Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "Проблема не в том, что меня забыли..."
|
Участник
![]() |
полная бредовость была бы на ваш взгляд если бы нас в ноябре поросили из сада со словами - "ну а они в РОНО пойдут, потому чтоим положено".
А кто просит-то? Дело как раз в резервных местах и местах сверх плана. Тем более что в них не было бы необходимости, если бы заведующая не забила бы на все и вся. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Значит вы добрая, альтруистическая,..."
|
модератор
![]() |
Надь, а вот ответь мне на вопрос, только честно, ok?
Знаешь, наверно, что с прошлого года введены льготы для поступающих в школу - младших братьев/сестёр берут вне очереди независимо от того, многодетная ты или двое детей в семье. Вот пойдёт у тебя Саша в школу, будет аншлаг, в первый класс не попасть (предположим), ты не воспользуешься этим своим правом? Или скажешь - ну чем я такая особенная, буду в другую школу его водить, чем притеснять детей из однодетных семей... Что-то в Школьниках, обсуждая поступление в школы, никто не пытался высказаться о несправедливости такой льготы, а все радостно потирали руки, надеясь без проблем пристроить младших деток. А чем их двое детей лучше тех, кто по одному??? |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Значит вы добрая, альтруистическая,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Настя_Е-ская на сообщение "А если в РОНО не помогли? Куда тогда..."
|
банный лист
![]() |
ЕМА "Чем лучше/хуже эти дети тех, кто один (или двое) в семье?"
Машка, ну ты меня удивляешь... может тебе и удобнее их в разные садики, но мне вот не по приколу заниматься такой ерундой..... Ничем они не хуже и не лучше, просто государство хоть немного , но позаботилось о том, что маме УДОБНЕЕ забирать сразу всех из одного сада. Ну и не у всех мама есть машины... OOFiC" И причем тут Правительство, если это просто вопрос человеческого отношения: вас не волную проблемы других, но всех обязаны волновать ваши проблем как будто детей не сами рожали, осозновая неизбежные трудности, а вам по разнарядке выдали..." фууу, как грубо.... бее.. а притом правительство, что придумывает оно законы, Ваши права никто не ущемляет, просто для многодетных есть послабления.. это ПЛОХО?? а также послабление и льготы есть для инвалидов- они ТОЖЕ ущемляют ВАшего ребенка? мерзко как, Жанна, согласна с тобой и мимо пройти не смогла... "А не расчитывают на льготы ...." А мы на них не расчитываем, мы имим пользуемся ПО ПРАВУ! |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Надь, а вот ответь мне на вопрос,..."
|
в раздумьях...
![]() |
так по большому счету, Саша пристроен в сад на основании того, что туда ходил его старший брат-))) Так сказать, помнили нас.
Ну если абстрагироваться от конкретики (ибо в эту школу аншлага нет и вряд ли будет). Да, буду рада. Я ж и говорю - все это пишется на основании конкретной ситуации. Причем лично моя ситцация благополучна. Но я говоря "многодетная семья", вижу перед глазами не форумские многодетные семьи (которые тоже разные, согласись, и даже в этой теме выступили по-разному), а вот те семьи одноклассников моего сына, моих соседей и т.д. То есть , на мой взгляд, более типичные семьи, которые имеют льготы при поступлении в сад. Да, конечно, у нас и одно-двудетные семьи есть такие, что мало не покажется. И у всех когда-то было по одному ребенку и не было права... И моя позиция зависит от погоды, ПМС, с кем и когда я поругалась и т.д. и т.п. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Мне бы пяти минут такого занятия..."
|
в раздумьях...
![]() |
Тогда вам задание - сегодня вышиваете крестиком полчаса, а завтра заново читаете топик-)
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "так по большому счету, Саша пристроен в..."
|
модератор
![]() |
Надя, надо к тебе в гости завалиться с девчонками, чтобы у тебя при словах "многодетная семья" всплывал образ трёх славных, в меру послушных, спокойных девочек, а не каких-то там...
![]() А у Насти-то тоже вполне конкретная ситуация, а комментарии тут пошли совсем абстрактные, общие и местами неприятные... ![]() |
![]() |
ответ для Лёлишна на сообщение "ЕМА "Чем лучше/хуже эти дети тех, кто..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() Я ещё раз спрашиваю - если я не родила по тем или иным причинам 3х, живу в браке с мужем и не инвалид - мне сидеть молчать в тряпочку выслушивая "что не рожалось-то, фу как грубо, мерзеньки и гаденьго, беее, у нас право потому что трое это тяжело" ? |
|
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "Вот странно, если ЕМА то "ты мнея..."
|
антикварная
![]() |
Олеська, ну слезь же ты уже с броневика!
![]() чего на баррикады взобралась? чего митингуешь? ты исходный топ почитай: группы нет, вообще нет, детей двое, автор хочет в один сад, РОНО предложило вариант, но он автора не устраивает. Причем тут двое, трое, один, многодетные, ЭКО и одиночки? |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Надя, надо к тебе в гости завалиться с..."
|
в раздумьях...
![]() |
Да не надо, я и так верю. Но никто из форумских многодетных не живет рядом со мной и не ходит в нашу школу и сад.
|