Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Автор, вы молодец!!!"
|
Старожил
![]() |
Вы, барышни, меня удивляете. Впрочем, должен же кто-то обеспечивать кассу фильмам с Дж. Робертс. Итак:
1. ТО, что коляска нашлась - это хорошо, я рад. Только это не более, чем счастливая случайность. 2. Представьте себе картину - вы бегаете ищете свою коляску, и вдруг видите, как какая-то тетя с усатым дядей кладут ее к себе в багажник и уезжают восвояси, намереваясь опубликовать объявление на форуме, где, как уже было подсчитано, появление хозяина могло произойти и через 140 лет. Офигенное решение. Вы, с пакетами покупок и орущим ребзем под снегом и дождем пытаетесь добраться домой. Представим, что машины нет. Такое тоже может быть. Спасибо большое тете и дяде. 3. Представим себе картину, которая РЕАЛЬНО ИМЕЛА МЕСТО. Т.е. хозяева коляски пошли на стойку администрации узнать, где была эта коляска. И это было сделано! Если бы вы оставили коляску на стойке, то она как минимум на пару десятков часов была бы раньше в домашнем очаге. Теперь представьте, что ребзь из-за вашей доброты пропусти прогулку, а ему очень хотелось покататься с горки. 4. Я с трудом могу себе представить, что в Меге кто-то берет и таскает чужую коляску с места на место. Скорее всего вы забрали ее с того места, где она была оставлена. Таким образом, высока вероятность того, что если бы вы прошли мимо, то коляску нашли бы раньше. Если вам кажется, что коляску катали по стоянке маньяки и бомжи, то отвезите ее на стойку администрации. 5. Если вы так волнуетесь за фотоаппарат, то заберите его с собой, оставив телефон для в\связи на стойке администрации! 6. Вообще я с трудом представляю себе, что кто-то в Меге воьмет чужую коляску. Видимо у нас с вами разное понятие о добропорядочности. Чужие вещи порядочно не трогать. 7. Даже последний дебил в стране знает, что нужно делать при обнаружении посторонних предметов. Дикторы уже все динамики смозолили. Или взрывы в домах уже кажутся вами триллерами буржуйского мира? Взрывы маршруток давно были? Как вам идея террористов замаскировать взрывчатку в детской коляске под Рождество? В крупном торговом центре? Или все это невозможно и несколько тысяч жертв терактов моя выдумка? Вы понимаете, чем рисковали вообще? А теперь распускаете розовые нюни про мое самоутверждение и про Рожденственские сказочки. 8. Считаю обязательным включение в школьную программу курса базовой теории вероятностей. Если для кого-то непонятно, что бывают счастливые случайности, и что лучше идти туда, где вероятность больше, то мне в очереджной раз жаль средний уроень образования в нашей стране. 9. Коляска - эта коляска. Это просто вещь. Поэтому мне непонятны этические восклики недовольства о том, как ЧЕРСТВЫЕ и РАВНОДУШНЫЕ люди проходят МИМО (О БОЖЕ! МИМО!) чего? КОЛЯСКИ! Да не пройдите вы мимо тысяч страждущих, а коляску оставьте на месте. Ее так скорее найдет мама. 10. Как хозяйка коляску вообще потеряла - отдельная загадка. Вполне возможно, что нетривиальные люди получают нетривиальные решения судьбы. Fools are succesful, indeed (в смысле Ога). |
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Вы, барышни, меня удивляете. Впрочем,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К Вашему сведению - историю знаю из первых рук, хозяйка коляски оставила свои данные на стойке информации и если бы не ночное чудо с найденной хозяйкой, то она бы сегодня получила телефон автора топика для связи. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Мне интересно, а в Москве все медики..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Улицу можно успешно перейти и на красный свет. К Вашему сведению достаточно часто ничего при этом не происходит. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не понимаю почему автор молодец????за что???? ![]() Вывод один ,коляски надо пристёгивать от воров и от доброжелателей!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "+10000000
не понимаю почему автор..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() середа андрей,почитай на досуге http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=897162 и это только один из топиков с настораживающей частотой появляющихся на ЛВ. вообще стиль писания похож на клон забаненного не так давно "борца за правду" и оскорбителя.из питера он, "изь сямого красивава района,дома и тд.". москвич блин ![]() зы:простите за офф, но навеяло.катаясь на санях я обронила телефон в снег.порыскала, подключила для поиска семейство...увы... мысленно попрощалась с ним, но набрав номер, ответила девушка, что да, она нашла,готова вернуть без проблем.вернула. есть добрые, отзывчивые и честные люди!спасибо им.чёрствость ведь с малого начинается... |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Найдена коляска. Мега-Парнас!"
|
Старожил
![]() |
Зачем так многаслов так многатреска?Коляску,скорее всего,нашёл бы таджик,который собирает тележки.И вы в нём на 100 % уверены?Он точно бы отдал коляску на стойку информации?А про взрывы - точно мы не думали,это Лужков пусть думает.
А автор - молодец! |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "Зачем так многаслов так..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Вы дура круглая."
|
Элита
![]() |