Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В АБХАЗИИ? | |||
ПИЦУНДА | 6 | 27,27% | |
ГАГРА | 13 | 59,09% | |
НОВЫЙ АФОН | 2 | 9,09% | |
ДРУГОЕ | 1 | 4,55% | |
Проголосовавших: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-02-2009, 21:43 |
ответ для Ayrinko на сообщение "всем добрый день!!!
отдыхали в прошлом..."
|
Элита
|
|
02-03-2009, 14:42 |
ответ для Лена_1982 на сообщение "...АБХАЗИЯ...ГАГРА, НОВЫЙ АФОН ИЛИ..."
|
Старожил
|
мы хотим в Пицунду. Были в прошлом году на экскурсии в Абхазии. В Пицунде мне очень понравился пляж и сосны. В Гагре показалось грязновато как-то да и разруха там.
|
05-03-2009, 08:24 |
|
Старожил
|
а в июне-июле как в Гаграх тепло??
|
11-03-2009, 17:01 |
ответ для Svetlanka81 на сообщение "а в июне-июле как в Гаграх тепло??"
|
Ветеран
|
|
11-03-2009, 19:56 |
|
Наш человек
|
это год на год не приходиться,прошлый был умеренно жарким без духоты жуткой,а вот позапрошлый мрак просто какой-то 40 температура ночью(тогда был самый большой наплыв отдыхающих за все время после их войны)
людям многим не понравилось,т.к местные сразу обнаглели-повысили цены,спрос на жилье был бешенным,в кафешках очереди,в санатории по путевкам не было мест-хаус,да еще и жара!!!! Разброс цен значительный,вот к примеру в Цандрипше.Мы приехали туда заранее по тел договорились,что едем к этим людям.Цена была 100р в июне,150 июль,200 август.А бабуськи на пляже жаловались,что у кого есть инет-у тех всегда полно народа,а к ним хоть бы за 50руб кто поселился!!!!Так что жилье искать на сайтах конечно облегчает мысли,что едешь к кому-то..а на деле если походить там вариантов тьма!!!!! |
11-03-2009, 23:41 |
ответ для ShellGa на сообщение "это год на год не приходиться,прошлый..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
была в Крыму и в Одессе, так прямо на вокзале, как из поезда выйдешь жилье предлагают. а здесь где? |
|
11-03-2009, 23:51 |
ответ для Imago-ksm на сообщение "а как и где там искать? тупо ходить по..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, только не ведитесь на эти предложения у поезда или сразу на границе (я про Абхазию)!!!!! Там Вам насоветуют. И выйдет дороже намного, и жилье будет далеко от моря или просто по удобствам - ужас-ужас. Вообще в идеале - это приехать в населенный пункт и походить мимо домов, где Вам очень понравилось и хочется остановиться примерно в том месте. Во-первых, много хозяев вывешивают таблички, а можно и просто попытаться и без таблички с хозяевами поговорить. Но это если нет маленьких детей. С малышами это будет тяжело. Почитайте внимательно отзывы и предложения ( я уже писала про известный всем любителям Абхазии форум на abhazia.ком), прикиньте примерную стоимость. Может, там что-то понравится, а если рискнете на месте искать - будете иметь представление, что и как Вы хотите. |
|
12-03-2009, 00:02 |
ответ для Latira на сообщение "Ой, только не ведитесь на эти..."
|
Участник
|
Девочки,я тоже хочу в Абхазию...собиралась в Крым,но теперь хочу только в Абхазию!!!!!!!!!
Поеду с дочей,муж отвезет,побудет недельку и уедет...Планирую на период с конца мая и до конца июля....С местом пока не определилась...В общем ищу компанию,вместе веселей отдыхать... |
12-03-2009, 02:02 |
ответ для Sovetenok на сообщение "Девочки,я тоже хочу в..."
|
Участник
|
Девочки, а подскажите мне детишек надо вывезти побыстрее на горный воздух, а то болеют и болеют. С апреля по май можно ехать, как там с водой горячей и холодной, работают ли магазины и кафе, а то не сезон может там совсем плохо И не нашла я в частном секторе (смотрела Новый Афон) предложений жилья на апрель-май. Подскажите
|
12-03-2009, 09:59 |
ответ для genya75 на сообщение "Девочки, а подскажите мне детишек надо..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется, в апреле-мае вас с радостью примут, в это время еще не много отдыхающих |
|