и обратно на машине всей семьёй...Слава богу пронесло...Поправляйтесь пожалуйста Машенька, Оля, Лёва и Тёма, переживаем очень.
Старый 09-02-2007, 23:13     #795
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Алла, а у тренера ведь, тоже, наверное, дети остались?
Просто слезы наворачиваются.....
Как Миша, с Гошей? спрашивают про родителей?
Про семью тренера почти ничего не знаю. Знаю, что тело приезжал забирать бывший муж, а хоронили ее Федерация по бальным танцам (точно как правильно называется не знаю) и танцевальный клуб.
Миша с Гошей завтра едут к родителям друзей, вместе с их детьми. Гоша в курсе, без подробностей и без инфомации о смерти тренера, а Миша еще слишком мал. Скучает, это очевидно, но не спрашивает.
Старый 09-02-2007, 23:19     #796
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Девочки, Галя, Таня! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам могучую кучу здоровья, чтобы хватило и вам и вашим семьям, побольше удачи и светлых дней

ПыСЫ: Ушла я спать. Спокойной ночи.
Старый 10-02-2007, 00:03     #797
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Девочки, спасибо большое за хорошие слова, приятно.
Таня, тебе от меня также поздравки - здоровья, сбычи мечт и всего-всего.

Понятно уже, что процесс лечения будет сложный и длительный. Главное, чтобы в результате получилось отличное здоровье у всех.
И как же, получается, хорошо сложилось, что там, на месте аварии, довелось попасть на хирурга с золотыми руками. Вот бы и дальше все хорошо складывалось, насколько это в данных условиях возможно.
Старый 10-02-2007, 00:31     #798
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Алла, спасибо! И за инфу и за поздравления!
Держать кулачки не перестаем.
Сегодня рассказала Диане -- она, конечно, была в шоке. Просто потрясена. Очень сочувствует, просто нет слов.
Просила передать Маше огромный привет и уверенность в полном выздоровлении. Дианка тоже считает, что Маша выдюжит, не сдастся -- такой характер!
У них все хорошо!!! Блок закончили успешно! Когда от Маратика отстегнули капельницу (сегодня днем закончили промывку, наконец) -- он просто помчался. И так и бегал весь вечер не переставая, ходить не мог . Врачи его таким еще не видели. Радовались и улыбались ему в след.
Старый 10-02-2007, 00:32     #799
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Галя, ну и тебе от меня . Тем же концом по тому же месту .
Старый 10-02-2007, 00:47
ответ для TLR на сообщение "Алла, спасибо! И за инфу и за..."
Ladnaya
Зачарованная

Профиль Ladnaya

Ladnaya отсутствует

Таня и Галя, поздравляю с ДНЯМИ

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Когда от Маратика отстегнули капельницу (сегодня днем закончили промывку, наконец) -- он просто помчался. И так и бегал весь вечер не переставая, ходить не мог . Врачи его таким еще не видели. Радовались и улыбались ему в след.
Какое счастье Так хочется, чтобы все скорее было в норме у всех болеющих и поправляющихся, Маратик солнышко маленькое, дай бог ему скорее выздороветь