Многодетные семьи отказываются въезжать в коттеджи - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Будь ваша семья многодетная переехали бы Вы на таких условиях в коттедж?
Да 93 51,96%
Нет 76 42,46%
Пятый пункт 10 5,59%
Проголосовавших: 179. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:42     #71
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Из газетной статьи следует, что ничего отдавать не нужно. Мэр города так это и сказал прямо в телевизор. Но верить этому нельзя, это не реальное положение вещей. Здесь есть более просвещенные, они все знают лучше. Всем в сад.
Погодите... исходя из данной ситуации семьи Цыгановых: они просто не могут ничего отдать поскольку у них своей жилплощади отродясь не было - двушка их родителей, с которыми они и проживают, они и не могли её отдать.
Это я к тому, что очень удобно сказать, что ничего отдавать не нужно, когда и взять-то изначально нечего!!!
Старый 24-12-2008, 12:53     #72
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Из газетной статьи следует, что ничего отдавать не нужно. Мэр города так это и сказал прямо в телевизор. Но верить этому нельзя, это не реальное положение вещей. Здесь есть более просвещенные, они все знают лучше. Всем в сад.
из газетной статьи следует, что семье из газетной статьи отдавать нечего
а мэр у нас много чего говорит
только вы живете в Питере и мне в голову не приходит обсуждать как реально дают квартиры и жилье в Питере
а вы мне рассказываете как его дают в Москве - очаровательная логика
Цитата:
Вам не нравится тон, Вам не нравится то, что многодетным семьям не строят коттеджи в центре города и не отдают в собственность бесплатно, платя за них коммунальные услуги, Вам не нравится, что обсуждается газетная статья. Что Вам еще не нравится? Может, всем, кто не любит детей на столько, чтобы рожать только то количество, которое может обеспечить, вообще сгинуть с лица земли?
что вы несете? мой брат прекрасно обеспечивает свою семью. а вы обеспечиваете свою семью? или топик заведен для того, чтобы удавиться от жадности плюнуть в "зажравшихся" многодетных?
Старый 24-12-2008, 12:55     #73
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
топик заведен для того, чтобы удавиться от жадности плюнуть в "зажравшихся" многодетных?
Топик заведен для того, чтобы опросить народ как бы они поступили в данной ситуации. Все. Никаких тайных целей не преследовалось.
Старый 24-12-2008, 12:55     #74
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Из газетной статьи следует, что ничего отдавать не нужно. Мэр города так это и сказал прямо в телевизор.
на заборе тож много чего написано но это не значит, что за забором именно то самое

Газеты пишут, мэр говорит, а человек там живет и имеет брата, у которого 6 детей, то бишь того самого, многодетного, которому положено якобы.. и знает, чего фактически делается и с квартирами и с коттеджами. Разницу улавливаете: не из газет и от мэра по телевизору, а фактически.
Старый 24-12-2008, 12:58     #75
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Топик заведен для того, чтобы опросить народ как бы они поступили в данной ситуации. Все. Никаких тайных целей не преследовалось.
В какой ситуации? Если заявленная вами ситуация не соответствует фактам? Это примерно тоже самое, как обсуждать. как бы народ поступил в ситуации, если бы давали коттеджи на Марсе. Сопоставимо
Старый 24-12-2008, 12:59     #76
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
а человек там живет и имеет брата, у которого 6 детей, то бишь того самого, многодетного, которому положено якобы.. и знает, чего фактически делается и с квартирами и с коттеджами.
Ну хорошо, если так неймется. Давайте спросим брата - почему Вы, брат, завели шестеро детей? Правильно, потому что любовь к детям превысила Ваши, брат, неудобства в виде небольшой жилплощади и необходимости работать денно и нощно, чтобы обеспечить Ваших, брат, любимых детей. Позиция, на мой взгляд, очень достойная. Только о каких тогда положенных брату за детей коттеджах идет речь-то?
Старый 24-12-2008, 13:00     #77
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
В какой ситуации? Если заявленная вами ситуация не соответствует фактам? Это примерно тоже самое, как обсуждать. как бы народ поступил в ситуации, если бы давали коттеджи на Марсе. Сопоставимо
То есть заводить топик с вопросом - возьмете ли вы коттедж на Марсе нельзя? А еще какие топики заводить нельзя?
Старый 24-12-2008, 13:05     #78
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
То есть заводить топик с вопросом - возьмете ли вы коттедж на Марсе нельзя? А еще какие топики заводить нельзя?
нет, заводите, канеШно
только не надо та бурно удивляться, что народ вам будет отвечать соответствующе. ага.
вы мне на вопрос ответьте - что вам так уперлись эти коттеджи? завидно?
Старый 24-12-2008, 13:06     #79
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Ну хорошо, если так неймется. Давайте спросим брата - почему Вы, брат, завели шестеро детей? Правильно, потому что любовь к детям превысила Ваши, брат, неудобства в виде небольшой жилплощади и необходимости работать денно и нощно, чтобы обеспечить Ваших, брат, любимых детей. Позиция, на мой взгляд, очень достойная. Только о каких тогда положенных брату за детей коттеджах идет речь-то?
что вы несете?ау!! он у вас деньги берет? или коттеджик вы себе присматривали, а тут примчалась свора нищих многодетных и усе - коттедж тю-тю?
вы хоть одну квартиру в жизни купили? ась?
Старый 24-12-2008, 13:12     #80
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
что вы несете?
Я действительно хочу узнать, почему у Вашего брата шестеро и представлял ли он что по мере увеличения их количества будет все сложнее с жизненным пространством. Расскажите, а?