Воруемость колясок - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 01:02     #71
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spi4e4ka Посмотреть сообщение
Вот у моей соседки по подъезду стырили коляску на днях. Причем пристегнутую. А потом я её коляску увидела через пару дней с бомжиком. Он свои пожитки пер. И как бомжика не жаль, пришлось срочно звонить ей и ее мужу а также стопорить бомжика. Коляска вернулась к истенным владельцам. При возврате коляски ни один бомж не пострадал.
Стрёмно как-то после бомжиковых пожитков,детя туда класть,даже после химчистки
Старый 13-01-2009, 01:13     #72
Spi4e4ka
Активный участник

Spi4e4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Стрёмно как-то после бомжиковых пожитков,детя туда класть,даже после химчистки
Они ее и химчисткой и дезинфицирующим средством, и у меня взяли старую кварцевую лампу - со всех сторон кврцевали. Мне кажется ничего, детеныш ведь с ней вообще не касается, спит себе в конвертике.
Старый 13-01-2009, 07:34     #73
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
А я таскаюУ нас в низу вечно ссаками пахнет,хоть и домофон,да и спокойней мне так
Не-а, у нас ничем не пахнет, подъезд нормальный. А так мы с ором одеваемся на улицу, поэтому для малыша и меня лучше быстрее выходить на улицу, поэтому коляска внизу наготове нам нужна.
Старый 13-01-2009, 11:16
ответ для Баграм на сообщение "Воруемость колясок"
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

в магаз ток в кенге хожу или в те где сколясками пускают или подруга стоит присматривает, а я захожу. В больницу кргда как. Напрягаем папу чтоб возил ну или на ручках несу.. Пару раз оставляла пристегнуой коляску, ТТТ обошлось. А так не оставляю.. Хоть и не очень дорогая, но боюсь
А вообще,блин ну что за люди!! На святое, на детское покушаются. Гадко блин.
Старый 13-01-2009, 21:51
ответ для Баграм на сообщение "Воруемость колясок"
aliya888
Активный участник

Профиль aliya888

aliya888 отсутствует

а мы сегодня воевали с дворником, а может и не с ним... в общем пришла я в обед с прогулки, поднялась на лифте на 11 этаж, оттуда ребзя с люлькой домой на 12, колеса остались на 11 (муж подымает). пришел он вечером где-то пол 6... колес нет... пошел искать и нашел в подвальчике под лестницей вместе со всякими причиндалами типа щеток и т.п. аккуратно сложенную. ее видно когда по лестнице начинаешь подниматься к лифту. звонили везде уже нигде никого нет, а мне завтра к 9ч. в поликлинику надо. муж недавно пошел и замок распилил и забрал. мне с одной стороны жалко человека, придется ему замок покупать и мести его боюсь...а с другой стороны она ведь не у мусоропровода стояла и мне завтра нужна. спасибо еще что в другое место не упер.воооот!