| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Светл.Вячеславовна на сообщение "Мы с подругой и детьми планируем вылет..."
|
|
Наш человек
|
Мы едем с 3 авг. на СБ. 2 года тому жили в "Кондоре"
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы
тогда еще вопрос - для визы сколько фотографий нужно (просто у меня есть одна... этого достаточно или нужно две?) |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "Спасибо за ответы:flower: тогда еще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ойриш!
|
Считаю
![]() 1$ = 1,4 лева = 18,51 руб за 1 лев по текущему курсц ЦБ 1 евро = 1,9 лева = 18,31 руб за 1 лев по текущему курсу ЦБ. Не уловила большой разницы ![]() |
|
|
ответ для Morrigan на сообщение "Считаю :)
1$ = 1,4 лева = 18,51 руб за..."
|
|
совесть
|
Надо смотреть не курс ЦБ, а курс налички в обменниках. Разница конечно мизерная, но евро брать выгоднее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот кто ездил с пластиковыми картами в Болгарию -- по Визе Электрон банкоматы выдают денежку? Или только не меньше Визы Классик надо чтобы было? По Маэстро тоже хотелось бы узнать.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "А вот кто ездил с пластиковыми картами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По идее, проблемы с Визой Электрон могут быть только при оплате картой - в этом случае, ее не везде могут принять, а Визу Классик точно примут. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я ездила с визой Электрон. У меня были проблемы -в Варне так и не смогла снять деньги.Расплачиваться там не пробовала ,т.к. в маленьких магазинчиках и ресторанчиках физически не было терминалов. А банкоматы все выдавали ошибку.У меня карта ПСБ. Подруга ездила с картой Балтийского банка -снимала. Только не помню какая именно карта была .
Звонила в ПСБ, меня заверили что я должна была снять деньги без проблем.Но, увы.... Поэтому меня эта тема тоже очень интересует !!! Неужели опять не снять будет?! |
|
|
ответ для Глафира на сообщение "я ездила с визой Электрон. У меня были..."
|
|
совесть
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кто знает новости о болгарских визах?
Ситуация: сдали документы маем. Сегодня звонят из Невы подруге и "просят" доплатить за визу ребенку 6 лет -якобы ввели новые правила и надо теперь ребенку визу оплачивать. Кто в курсе? срочный вопрос. Принципиально платить не хочется -пускай сами оплачивают.Мы сдавали на бесплатную визу! |