| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Airin на сообщение "Наташ, да ты маниак! Утром 1 января..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Всех с наступившим!
Целый день сегодня..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Наташ, да ты маниак! Утром 1 января..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Ир, и как оно?:020: стоит просмотра в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сразу скажу - мое мнение двойственное. Я старый махровый поклонник Стругацких. Снято близко к оригиналу, хотя дух произведения передан немного по-другому. Были, конечно и нестыковки и нелепости. Но скорее понравилось. Нет, все же больше понравилось. Но опять-таки потому что я хорошо понимала что там и почему. А народ из зала уходил. И по комментариям после было понятно что многие просто не поняли сути. Мне даже немножко стало жаль Бонадрчука, который мне в принципе симпатичен (муж говорит что в инете уже пляшут на его костях). Из минусов - приевшиеся физиономии (от Куценко меня уже тошнит, хотя Гармаш был оч органичен). Была и Михалкова (толстая которая) и другие сериальные типы, фамилий которых не помню. Повеселила роль Сергея Мазаева (Моральный кодекс) - 15 секунд и ему выстрелимли в затылок. Мальчик главный герой нереально красивый типаж. Если его не растащат на запчасти гей и просто тусовки, быть у нас новому секссимволу. Бабла на спецэффекты явно кинули немеряно, но клипообразной съемкой, к счастью, не сильно напрягали. Немножко удивил звук, иногда казалось что недоработан. Лично для меня было неожиданностью что это первая часть (упустила этот момент). Там от силы четверть произведения, так что... В общем - если просто хочется расслабиться может стоит выбрать что-то другое. К тому же фантастику любят не все. Но я пойду на продолжение точно. |
|
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эрику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, а вы с мужем как? Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tatiana-spb-ru на сообщение "будем считать, что программу по "не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я вся в насморке. Наверное и голова от этого болит. Гайморит "любимый" обострился... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ + 10000000000000000 |
||
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "всем привет в новом топе. мы с Марусей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще - спать на заходе солнца не рекомендуют. У меня всегда после дневного сна голова болит. Хотя иногда других вариантов просто нет. |
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Честно говоря, фильмы, подразумевающие..."
|
|||
|
Хранитель
|
добрый новогодний вечер!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
Хранитель
|
Ира, очень красиво всё, очень красивая у вас семья!!! ты умничка!!!
![]() |
|
|
#80 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Елочка трогательная. По поводу второго кадра... кхм... не кидай в меня ничем... но почему-то первая мысль - мало детей за столом. Таких красивых должно быть больше. Мишаня - прелесть! Он все сам ест или только вкуснятину? Кстати, что за красивенский тортик? А лягухи на тарелках? Пацанка. Ир, как так похудеть? Лыжи? Или надо в Швецию? Выглядишь старше Юли лет так на 5-7. Оч хороша! |
|