Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 22:57     #71
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

да вроде точно все в норме,во всяком случае так было после обследования, сейчас думаю только гормоны гуляют, но они постоянно бегают, постоянно сбои какието, но за этим мне кажется уже не уследишь)))хочу чтобы только ХГЧ в ближайшее время повысился, а на остальное уже начхать)))))воть...
Старый 02-12-2006, 14:58     #72
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я вообще никогда не была беременна. И у мужа никогда не было детей. Все наши анализы - практически норма. Никаких инфекции и т.п. никогда не обнаруживали. Я даже не знаю что такое молочница, не говоря о скрытых. ттт Овуляция есть, трубы проходимы и т.д. Врачи только разводят руками.
Когда я смотрю на свой тест, я даже представить не могу, как это две полоски. Вот так.
А сколько уже по времени? У меня почти та же фигня почти год, к врачу хожу дюфастон пью когда мес начинаются плакать уже хочется((
Старый 02-12-2006, 22:37     #73
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, вот еще.
у одной далекой знакомой было вот что. тоже вроде все в порядке, анализы в норме, никаких проблемм (и аборт в прошлом, на приличном уже сроке), проверили все возможное, ничего не выявили , а никак.

в одной клинике делали не знаю какой такой анализ, но выявили, что ее организм просто сам убивает сперматозойдов, вроде еще во влагалище.

что-то полечила, сейчас дочка растет.
Старый 02-12-2006, 23:30     #74
Alenenka
Guest

Девочки, извините за вторжение. Четыре моих подруги долго не могли забеременеть, тоже счёт на годы шёл. И обследования, и лечение, ничего не помогало.
Первая поменяла мужа,уж очень тяжёлый брак у них был, а с другим получилось в течении 1 года, хотя и тогда врачи говорили 2 шанса из 100.
Вторая просто никогда не сомневалась что у неё не может быть детей и дождалась.
Третья готовилась на операцию, говорила что последняя надежда, и перед ней (операцией) настолько уже успокоилась, что за неделю до неё забеременела.
И только за четвёртую мы до сих пор держим кулачки, но верим и ждём, что очень скоро будем няньчить и её малюток.
У меня двое детей, мы с мужем ждали первого полгода, я ездила к Ксении Блаженной, просила, писала, прятала за иконку. Ребёнок сильно пострадал в родах, прогнозы для его здоровья были плохие, мы его крестили и я снова ездила к Ксении Блаженной. Просто на глазах он стал поправляться, и году стал как и остальные ходить, говорить, сейчас ему 3 года и он - здоров. А полтора года назад мы захотели ещё кроху. Теперь я просила только здорового ребёнка, нам было всё равно кого, мальчика или девочку, хотя в семье мужа мечтали о девчонке, но у них рождались одни мальчикина протяжении 4 поколений. Теперь у нас сын и дочка, я ездила и благодарила за это счастье к Бл. Ксении. Мои подруги тоже к ней ездят.
Девочки поверьте, попросите, Ксения многим помогает.
Желаю Вам скорейших благополучных беременностей и лёгких родов.
Старый 12-12-2006, 15:23
ответ для Alenenka на сообщение "Девочки, извините за вторжение. Четыре..."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

удачи вам девчонки! сама помню как плакала когда месячные начинались. мне одна подружка посоветовала способ как можно забеременеть. я попробовала и ... в первый же месяц УРА!!! 2 полоски. токо я не знаю действительно ли он работает или это подсознательное
Старый 12-12-2006, 21:30     #76
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

привет, а форумчанкам расскажете про способ ????
Старый 12-12-2006, 23:36     #77
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

да, очень хотелось бы узнать!
Старый 12-12-2006, 23:53
ответ для Taniel` на сообщение "да, очень хотелось бы узнать!"
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

