Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mamaolya на сообщение "Мы тоже сдавали деньги. Это за..."
|
Элита
![]() |
А про олимпиаду "Золотое руно" кто-нибудь рассказать может? Кто участвовал? Как все происходит, также, как и в "Медвеженке"?
|
![]() |
ответ для Esca на сообщение "А про олимпиаду "Золотое руно"..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Ребенку остается только обработать уже готовые ответы и благополучно сдать. Не знаю, если ваше чадо способно самостоятельно хотя бы частично взять работу на себя, тогда эта олимпиада для вас. Я в прошлом году отказала своему сыну в участии. Я сразу спросила, где будем искать ответы. А он мне ответил, ну а что ты в нете посмотришь. Я сказала, что в олимпиаде должен участвовать он, а не я. Если я буду искать ответы на вопросы, тогда, на мой взгляд, это я буду участвовать в олимпиаде, а не ребенок. И в глове у моего сынули не прибавится ничего. Как, собственно говоря, и произошло с ребенком моей подруги. Его миссия заключалась только в том, что он торжественно сдал работу. |
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Ну, на Яшин счёт у меня как обычно,..."
|
Молчунья
![]() |
Разве городская по русскому олимпиада в субботу была? Катя районную писала вроде...
|
![]() |
ответ для Адиту на сообщение "Разве городская по русскому олимпиада в..."
|
Программист
![]() |
В субботу был какой-то тур городской олимпиады. Потому что месяц назад во Фрунзенском районе прошёл районный тур, после которого только 3 человека от района вчера в субботу участвовали в следующем туре. Мы уже обсудили эту олимпиаду с нашей бывшей одноклассницей из вашей 610. Оказывается, задания и диктант для 5-7 классов были одинаковы!
|
![]() |
|
Программист
![]() |
В "Золотом Руне" мы участвуем, действительно, прикольно, я в этом году набрала максимальное количество баллов и получила подарок - фирменную сумку с эмблемой "Руна". А Настя - грамоту на её имя, естественно.
Нет, ну конечно, что-то у них в головах остаётся, но сумку я сразу себе забрала. Правда, олимпиада, не очень сложная, я в инете не больше 3 часов парилась, чтобы "охватить" все вопросы. |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "В субботу был какой-то тур городской..."
|
Программист
![]() |
Вспомнила, что в Настиной аудитории никто из детей 6-классниклв не знал значения слова оттоманка. Настя сказала, что тётенька-учительница сказала ей, если ты знаешь, скажи мне на ухо. И моя шепнула ей таким громким шёпотом, что наверное, задние парты услышали.
Маша Друзина сказала нам, что у них многие знали или догадались. А ваша дочка написала, что сажают на лопате? Оказывается, многие затруднились ответить про хлебы! |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "олимпиада "Медвежонок""
|
Активный участник
![]() |
Мой набрал за "Медвежонка" 96 баллов, если, конечно, дома все сказал как было.
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "В субботу был какой-то тур городской..."
|
Молчунья
![]() |
О, как интересно! А моя сказала, что районная.
Про что сажают на лопате она не рассказывала. Оттоманку моя как раз не знала, догадалась. Про диктант сказала -- детский сад. И сказала, что у нее в аудитории многие дети не знали, как считать звуки и буквы Ц. И Катю попросила тетенька это всем детям объяснить. Моя клуша и объяснила ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за информацию. Я посмотрела вопросы за последний год - это про Италию. Мне, откровенно говоря, не показалось, что вопросы трудные. Но не для третьеклассника некоторые. Последний о соборах, например. А в целом, если еще и на дом дают...Смысла не много. Можно и не принимая участия на вопросы ответить. Моей понравилось. Я ее по мифу об аргонавтах погоняла...
|
![]() |
ответ для Адиту на сообщение "О, как интересно! А моя сказала, что..."
|
Программист
![]() |
Ой, ну тётеньки эти в аудиториях...
Я только надеюсь, что всё равно от умных не убудет. |