интересно, правда?
Старый 13-12-2006, 16:27
ответ для Юлия_К на сообщение "интересно, правда?"
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Что бы поддержать вас, или скорее, вселить уверенность, расскажу о себе.
Я в первом замужестве тоже не могла забеременеть. Хотя все сданные анализы не выявили причин. Да и я сама чувствовала, что здорова. А потом отношения с мужем стали портиться и мы разошлись.
Потом я встретила в своей жизни настоящую любовь. И простите меня за эти мысли, но я благодарила Бога, за то, что он мне не дал детей в прошлом браке. Как бы мы все сейчас были несчастны.
Уже с новым мужем где-то год я предохранялась, а потом перестала. Проходит месяц, другой, пол-года. А беременности не наступает. И мы поехали на Валаам. Там в каждом храме я подходила к иконе матери с ребенком и просила "пошли и мне такого же". Я человек не верующий, вернее не церковный, не знаю молитв, обрядов, но просила я искренне.
И потом я очень этого хотела. А моя жизнь мне подсказывает, что когда чего-то очень хочешь - это обязазтельно сбывается, нужно только время. Но хотеть надо правильно.Т.е. нужно представлять все очень реально,прям до мелочей,как ты объявляешь мужу, что беременна, как ты видишь эти полоски, свой животик. Т.е. представлять все как реально происходящее. И делать это искренне.
И не надо думать, что это помешательство. Я вполне образованный человек, экономист, совершенно в здравом уме. Поверьте это работет. У меня в жизни многое так сбылось.
Сейчас мы ждем ребенка. Конечно, сроки еще совсем маленькие. Но я каждый день благодарю Всевышнего за еще один день беременности. Это такое счастье быть беременной от любимого мужчины и родить ребенка.
И у вас это тоже будет.
Знаете, говорят, что бы забеременеть надо подержаться за беременную.
Вот вам моя рука. Все сбудется. Верьте. Я верю!
Старый 13-12-2006, 20:14     #80
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

[quote=Natalya-S;2254132]Что бы поддержать вас, или скорее, вселить уверенность, расскажу о себе.
Я в первом замужестве тоже не могла забеременеть. Хотя все сданные анализы не выявили причин. Да и я сама чувствовала, что здорова. А потом отношения с мужем стали портиться и мы разошлись.
Потом я встретила в своей жизни настоящую любовь. И простите меня за эти мысли, но я благодарила Бога, за то, что он мне не дал детей в прошлом браке. Как бы мы все сейчас были несчастны.
Уже с новым мужем где-то год я предохранялась, а потом перестала. Проходит месяц, другой, пол-года. А беременности не наступает. И мы поехали на Валаам. Там в каждом храме я подходила к иконе матери с ребенком и просила "пошли и мне такого же". Я человек не верующий, вернее не церковный, не знаю молитв, обрядов, но просила я искренне.
И потом я очень этого хотела. А моя жизнь мне подсказывает, что когда чего-то очень хочешь - это обязазтельно сбывается, нужно только время. Но хотеть надо правильно.Т.е. нужно представлять все очень реально,прям до мелочей,как ты объявляешь мужу, что беременна, как ты видишь эти полоски, свой животик. Т.е. представлять все как реально происходящее. И делать это искренне.
И не надо думать, что это помешательство. Я вполне образованный человек, экономист, совершенно в здравом уме. Поверьте это работет. У меня в жизни многое так сбылось.
Сейчас мы ждем ребенка. Конечно, сроки еще совсем маленькие. Но я каждый день благодарю Всевышнего за еще один день беременности. Это такое счастье быть беременной от любимого мужчины и родить ребенка.
И у вас это тоже будет.
Знаете, говорят, что бы забеременеть надо подержаться за беременную.
Вот вам моя рука. Все сбудется. Верьте. Я верю![/qu

Спасибо Вам большое, да я тоже ходила в церковь просила бога, дорогую сенюшу, но пока безрезультатно, слава богу я счастлива со своим мужем, вов сяком случае пока считаю так))) Дай бог Вам выносить и родить здорового прелестного ребеночка, легкой Вам беременности и родов, спасибо за ручку . Всего Вам самого доборого!!!!!